Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Вегерас, а ты чего на Юзека с Олеха нападаешь? Бочка большая, на всех хватит.

0_6add6_6314f7a2_orig

Чуваки добились славы.

А куда Заяц исчез???? Только сообразил, что короткохвостого давно не читал..

Реинкарнировал????

мусорок, ты раньше сам себя в сраку выебешь! потому как хлопотное дело меня надрать. ;)

Мамаду...., ты как был всю жизнь быдлом так к старости и не исправился.:(:(:(

Что, "Знающий" уже в милции работает? Насколько я поинформирован, он - таксист 777-0000

Антоха....., лучше уж не только работать таксистом, даже лучше быть дворником, алкоголиком сантехником и **********ом фельдшером чем быть тобой. Да мамино горе? Пожизненный девственник ***.:іржач:

Что, "Знающий" уже в милции работает? Насколько я поинформирован, он - таксист 777-0000

работал мусором, обирал пьяных, избивал задержанных, мочил их по почкам, вымогая деньги. В общем типичный мусор. только выгнали его из ментов за ******ь и .... :D
В общем был мусором садюгой, каких и сейчас навалом

работал мусором, обирал пьяных, избивал задержанных, мочил их по почкам, вымогая деньги. В общем типичный мусор. только выгнали его из ментов за ******ь и .... :D

Судя по тому, что он пишет - вполне похоже

Знающий, вы будете жить вечно :пиво:

Мамаду....., ты вот знаешь.... читая и общаясь сейчас с тобой, у меня складывается впечатление, что тебе неудачно сделали лоботамию, большая часть моСка умерло.:( Прежний мамаду, был куда остроумнее и изысканее в своих высказываниях и литературных талантах.Сейчас общаясь с тобой неизгладимое убеждение, что общаюсь с беспросветным и необразованым селюком. Короче...., мне становится с тобой скушно.:(

Мамаду....., ты вот знаешь.... читая и общаясь сейчас с тобой, у меня складывается впечатление, что тебе неудачно сделали лоботамию, большая часть моСка умерло.:( Прежний мамаду, был куда остроумнее и изысканее в своих высказываниях и литературных талантах.Сейчас общаясь с тобой неизгладимое убеждение, что общаюсь с беспросветным и необразованым селюком. Короче...., мне становится с тобой скушно.:(

Вообще то тебя правильно Дальновид отправил в игнор, потому как с тобой общаться западло, так же как и с ******ным петухом . Что ты, мусор, что петух - для меня общение с вами гребно как с ******ными! Так что ты знаешь где твое место, вот туда и пшла ..

Вообще то тебя правильно Дальновид отправил в игнор, потому как с тобой общаться западло, так же как и с ******ным петухом . Что ты, мусор, что петух - для меня общение с вами гребно как с ******ными! Так что ты знаешь где твое место, вот туда и пшла ..

А ты вот это всё лично мне в глаза сказать сможешь? Или зассышь? А?:rolleyes:

Знающий, вы будете жить вечно :пиво:

Не сомневаюсь.:пиво::D

Судя по тому, что он пишет - вполне похоже

Мамино горе...., самый старый девственник Харьков Форума..., я же у тебя вроде в игноре? Или ты подглядываешь, за мной, что бы мудрости набраться? А?;)

Пятница господа, пора и горло промочить.....

Назад
Зверху Знизу