Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Ты меня с кем-то путаешь. Я ездил всего лишь в Крым.
А это далеко от Хайфы?

Да без вопроса...., только лепшик-мамаду после трепанации тяжело соображает. Только ругательный инстинкт остался.:ги:
***ть, как вы задрали своим тупым срачем!! Оба.
Если следовать поговорке:"Из двух спорящих-ругающихся, один *****, второй негодяй", то в данном случае, читая вашу тупую ругань, думаешь, что оба недоумки. Прекращайте уже.

***ть, как вы задрали своим тупым срачем!! Оба.
Если следовать поговорке:"Из двух спорящих-ругающихся, один *****, второй негодяй", то в данном случае, читая вашу тупую ругань, думаешь, что оба недоумки. Прекращайте уже.

Чёт ты разбухтелся?:) Я знаю, что я негодяй.:ги: А ты думаешь твой **** с Виталием заслуживает литературной премии?;) Завязуйте оба ***....:ги:

Знаешь, с кем тебя Снайпер соотнёс? С припадочным кто_это.:іржач::іржач::іржач:
И невдомёк ему, бестолковому, какой ты милый, симпатичный и совершенно не еврей.:D

Точно? Надо кое у кого проконультироваться :D

Ну, я Виталика видела, вообще-то. :D
А Святой Нееврей Патрик для меня не авторитет.

Мне, кагбе, пофиг, еврей я или не еврей. Часть еврейской крови есть в каждом из нас.

Ну да, а тем временем тема экзистенциальности человеческого бытия по просьбе Tori, так и не раскрыта.:D:пиво:

так раскрывай :D
мне интересно

И без меня было кому раскрывать, выбирай авторов по вкусу, на вскидку Мартин Хайдеггер "Время и бытие" в переводе Бибихина.
Ж.П.Сартр французский мастер экзистенциализма.:D

Капитал? А, КарлаМаркса...

Когда во второй половине 80-х годов нашего столетия в бывшем СССР начались, мнения на потребление алкогольных напитков, некоторые люди, возражав против этого, ссылались на мнение основоположника марксизма К.Маркса, изложенное в письме его к Франсуа Лафаргу в 1866 году: "Сердечно, благодарю вас за вино. Будучи сам уроженцем винодельческого края и бывшим владельцем виноградников, я умею ценить вино по достоинству. Полагаю даже, вместе со стариком Лютером, что человек, который не любит вина, никогда не будет годен на что-нибудь путное". Названный в письме Мартин Лютер - реформатор католического христианства. Отрывок приведен нами по изданному в России "Собранию сочинений К.Маркса и Ф.Энгельса", том 3I, стр. 450 в переводе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На диаграммах в исследовании Aptiquant (PDF) хорошо видно, что, согласно данным на 2011 г. максимальный IQ продемонстрировали пользователи браузера Opera, у которых этот показатель приближался к 130. Им немного уступали пользователи Camino.

Следом с IQ около 110 следовали пользователи Safari, Chrome и Firefox. В то же время средний интеллектуальный коэффициент поклонников Internet Explorer не дотягивает до 100, причем у пользователей IE 7 и IE 6 он ниже 90.

Хе-хе.

Назад
Зверху Знизу