Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Ну, как малые дети. Вас нельзя ни на минуту оставить - только я легла поспать маленько, а вы тут уже передрались! :ганьба:

А где Фаталекс? Или он только меня замечает (6 баллов только сегодня)
Там вот *****ы разгулялись украинофобные, а Фаталекса как всегда нет.

Думаю він ігнорує, як і мої. Або з зором щось не так ...

Ну, как малые дети. Вас нельзя ни на минуту оставить - только я легла поспать маленько, а вы тут уже передрались! :ганьба:

Вдень спала? Фееее!

Лікарство з снодійним ефектом?

Да никто не дерётся. Я мамаду в лицо перчатку бросил, а он ***** плюётся в ответ. :іржач::іржач::іржач: **** с ним драться, его на выходные родственники забрали подкормить.:D

Не, но эффект даёт такой.

Пятизвёздочное?:rolleyes:

Да никто не дерётся. Я мамаду в лицо перчатку бросил, а он ***** плюётся в ответ. **** с ним драться, его на выходные родственники забрали подкормить.
Ты ******ами своими разбрасываешься, и съезжаешь в сторону! Я тебе открыто уличаю в ****еже, и заявляю что ты форумный ****обол, потому камк ты отказываешьтся от своих слов, трепло-трололо.

Ты ******ами своими разбрасываешься, и съезжаешь в сторону! Я тебе открыто уличаю в ****еже, и заявляю что ты форумный ****обол, потому камк ты отказываешьтся от своих слов, трепло-трололо.

Мамаду...., ты отвлёкся. ДА или НЕТ?:rolleyes:
Зы и не слов а предположений. Разницу чувствуем?

я другое вижу

Мамаду...., ты отвлёкся. ДА или НЕТ?:rolleyes:
Зы и не слов а предположений. Разницу чувствуем?

Ха Ха Ха!!!!! Я ору!!!! Какая ***** Малазия? Какой ***** Гонконг? Какой ***** Таиланд? ****етс. Ты хоть своими понтами голимыми глаза не повыкалывай своим оппонентам. Лучше скажи честно, что был у родичей в Архангельской деревне где нет интернэта. По моим данным у тебя даже загранпаспорта нет. Сказочник *****
Слышь, трололо, вот это чьи слова? или в отказку пойдешь? И где тут предположение? Ты заявлял, ну так теперь ты готов взять свои слова обратно или ******? Так Да или Нет? Слышь, баба даже без мужских гонад! Ты за слова свои отвечаешь? Или ты обычный ****обол, который боталом тарахтит ? Так Да или Нет?

Слышь, трололо, вот это чьи слова? или в отказку пойдешь? И где тут предположение? Ты заявлял, ну так теперь ты готов взять свои слова обратно или ******? Так Да или Нет? Слышь, баба даже без мужских гонад! Ты за слова свои отвечаешь? Или ты обычный ****обол, который боталом тарахтит ? Так Да или Нет?

Не истери......, ты готов к дуэли? ДА или НЕТ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ВТОРИЧНО.

Ну прям золотая жена.:)

что ты видишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут пприкыдываться, заполошно экспризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

что ты видишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут прикыдываться, заполошно репризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

Назад
Зверху Знизу