Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

а даже если и так, то что?
сейчас итальянские пары очень даже в моде.
ну в моем понимании-это **** 1й степени, уровень интелекта -ниже среднего - не для меня(скучно с таким человеком) да и идеальный мужской рост(на мой вкус) от 185 см-не меньше, а этот будет ниже меня...:)

Дык педрик авторитетно сказал! Я до сих пор не подозревал о таких подробностях. Даже проверил на всякий случай. Ничо не отрезано. Знач педрика наиппали... кляти ж*д*.
ты бы поскромнее тут пиарился по поводу целости твоего органа, потому как некоторые будут требовать подтверждения твоих слов и заставят аргументировать нотариально заверенными фотографиями!

ну может вы и правы...Однако можно было и не ругаться матом, это таки мерзко(хотя это говорит об уровне его интелекта..)

не.. тогда тебе не в политику.. тут матом не ругается никто, тут им разговаривают..
а есть еще один, он и не ругается и не разговаривает матом.. некто дальновид..
пообщайся с ним, он тебе понравится.. и усы у него есть. и сушиться ему не надо.. весит килограмм 45..

ну в моем понимании-это **** 1й степени, уровень интелекта -ниже среднего - не для меня(скучно с таким человеком) да и идеальный мужской рост(на мой вкус) от 185 см-не меньше, а этот будет ниже меня...
то есть том круз, брэд питт и брюс уиллис для тебя не подойдут...

а вес тогда какой при таком росте?

в межсезонье или на соревнованиях? )))

ты че.... чтоб патрик взял ник "сахиб"???
мне кажется , это не он.. другой стиль..

Та он это. :D

ты бы поскромнее тут пиарился по поводу целости твоего органа, потому как некоторые будут требовать подтверждения твоих слов и заставят аргументировать нотариально заверенными фотографиями!

Дык я и не пиарюсь вовсе. :незнаю: Давно уже сказал, что меня устраивает размер моего шванца, а пэдрык возбудился так, что до сих пор отойти не может. :D
Что же касается требований, от особей мужэскага полу они отметаются сразу. На кой мне провоцировать психические расстройства у завистников? :іржач:

а вес тогда какой при таком росте?

У мну при 187 см росту 90 кг весу. Намана для моего возраста, йащетайу. :rolleyes:

О! А вот и фаталекс проснулся, как декабрист по колоколу Герцена. :D
Спасибо, сердешный, за два нарушения. И посты мои успешно удалил, зато высеры патрика трепетно сохранил в теме. Спасииибо! :молись:

не.. тогда тебе не в политику.. тут матом не ругается никто, тут им разговаривают..
а есть еще один, он и не ругается и не разговаривает матом.. некто дальновид..
пообщайся с ним, он тебе понравится.. и усы у него есть. и сушиться ему не надо.. весит килограмм 45..
а сколько ж ему лет?? - 10...вы что, я педофилией-не страдаю (кстати в политике-многие ведут себя очень интелегентно...)

блин...ну килограмм 90 а что???
я думаю, такими темпами через пару постов люди захотят узнать размер твоей груди.. ну и фото, само собой..
так что будь готова...)))

кстати в политике-многие ведут себя очень интелегентно...
я тоже сейчас веду себя интеллигентно.. это еще не о чем не говорит.
а дальновид уже институт закончил. высокообразованная личность.. и разносторонняя!

О! А вот и фаталекс проснулся, как декабрист по колоколу Герцена. :D
Спасибо, сердешный, за два нарушения. И посты мои успешно удалил, зато высеры патрика трепетно сохранил в теме. Спасииибо! :молись:

1) никакого Патрика в теме нет, в остальном борись сам со своими тараканами;
2) вам каждому по 2 карточки на апогей срача, остальные посты каждого из вас остались в теме.

чето все застеснялись спрашивать.. мужики хахаха..
или как вариант уже все знают..

Назад
Зверху Знизу