Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

не надо было в том посте писать "напомнить?"
а напомнить - это напомнить, и только, а не рыться поиском в старых удаленных ****отемах, цитируя склеротику его же посты! Я еще помню как Майк мне реп понасовал за сочуствие мое палестинским детям, погибших от израилевских вояк.

А зачем же ты, бестолочь, им сочувствовал?

Феее, Мамаду..."Бабы". Снежные, шоле?:D

ny103840387.jpg

так так.. фото при рождении уже были, теперь появились фото уже взрослого мамаду..

Я еще помню как Майк мне реп понасовал за сочуствие мое палестинским детям, погибших от израилевских вояк.

и это напомни.. за какой пост, когда...

А зачем же ты, бестолочь, им сочувствовал?

ты сегодня видимо неадекватна. Отнесу твое "бестолочь" на овуляторный цикл. Почему я не могу сочуствовать погибшим детям, детям, ставшими инвалидами?

ты сегодня видимо неадекватна. Отнесу твое "бестолочь" на овуляторный цикл. Почему я не могу сочуствовать погибшим детям, детям, ставшими инвалидами?

Тю. А что им с твоего сочувствия?

Почему я не могу сочуствовать погибшим детям, детям, ставшими инвалидами?
потому, что это не твои дети, и даже не твои соотечественники
Твое мнимое сочувствие- одна политика, ничего личного

Да ты шо? И за что?

wall_904738444174931_large.jpg

Нее... не так.... ****-инструктор правильно. Завидуешь?
кстати а не ты ли по ментовской привычке, сам гадя и хамя, жмешь на мои кнопочки, плачась модератору в жилетку? Если не ты, то наверняка Майк старается в одностороннем порядке

кстати а не ты ли по ментовской привычке, сам гадя и хамя, жмешь на мои кнопочки, плачась модератору в жилетку? Если не ты, то наверняка Майк старается в одностороннем порядке

Шо? Тебя окружили враги?:іржач: Это делаю Я, исключительно пользуюсь твоей технологией. Майк не причём. Это слабая попытка научить тебя разговаривать с оппонентам без оскорблений, либо пресечь беспрерывное ****ометание.

ЗЫ Где гадя и хамя? Плиз примеры?

Шо? Тебя окружили враги? Это делаю Я, исключительно пользуюсь твоей технологией. Майк не причём. Это слабая попытка научить тебя разговаривать с оппонентам без оскорблений, либо пресечь беспрерывное ****ометание.
а себе ты чего не жмешь то? я отвечал сугубо симметрично, хамством отвечал только на хамство. И ты стартовал первым! так себе сам нажмешь, или ты мент с голубыми глазками, стеснительный?:іржач:

а себе ты чего не жмешь то? я отвечал сугубо симметрично, хамством отвечал только на хамство. И ты стартовал первым! так себе сам нажмешь, или ты мент с голубыми глазками, стеснительный?:іржач:

Склеротик посмотри хронологию.

да уж, скромняга парень

Да уж в отличии от тебя, не делаю это втихаря.

В Яблочках ничего обидного нет.
В отличии от этого.
ты давай ****уй в эротическое пкутешествие, потому как раздражать меня начинает твое хамство

Назад
Зверху Знизу