Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Ок, попробуем, шо мы теряем? На мишень фотографию Фаталекса повесим.:узі:

Неее....., Фаталекса пока трогать не буду. У меня тут цель более ненавистная есть. Правда ссуко костлявая, но мы её пообрезаем.:ги:

Только не говори мне, шо вы полезете друг другу в штаны в поисках фамильных драгоценностей. Это збочення. Предлагая дуэль на пистолетах. Водяных. Только вместо воды залить зелёнку.:D

Но прежде её заморозить, что бы растаяла внутри черепа.;)

Согласен. Там и посмотрим у кого есть, а у кого нет. Ты согласен? Я правильно понял?
Ты сперва сознайся что ты форумная *****болка и возьми свои слова обратно с последующим самозабаниванием, а то с тобой даже сидеть рядом западло! Ты же за свои слова ответить не можешь!

Ты сперва сознайся что ты форумная *****болка и возьми свои слова обратно с последующим самозабаниванием, а то с тобой даже сидеть рядом западло! Ты же за свои слова ответить не можешь!

Можешь не сидеть. Ты согласен или НЕТ?

Так он же ж уже...Как же ж...:(

Хех....., дело то житейское.;)

Можешь не сидеть. Ты согласен или НЕТ?

Знающий, дуелятся с приличными людьми, а с тобой то как? Ты же за свои слова ответить не можешь, от вопроса как ***дистая девка изворачиваешься, про какое то ментогусарство истерику затеял. Так ты готов отвечать за свои слова? Да или Нет! Ты мужик? Да или Нет?

плохо у вас работа поставлена *хех*

Знающий, дуелятся с приличными людьми, а с тобой то как? Ты же за свои слова ответить не можешь, от вопроса как ***дистая девка изворачиваешься, про какое то ментогусарство истерику затеял. Так ты готов отвечать за свои слова? Да или Нет! Ты мужик? Да или Нет?

кто умнее, тот первым закончит этот базар :рл:

За какие? За эти? Я могу ответить.
на какй такой Шри ланке, наш непиздабол Знающий же клятвенно утверждал что у меня и загранпаспорта то нет?

А я и сейчас утверждаю со 99% процентом уверенности, что у непиздабола мамаду, загран паспорта нет.

Ты хочешь об этом поговорить?:rolleyes:

А ты согласен? Или НЕТ?

кто умнее, тот первым закончит этот базар :рл:

Ты прав. НАПРАСНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, и мамаду ******.:ги:

так ты готов забанитьтся как *****бол, если я выкладываю скан? ДА или НЕТ?

Ты там циферки видишь? Я там себе 0.1% оставил. Вопросы есть? А ты ДА ли НЕТ?

А где я себя рекламирую? Я наоборот, предупреждаю, что жениться на мне может только камикадзе.:D

Тогда Порутчига не отдадим. Он нам здесь пригодится.
ЗЫ А в Запорожье Камикадзе перевелись?;)

Ты там циферки видишь? Я там себе 0.1% оставил. Вопросы есть? А ты ДА ли НЕТ?
не ****и, ты эти цифирки когда я тебя конкретно прижал, придумал!

Ха Ха Ха!!!!! Я ору!!!! Какая ***** Малазия? Какой ***** Гонконг? Какой ***** Таиланд? ****етс. Ты хоть своими понтами голимыми глаза не повыкалывай своим оппонентам. Лучше скажи честно, что был у родичей в Архангельской деревне где нет интернэта. По моим данным у тебя даже загранпаспорта нет. Сказочник *****
тут никаких цифирок нет
и тут сцуко, брешешь, как мент

заїла пластинка?
Дєд, реально вже твоє папугайчине повторювання одного і того ж надоїло.

внучок, так эта же ментовское трололо за свои слова ответить не может, ******о позорно и стало истерики про гусарство закатывать

Обратись к первоисточнику коли память слаба.

а это чьи слова?

Ха Ха Ха!!!!! Я ору!!!! Какая ***** Малазия? Какой ***** Гонконг? Какой ***** Таиланд? ****етс. Ты хоть своими понтами голимыми глаза не повыкалывай своим оппонентам. Лучше скажи честно, что был у родичей в Архангельской деревне где нет интернэта. По моим данным у тебя даже загранпаспорта нет. Сказочник *****

Назад
Зверху Знизу