Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

А ты с ментом пару часов пообщайся с нашим, не так засленгуешь.

не прибедняйся, это тебя на Цейлоне так раскумарило

Ха, с Тюринки! Фуфло твои москалевские по сравнению с нашими тюринскими!

так вроде вашу Тюринку дяденька Фельдман под Барабан захапал

ага, слился наше некреведко, предположение на 99% он высказал, а вернее пропиздаболил наше форумное трололо! Ты не мент даже, ты баба и наверное даже без члена, потому как нормальный мужик шкуроподглядывать за ***дующимися не будет. Ты ******. Так что иди в кусты и обтирайся обтекая!
кстати и в понедельник мое предложение будет в силе. А ты подумай почему.

Ты слюнями не брызгай. Предположение, это НЕ утверждение. А кто с ******, а кто без, это и без меня-тебя понятно.;) Гляди...., собственными рвотными массами не подавись.:D

Я бы конечно мог оскорбиться. но не от тебя сумасбродный полоумный старикашка-**********. А про тро ло ло ло, то твой авторитет тут безупречен, и на него я не притендую. Ложись спать Чемпион!
так ты значит ******!! Сыклом ты был и им остался!

да уж не про тебя это факт!

7000!!!!!
флудер ...
сам его слушай ... отстой попсовый

Настоятельно рекомендую Радио Люксембург.
luxem.webp

С детства обожаю его. :клас:
Тока его нуна постоянноискать онлайн, бо основной сайт покашо на реконструкции. :(

Я бы тоже с удовольствием, но основное место Гиллана в ДП, а Йомми в БС.
На сколько я знаю этот проект был сиюминутным.

Да, Who Cares был "разовым" проектом, увы. :незнаю:
А у Томми Айоми обнаружили рак крови. Ото таке... :(

так ты значит ******!! Сыклом ты был и им остался!

Слышь клоун форумный! Ты кому это говоришь? А то я возможно изменю своим принципам, и возможно даже придётся тебя вызвать на дуэль. Ты согласен гусар?:rolleyes:

а на кнопочку смотрю, исправно давишь, почти все посты подпряд отметил!
Себя, только , скромного, не отметил! А отчего? От скромности и застенчивости?

Это скромные попытки примата научить жить в приличном обществе. Так подходит?:rolleyes:

А где Фаталекс? Или он только меня замечает (6 баллов только сегодня)
Там вот *****ы разгулялись украинофобные, а Фаталекса как всегда нет.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25878207#post25878207
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25879026&postcount=166
да уж не про тебя это факт!
Слава яйцам.
Настоятельно рекомендую Радио Люксембург.
С детства обожаю его.
Я его два года в армии слушал. Чумовое радио. Тогда было почти без рекламы и новостей.

я же тебе давно предлагаю, но ты ссыкло сышь, я показываю скан, а ты признаешь что ты *****бол форумный и забаниваешься навечно!

Ты тупишь? Я тебе предлагаю дуэль. Ты согласен? Да или НЕТ?:rolleyes:

ты об Knocking At Your Back Door? или я ступил?
об нем, лень правильно дословно писать, засыпаю ужо

Ну ты сиравно аккуратнее с написанием. А то на слэнге backdoor и есть ****, в которую "долбятся" (knocking). :D

А вот эту песенко Брюска-Всемогущий с ДТ кавернул красиво:

lVI4H1mRSAQ

Ты тупишь? Я тебе предлагаю дуэль. Ты согласен? Да или НЕТ?
на ментовских свистках что ли? Перепил и гусарской балады насмотрелся и возомнил себя поручиком Ржевским?:підстолом:
ну так что, трололо, зассаало? Я еще раз предлагаю, я выкладываю скан с визовыми отметками а ты признаешь что ты *****бол и самозабаниваешься! идет? Или ты думаешь что в понедельник тебе что то прояснится?

А вот эту песенко Брюска-Всемогущий с ДТ кавернул красиво:
Не с ДТ кавернул ,а с ДП, т.е с пеплов. При всем уважении к нему, но оригинал как то больше довподоби.:)
Кстати, этот альбом беспрерывно гоняли по радио Люксембург когда он только что вышел. Я в Р-125 кайфовал.:клас:

Назад
Зверху Знизу