Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
вот интересно ...
когда раньше гоняли "строгача", это многим не нравилось - "не дают вздохнуть в разделе", "неадекватные штрафы" и прочее ... дали послабление - опять плохо ... надо уж что-то решить ... либо действительно любой проход по личности штрафовать, либо успокоиться с тем, что большинству по какой-то причине нравится общаться именно так ...
Ты соизволил ознакомиться с ночной перепиской Энгельса с Каутским? Т.е. Турмана с Хутчишем? По какой причине такое может "нравиться большинству", для меня загадка.
Для меня, к примеру, табу обсуждение личности оппонента, не говоря уже про его родственников. Я ни за что не стану фантазировать на тему чьей-то матери, и не скажу, что дед кого-то из допысувачив шпионил на сигуранцу, и т.д. Не стану фантазировать на тему, как погиб кто-то из родственников форумчан - с голоду или ещё по каким-либо причинам. Я не собираюсь морализаторствовать. Раз "большинству нравится", то пусть это большинство и хавает свою же грязь, подтираясь своей показушной духовностью.

пока не захочется большинству общаться нормально и конструктивно, ничего и не будет ...