Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

я ж не спрашиваю тебя что там случилось под полтавой (в 1709) только на основании того что ты там рядом..

я ж не спрашиваю тебя что там случилось под полтавой (в 1709) только на основании того что ты там рядом..

да это же у вас под боком 23-24 января
у нас краем прошло, да еще вот это к этому прицепили
в настоящее время египетские бедуины также протестуют против строительства первой АЭС в Египте. На прошлой неделе с места строительства станции на берегу Средиземного моря неизвестные похитили контейнер с радиоактивными материалами.

В Яблочках ничего обидного нет.
В отличии от этого.
а ты не лезь ко мне, не будет и этого обидного

Дедушка Какаду прям помолодел ! Раньше он только вяло отбрехивался, а сичас прям жжет напалмом. Маладец старый !

заскочили в шри ланку ради такого дорогого гостя

а ты не лезь ко мне, не будет и этого обидного

Тогда для начала научись отвечать за свои слова. Ты в обществе находишься, а не в серпентарии.

Дедушка Какаду прям помолодел ! Раньше он только вяло отбрехивался, а сичас прям жжет напалмом. Маладец старый !

Да разве то напалм? То просроченный керосин.:D

Ага, я тоже заметил. Наблатыкался.

Не наблатыкался, а начал употреблять активаторы мозга. **** возраст. Но правда эти препараты, со временем имеют побочный эффект. Через год возможна полная деградация, и потеря во времни, и пространстве. Так, что это не надолго.;)

Ну так на Шри-Ланке подзарядился забористым чаем.
на какй такой Шри ланке, наш непиздабол Знающий же клятвенно утверждал что у меня и загранпаспорта то нет?

другое дело, что ни ты , ни я , ни другие форумчане не видим решения - это, однако, не означает, что решения нет
да о чем вы? Везде еще продукты производятся способом поочти каменного века, только в европе еще как то интенсифицировали это производство ! резерв в этом немалый

ак что или напряги мозг, или признайся, что обсуждение роковой судьбы Тимошенко - это твой максимальный уровень

я вижу ты усердно пытаешься "полезть в залупу".
ну что же..
1) сколько постов было отписано мной в обсуждении роковой судьбы тимошенко?
2)глупо сравнивать ситуацию конца 18 века с началом 21 го. Ибо тогда европа производила все сама для себя, а сейчас большинство товаров - импорт.
3) глупо спорить с фактом , что народонаселение растет быстрее чем прогресс. только за 20 век людей стало в 3 раза больше - с 2 до 6 миллиардов.
4) европа живет хорошо потому что китай живет *****. когда китай и индия будет жить по уровню как половина европы (скажем 20КБ в год), европа окажется в ****.
5)это ******** - чтобы рос уровень жизни нужна ******** - производить и продавать все бОльшему числу людей. таким образом, чтобы китай и индия подтянулись к европе, нужно чтобы где нибудь было еще 6-7 миллиардов человек. которые будут работать за бесплатно и кормить уже не 1 миллиард -европа+сша, а 4 - европа+сша+китай+индия.

так шо твои выкладки не менее смешны чем твои намеки про мой уровень обсуждение роковой судбы тимошенко.

я вижу ты усердно пытаешься "полезть в залупу".
ну что же..
1) сколько постов было отписано мной в обсуждении роковой судьбы тимошенко?
2)глупо сравнивать ситуацию конца 18 века с началом 21 го. Ибо тогда европа производила все сама для себя, а сейчас большинство товаров - импорт.
3) глупо спорить с фактом , что народонаселение растет быстрее чем прогресс. только за 20 век людей стало в 3 раза больше - с 2 до 6 миллиардов.
4) европа живет хорошо потому что китай живет *****. когда китай и индия будет жить по уровню как половина европы (скажем 20КБ в год), европа окажется в ****.
5)это ******** - чтобы рос уровень жизни нужна ******** - производить и продавать все бОльшему числу людей. таким образом, чтобы китай и индия подтянулись к европе, нужно чтобы где нибудь было еще 6-7 миллиардов человек. которые будут работать за бесплатно и кормить уже не 1 миллиард -европа+сша, а 4 - европа+сша+китай+индия.

так шо твои выкладки не менее смешны чем твои намеки про мой уровень обсуждение роковой судбы тимошенко.

мда, психофилософия еще та, отдает моралью товарища Алоизыча, понятно к каким выводам приводит

на какй такой Шри ланке, наш непиздабол Знающий же клятвенно утверждал что у меня и загранпаспорта то нет?

А я и сейчас утверждаю со 99% процентом уверенности, что у непиздабола мамаду, загран паспорта нет.

Ты хочешь об этом поговорить?:rolleyes:

А я и сейчас утверждаю со 99% процентом уверенности, что у непиздабола мамаду, загран паспорта нет.

Ты хочешь об этом поговорить?:rolleyes:

Виходить мамадей збрехав? і фотки слонів пальоні? :eek:
Во старий дає!
А якже історія про ремонт унітазів? Також придумана? Для чого?:D

Ты хочешь об этом поговорить?
О чем поговорить? О том что ты непиздабол которых свет невидывал, полон понтов и амбиций? А на самом деле пустышка ... Пусть об этом тебе твои близкие говорят. А мне ты честно говоря пох, и чхать мне на твои говорильни! И на твои 99% Умный бы давно уже что то понял и сделал выводы, но не бывший потнящийся мент!

Виходить мамадей збрехав? і фотки слонів пальоні?
а ты верь нашему форумному непиздаболу больше ))))))))))) Он даже не может проссать, почему ешго инфа не вяжется с действительной )))))))))) не пробивается моя инфа через его коллег, увы.

а ты верь нашему форумному непиздаболу больше ))))))))))) Он даже не может проссать, почему ешго инфа не вяжется с действительной )))))))))) не пробивается моя инфа через его коллег, увы.

Така ситуація може бути в одному випадку: бомж.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу