Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

я тоже сейчас веду себя интеллигентно.. это еще не о чем не говорит.
а дальновид уже институт закончил. высокообразованная личность.. и разносторонняя!
ну...вы же не обозвали меня "п..дой" на третьем посте??? или на 4м как Снайпер под номером 86..значит не все так плохо..(а вы что еще не окончили институт??-вот кстати, я задаю вам совершенно обычный вопрос...мне просто интересно, нечего кроме я не имею в виду..-а Фриз на подобный вопрос отписался п..дой в мой адрес..)

да, тут требуют аргументацию всему
ну для начала тогда требуйте фото Фриза и его мыштс...-речь вообще об них:D

1) никакого Патрика в теме нет, в остальном борись сам со своими тараканами;
2) вам каждому по 2 карточки на апогей срача, остальные посты каждого из вас остались в теме.
замечательно...вы уж извините, я тут человек новый, а что за ******** выражения в адрес оппонента-не выдается желтая карточка???

а был ****? ***, я что то пропустил

Там был вздроч патрика. :D

замечательно...вы уж извините, я тут человек новый, а что за ******** выражения в адрес оппонента-не выдается желтая карточка???

Капризуля, ну как можно наказывать за матюки, если это язык миллионов? Эдак и до воплей о языковом угнетении недолго! :D

мат на форуме не запрещён и сам по себе ещё не является оскорблением, в то же самое время оскорбить можно и без мата и получить карточку ...
кстати, жёлтая карточка не является штрафом, скорее просто напоминание или просьба, штрафные баллы начисляются только с красной карточкой ...

мат на форуме не запрещён и сам по себе ещё не является оскорблением, в то же самое время оскорбить можно и без мата и получить карточку ...
кстати, жёлтая карточка не является штрафом, скорее просто напоминание или просьба, штрафные баллы начисляются только с красной карточкой ...
я поняла...про мат:) а сколько нужно красных карточек, чтобы уйти в бан??

ты че.... чтоб патрик взял ник "сахиб"???
мне кажется , это не он.. другой стиль..
От и я думаю- не похоже.

не..Ну не может быть.

Плачу от умиления.
Птичку жааалко...((
И мну на слезу пробило...ыыыыыыыыыы!!!!!!!!

я поняла...про мат:) а сколько нужно красных карточек, чтобы уйти в бан??
Ой, та не заморачивайтесь Вы .
Да и Фаталекс к никам, позиционирующим себя как женский пол- весьма не равнодушен. Прошшает почти все. Хотя раз прокололся- была тут одна "дама" с год назад. Резвилась- как хотела и все "ей" с рук сходило. Потом выяснилось в других ветках, что "дама" эта некто Сережа 1966 года рождения.:D
Так что , хамите, я угощаю!:yahoo:

1) никакого Патрика в теме нет, в остальном борись сам со своими тараканами;
2) вам каждому по 2 карточки на апогей срача, остальные посты каждого из вас остались в теме.
Нафталекс - образливе перекручування ніка чи ні? :rolleyes:
У мну при 187 см росту 90 кг весу. Намана для моего возраста, йащетайу. :rolleyes:

Щобб було дійсно ідеально, треба 3 кг скинути.;)

Ага, и лет 10 тоже не отказался бы скинуть. :D
Нормальный вес по формуле :"Рост в см.=вес в кг. минус 100" уже не считается правильным. Для мужчин корелляция идет по типу телосложения ( атлетическое(гиперстеник),среднее (нормостеник), тонкокостное (астеник)). Так что обычно вес для мужика может коррелировать исходя из этих параметров до : рост в см. плюс 10 кг, минус 100, а для женщин наоборот- минус 10 кг.
Пример:
мужчина. Рост 185. Телосложение гиперстеническое. Вес нормальный может быть до 95 кг. Если качается, то и больше.
женщина. Рост 175 см. Нормальный вес 65 кг.Если 75- то уже будет пухловата.

Нормальный вес по формуле :"Рост в см.=вес в кг. минус 100" уже не считается правильным. Для мужчин корелляция идет по типу телосложения ( атлетическое(гиперстеник),среднее (нормостеник), тонкокостное (астеник)). Так что обычно вес для мужика может коррелировать исходя из этих параметров до : рост в см. плюс 10 кг, минус 100, а для женщин наоборот- минус 10 кг.
Пример:
мужчина. Рост 185. Телосложение гиперстеническое. Вес нормальный может быть до 95 кг. Если качается, то и больше.
женщина. Рост 175 см. Нормальный вес 65 кг.Если 75- то уже будет пухловата.

Мой максимальный вес был около 97 кг, но то было в универе, когда я серьёзно качал железо.

Та я как то к Вам в друзья не набиваюсь, просто длительное переругивание мужика с бабой весьма неприятное зрелище. бабе- сам Бог велел, такая натура у нее, бабья, а мужику- не гоже.. Некрасиво как то. Тоньше надо ,интилихентее!:D

Хммм...., то то я думаю...., шо то мамаду нервничает уж больно сильно..., ан воно оно шо. Ну тогда понятно.:D

Ты прям как Ющенко- не поймешь- то ли президент, то ли пастух гусей ( ну сам он так разок про себя сказал):D

А шо Ющ гусей гонял?:eek::eek::eek: Баня где спрашиваю? Я тихо спрашиваю?:rolleyes:

Хммм...., то то я думаю...., шо то мамаду нервничает уж больно сильно..., ан воно оно шо. Ну тогда понятно.:D

Я нервничаю? Опять ментобредни пошли в воспаленной фуражке! Ты с загранпаспортом то разобрался? Или опять пустобрехом будешь тут ?:D

Назад
Зверху Знизу