Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я нервничаю? Опять ментобредни пошли в воспаленной фуражке! Ты с загранпаспортом то разобрался? Или опять пустобрехом будешь тут ?:D

Твой загран паспорт плачет по визе в якутию, не вечное поселение.;)

Та гонял-не гонял, не знаю, но на каком то совещании орал на чиновника, что он уже президент, а не пастух гусей.- я сам видел по тиливизору.:)

Ты ото меньше зомбоящик смотри. А то на мамаду похожий будешь.;)

Та гонял-не гонял, не знаю, но на каком то совещании орал на чиновника, что он уже президент, а не пастух гусей.- я сам видел по тиливизору.:)

Президент не мог гусей пасти. Мелковато.

Бывшая пассия старшего сына президента Украины Андрея Ющенко Анна Павлович рассказала в интервью, каков Виктор Ющенко в быту. По ее словам, президент любит украинскую архаику, собирает за столом по 50 человек и все время рассказывает, как пас телят в своем родном селе Хоруживка. В семье Ющенко Анне поставили условие: хочешь с нами общаться - говори по-украински.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой загран паспорт плачет по визе в якутию, не вечное поселение.
мой загран паспорт? Так ты же клялся и болжился что у меня паспорта нет! как же так? Ты брехун форумный выходит!
Знающий, ну ты хоть понял про наших и ваших что либо? И наши то как раз не бросают!

Президент не мог гусей пасти. Мелковато.
]
Не, ну будучи президентом может и мелковато, но в детстве- вполне возможно.. Он же из деревни родом.
Я вон в детстве к бабушке когда приезжал в деревню- так корову на выпас помню ганял.:D
А гусей они не держали, то может и гусей бы пасти заставили.:іржач:

Та я и так последнее время его почти не смотрю. Все больше интернет.

Где ж ты тогда такой хрени насмотрелся?:confused: :жах:

Не, ну будучи президентом может и мелковато, но в детстве- вполне возможно.. Он же из деревни родом.
Я вон в детстве к бабушке когда приезжал в деревню- так корову на выпас помню ганял.:D
А гусей они не держали, то может и гусей бы пасти заставили.:іржач:

Так Снайпер...., на президента ты уже тянишь, тебе теперь научиться уголь дабывать и шапки снимать. И фсё пучком.:D

мой загран паспорт? Так ты же клялся и болжился что у меня паспорта нет! как же так? Ты брехун форумный выходит!

Мамаду..., не истери. Я высказал предположение, которое ты кстати не доказал. Так что за брехуна возможно придётся ответить.;)

Та я к власти не рвусь.. мне б гусей и шапок хватило..:D

А где перспектива роста? Или уже фсё?:(

Тааак пасаны...., а где баня делась? Как в неё посмотреть?

Дык я и не пиарюсь вовсе. :незнаю: Давно уже сказал, что меня устраивает размер моего шванца...

У мну при 187 см росту 90 кг весу. Намана для моего возраста, йащетайу. :rolleyes:

Дык я и не пиарюсь вовсе. :незнаю:
:іржач::іржач:
скромнее надо быть скромнее или платить за саморекламу

Мамаду..., не истери. Я высказал предположение, которое ты кстати не доказал. Так что за брехуна возможно придётся ответить.
Я доказываю но при условии что ты самозабаниваешься, потому как твое ****обольство должно быть наказано! ты ******, условие не принял, кто тебе виноват? И не предположение ты высказал а громно тут заявил, сбрехал! ты лжец!

баню убрали ...
фиг его зачем ...
:незнаю:

делай поиск сообщений по пользователю, тогда только и увидишь, кто где ...

Ага......, это кровавая модерня. Так сказать, нету тела, нету дела? ;) Ну я так и знал. :ги:

Праздник-то какой сегодня!

Именно сегодня, 31 января 1865 года, Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", над которой работал в 1863—1864 годах. С этого времени в России отмечается неофициальный День рождения русской водки.

Я доказываю но при условии что ты самозабаниваешься, потому как твое ****обольство должно быть наказано! ты ******, условие не принял, кто тебе виноват? И не предположение ты высказал а громно тут заявил, сбрехал! ты лжец!

Мамаду. Ты тупой. Ты заебал своим скулежом! Ещё раз для тебя, на бронепоезде. Я забанюсь только тогда когда ты примешь мой вызов на дуэль Ссыкло ты пристарелое.:D

Ага......, это кровавая модерня. Так сказать, нету тела, нету дела? ;) Ну я так и знал. :ги:
Скрывают следы своих злодеяний..
Ну ничего, ничего.. Пройдет и по нашей улице инкассатор!!!
Отольются кошкам мышкины слезки...

Праздник-то какой сегодня!

Именно сегодня, 31 января 1865 года, Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", над которой работал в 1863—1864 годах. С этого времени в России отмечается неофициальный День рождения русской водки.
блин, шо ж ты с утра то не написал.. А счас уже пить как то ни к чему.
От же ж и гад ты, Тертон!

Скрывают следы своих злодеяний..
Ну ничего, ничего.. Пройдет и по нашей улице инкассатор!!!
Отольются кошкам мышкины слезки...

От тока про кошек нинадо.Как шо,так сразу-кошки,кошки...

Назад
Зверху Знизу