Слился? Да я вроде и не заливался! А если у кого склероз, то я ему не доктор. Суть понятна?слился, Мамаду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слился? Да я вроде и не заливался! А если у кого склероз, то я ему не доктор. Суть понятна?слился, Мамаду
ага, снегурочки в основном
Слился? Да я вроде и не заливался! А если у кого склероз, то я ему не доктор. Суть понятна?
а напомнить - это напомнить, и только, а не рыться поиском в старых удаленных ****отемах, цитируя склеротику его же посты! Я еще помню как Майк мне реп понасовал за сочуствие мое палестинским детям, погибших от израилевских вояк.не надо было в том посте писать "напомнить?"
Феее, Мамаду..."Бабы". Снежные, шоле?
![]()
Я еще помню как Майк мне реп понасовал за сочуствие мое палестинским детям, погибших от израилевских вояк.
А зачем же ты, бестолочь, им сочувствовал?
ты сегодня видимо неадекватна. Отнесу твое "бестолочь" на овуляторный цикл. Почему я не могу сочуствовать погибшим детям, детям, ставшими инвалидами?
потому, что это не твои дети, и даже не твои соотечественникиПочему я не могу сочуствовать погибшим детям, детям, ставшими инвалидами?
и это напомни.. за какой пост, когда...

а *****деть?даже если и так, вам то с этого какой прыщ?![]()

ну разве чтоа *****деть?
Да ты шо? И за что?
кстати а не ты ли по ментовской привычке, сам гадя и хамя, жмешь на мои кнопочки, плачась модератору в жилетку? Если не ты, то наверняка Майк старается в одностороннем порядкеНее... не так.... ****-инструктор правильно. Завидуешь?
кстати а не ты ли по ментовской привычке, сам гадя и хамя, жмешь на мои кнопочки, плачась модератору в жилетку? Если не ты, то наверняка Майк старается в одностороннем порядке
Это делаю Я, исключительно пользуюсь твоей технологией. Майк не причём. Это слабая попытка научить тебя разговаривать с оппонентам без оскорблений, либо пресечь беспрерывное ****ометание.а себе ты чего не жмешь то? я отвечал сугубо симметрично, хамством отвечал только на хамство. И ты стартовал первым! так себе сам нажмешь, или ты мент с голубыми глазками, стеснительный?Шо? Тебя окружили враги? Это делаю Я, исключительно пользуюсь твоей технологией. Майк не причём. Это слабая попытка научить тебя разговаривать с оппонентам без оскорблений, либо пресечь беспрерывное ****ометание.

а себе ты чего не жмешь то? я отвечал сугубо симметрично, хамством отвечал только на хамство. И ты стартовал первым! так себе сам нажмешь, или ты мент с голубыми глазками, стеснительный?![]()
Склеротик посмотри хронологию.
да уж, скромняга пареньЭто делаю Я
мне чтоб тебя загнать, жаловаться не надо.Если не ты, то наверняка Майк старается в одностороннем порядке
кстати а что там за фуйня в Табе случилась?мне чтоб тебя загнать, жаловаться не надо.
ты сам себя загоняешь и так.
да уж, скромняга парень
Яблочки покушай
ты давай ****уй в эротическое пкутешествие, потому как раздражать меня начинает твое хамство