Кулуары

Я вижу то, что вижу. Двух мнений быть не может. Зайти под клоном на форум, и предлагать девушкам, которые тебе ничего не сделали, поводить х...м по губам, это надо быть очень адекватным.

ну тут да ... :(
не могу не согласиться ...

Я вижу то, что вижу. Двух мнений быть не может. Зайти под клоном на форум, и предлагать девушкам, которые тебе ничего не сделали, поводить х...м по губам, это надо быть очень адекватным.

Я стесняюсь спросить. Так может он влюбился.:D

Не понял? Вы же там модератор!

самоустранился давно уже оттуда ...
Новости де-факто - это "чёрная Политика", её нормально модерить - многие "полягут", можно подумать там только украинский язык костерят, по правилам Политики "полягут" все "оскорбляющие политиков", украинофобы, русофобы ... недовольных сейчас ой как много ... где-то народ должен выплёскиваться ... так уж получается, что именно там ...
так что по факту, Новости по-нормальному сейчас не модерит вообще никто ...

а у меня нет оснований заходить для удовлетворения только отдельных жалоб ...

Понимаешь, когда ты отправляешь жалобу модератору на одно сообщение, другое, третье, пятое, десятое... А в ответ - тишина, а оппонент продолжает в том же духе - довольно трудно остаться вежливым и культурным по отношению к нему.

Да вроде бы модераторы здесь не на окладе, чтобы с них что-то настойчиво требовать..

хватит ****ься... Нет конструктива, а между тем металлист обыграл бухарестский рапид. Малацца.

Пысы в 64-м поезде, в СВ - тепло, хорошо, и виски у меня еще осталось...

Вот как? А чего же вчера, в этом немодерируемом разделе, потерли темы?

значит кто-то таки заходит посмотреть что да как ...
я, например, иногда выдёргиваю оттуда темы в Политику, те, что не новостные, а для обсуждений ...

всплыл ... ответ придумал, не?

Ответ: "нифига не нарушение... я ващще ничего не решаю..." ©
:D

Кстати, у этого же сабжа ещё и повышенное либидо сегодня.
Видать, закинулся "Циалисом". О, отреагировал! Молодец. :пиво:
В репу плюсануть? :D

Ответ: "нифига не нарушение... я ващще ничего не решаю..." ©
:D

Кстати, у этого же сабжа ещё и повышенное либидо сегодня.
Видать, закинулся "Циалисом". О, отреагировал! Молодец. :пиво:
В репу плюсануть? :D

ну что ж, я спрашивал достаточно долго ...
хоть и не люблю материться письменно, но ****обол вы, батенька ...

Ты уж определись, то спрашиваешь , то тебе не интересно.

И в первой и во второй строке правда. Меня не интересуют развалы Микеле с каким то модером.

А вот на фоне того, что иногда пишут на форуме и Микеле в том числе, прегрешение того модера не кажется мне слишком уж ужасным. Об этом и спросил. Вопрос относится к толкованию правил, там на два балла, не более. А Микеле раздувает, значит за кого то вступается.

Так что ты там спросил?:D

Так шо, пора мочить Фаталекса, или можно ещё подождать?

Забили мамонта- мамонт уже плетет всякую херню.Лучше бы просто умер.

Не надо ни в коем случае *******-ты нам нужен.Вот я например, иногда на фоне твоих постов ощущаю себя интеллигентом-а это для меня новое чувство.

Всех устраивала. Просто Фаталекс устроил истерику в Вопросах, что выборы нечестные.... Помним, помним...
О как Михалыч-оказывается не все Оранжевые революции и их результаты для тебя одинаково полезны...

Останнє редагування:
И в первой и во второй строке правда. Меня не интересуют развалы Микеле с каким то модером.

А вот на фоне того, что иногда пишут на форуме и Микеле в том числе, прегрешение того модера не кажется мне слишком уж ужасным. Об этом и спросил. Вопрос относится к толкованию правил, там на два балла, не более. А Микеле раздувает, значит за кого то вступается.

Так что ты там спросил?:D

Спасибо, что пояснил. ****уальные отношения их тебя интересуют, а форумные нет.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу