спасибо, тебе можно верить, ты знаешь толк в срачах!зачОтный срачОк был. хоть в анналы истории заноси..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, тебе можно верить, ты знаешь толк в срачах!зачОтный срачОк был. хоть в анналы истории заноси..
А ты с ментом пару часов пообщайся с нашим, не так засленгуешь.
Ха, с Тюринки! Фуфло твои москалевские по сравнению с нашими тюринскими!
ага, слился наше некреведко, предположение на 99% он высказал, а вернее пропиздаболил наше форумное трололо! Ты не мент даже, ты баба и наверное даже без члена, потому как нормальный мужик шкуроподглядывать за ***дующимися не будет. Ты ******. Так что иди в кусты и обтирайся обтекая!
кстати и в понедельник мое предложение будет в силе. А ты подумай почему.
Гляди...., собственными рвотными массами не подавись.
Ха, с Тюринки! Фуфло твои москалевские по сравнению с нашими тюринскими!

Я бы тоже с удовольствием, но основное место Гиллана в ДП, а Йомми в БС.Вот на этих дядек я бы пошёл поглядеть/послушать!
А ты с ментом пару часов пообщайся с нашим, не так засленгуешь.

так ты значит ******!! Сыклом ты был и им остался!Я бы конечно мог оскорбиться. но не от тебя сумасбродный полоумный старикашка-**********. А про тро ло ло ло, то твой авторитет тут безупречен, и на него я не притендую. Ложись спать Чемпион!
да уж не про тебя это факт!Ты что ли?
7000!!!!!
флудер ...
сам его слушай ... отстой попсовый

Я бы тоже с удовольствием, но основное место Гиллана в ДП, а Йомми в БС.
На сколько я знаю этот проект был сиюминутным.

так ты значит ******!! Сыклом ты был и им остался!

а на кнопочку смотрю, исправно давишь, почти все посты подпряд отметил!
Себя, только , скромного, не отметил! А отчего? От скромности и застенчивости?

Слава яйцам.да уж не про тебя это факт!
Я его два года в армии слушал. Чумовое радио. Тогда было почти без рекламы и новостей.Настоятельно рекомендую Радио Люксембург.
С детства обожаю его.
я же тебе давно предлагаю, но ты ссыкло сышь, я показываю скан, а ты признаешь что ты *****бол форумный и забаниваешься навечно!Шо так? Машонка вспотела? Так ДА, или НЕТ?
вся европа была в разрухе. и шо?

я же тебе давно предлагаю, но ты ссыкло сышь, я показываю скан, а ты признаешь что ты *****бол форумный и забаниваешься навечно!

об нем, лень правильно дословно писать, засыпаю ужоты об Knocking At Your Back Door? или я ступил?

на ментовских свистках что ли? Перепил и гусарской балады насмотрелся и возомнил себя поручиком Ржевским?Ты тупишь? Я тебе предлагаю дуэль. Ты согласен? Да или НЕТ?

на ментовских свистках что ли?
Не с ДТ кавернул ,а с ДП, т.е с пеплов. При всем уважении к нему, но оригинал как то больше довподоби.А вот эту песенко Брюска-Всемогущий с ДТ кавернул красиво:

ну ты и клоун