Вот щас мы тебя и покормим.![]()
Вы хотите мамаду, фаршированного гречкой? Дорого гречкой!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот щас мы тебя и покормим.![]()

Он сам об этом только что узнал.пс. а я не знал, что тебя фотографировали про рождении.

Это зря-ибо если бы все в мире решала сила то люди до сих пор жили бы на деревьях.
турция заинтересована в падении ирана как претендента на региональное лидерство.
и вообще, ты как гражданин германии, заинтересованный в продолжении доступности турецких курортов, можешь продвигать на своем уровне вступление турции в евросоюз.. и турция просится, и ты доволен.. всем хорошо.

так а че к они (вы) туда едете?ты перегрелся ? Тут и так чурбанины достаточно, еще 100 мульенов муслей в ЕС ???!!!
а ссср образовался не силой?
а распался не силой?
все всегда делалось в мире силой. или войной. весь прогресс только изза войн. а войны это сила.
прут,ты такой наивный... как же тебе тяжело в современном мире.
Вы хотите мамаду, фаршированного гречкой? Дорого гречкой!![]()

так а че к они (вы) туда едете?
есть французские курорты, испанские.. крым , в конце концов..

Вы хотите мамаду, фаршированного гречкой? Дорого гречкой!![]()

Все в мире делается силой ,но все в мире меняется не силой.Сила -это не прогресс,а тупая энергия.
Прут...., ты заблуждаешься. И меняется в сё силой.а кто решал, что надо раскулачить кулаков?Все в мире делается силой ,но все в мире меняется не силой.Сила -это не прогресс,а тупая энергия.
ты имел в виду какаду фаршированого гречкой ?![]()

Прут прав, он имел ввиду что насилие есть по природе деструктивным процессомВо Прут загнул. Прям хфилософ Прут...., ты заблуждаешься. И меняется в сё силой.
дристунам яблоки перотивопоказаны, так что воздержисьА я больше яблоки люблю.
что тебе, обделенным богом, истоте нужно?![]()
от обделанного богом - ничего!
Прут прав, он имел ввиду что насилие есть по природе деструктивным процессом
Я не сторонник насилия и силы, но к сожалению, для достижения цели, действенна только она. 
дристунам яблоки перотивопоказаны, так что воздержись

родил что то, но видимо сам не понял

мне непонятно, как это мамаду заработал на пенсию, будучи все время в организации с деструктивными целями..По чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё?
главное что читатели поняли.родил что то, но видимо сам не понял
на себя взгляни, впрочем ты уже участвуешь со своими яблоками.Мамаду....., хватит людей на **** подбивать. А то я могу не сдержаться.
Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолгоПо чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё? Оглянитесь, методами убеждения сейчас всё решается крайне мало. Я не сторонник насилия и силы, но к сожалению, для достижения цели, действенна только она.
мне непонятно, как это мамаду заработал на пенсию, будучи все время в организации с деструктивными целями..

По чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё? Оглянитесь, методами убеждения сейчас всё решается крайне мало.Я не сторонник насилия и силы, но к сожалению, для достижения цели, действенна только она.
![]()

вся европа была в разрухе. и шо?Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолго