Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

что ты витдишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут прикыдываться, заполошно репризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

Не по ментовскую, а про гусарскую.Не путай разницу. До ментовской ты не дорос..., хотя и до гусарской тоже..., но всёже. ДА или НЕТ?

что ты видишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут пприкыдываться, заполошно экспризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

что ты витдишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут прикыдываться, заполошно репризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

:рл: ты первый слился и в отказ пошел

Не истери......, ты готов к дуэли? ДА или НЕТ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ВТОРИЧНО.
ты *****ом не прикидывайся, ты готов ответить за свои слова, ****обол, или ты языком тут трепешь попусту, или ты баба слабоумная, даже за свои слова не отвечаешь? Вот я тебе и предлагаю ответить! Или ******? Что же ты так? А? Вот тебе и дуель, я тебе скан, ты признаешь что ты форумная *****болка и забаниваешься ***** из форума, ну если ты конечно мужик. А если ты сопливая баба, умеющая только ****еть на форуме, то продолжай, давай, мужского то в тебе нет видимо ничего!

Так Да или Нет, ты признаешь что ты *****бол?

С тобой? Думаю, я стреляю лучше тебя. Жаль *******.:rolleyes:

Торька......, тьфу на тебя...., как ты подумать могла. По поводу стрелять спорный вопрос, ну мы можем поэкспериментировать вне зависимости от результата, свежина бдит плюбэ.:пиво:;)

ты *****ом не прикидывайся, ты готов ответить за свои слова, ****обол, или ты языком тут трепешь попусту, или ты баба слабоумная, даже за свои слова не отвечаешь? Вот я тебе и предлагаю ответить! Или ******? Что же ты так? А? Вот тебе и дуель, я тебе скан, ты признаешь что ты форумная *****болка и забаниваешься ***** из форума, ну если ты конечно мужик. А если ты сопливая баба, умеющая только ****еть на форуме, то продолжай, давай, мужского то в тебе нет видимо ничего!

Ну кто из нас мужик дуэль покажет. Ты готов? Да или НЕТ?

Торька......, тьфу на тебя...., как ты подумать могла. По поводу стрелять спорный вопрос, ну мы можем поэкспериментировать вне зависимости от результата, свежина бдит плюбэ.:пиво:;)

на скальпелях, но у знающего кастрировать то нечего, увы

Ок, попробуем, шо мы теряем? На мишень фотографию Фаталекса повесим.:узі:

напомнить - это не процитировать. Или с русским слабо! да и с Майком это было.тут на форуме одна заковыка - я за год всего темы смог поднять, вот что за херня? 10 страниц всего

Согласен. Там и посмотрим у кого есть, а у кого нет. Ты согласен? Я правильно понял?:rolleyes:

Только не говори мне, шо вы полезете друг другу в штаны в поисках фамильных драгоценностей. Это збочення. Предлагая дуэль на пистолетах. Водяных. Только вместо воды залить зелёнку.:D

Назад
Зверху Знизу