Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверностьналичие клона - факт
Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность
которого строго установлена
А ты сплетничаешь.
А ты к чужим мужьям пристаешь!Котохульство - тоже факт.![]()

Ты лучше скажи, почему в Политике безнаказано гуляют клоны. Например, Хутчиш. Или если это клон модератора, то ему можно?

гм ... вопрос в стиле "вы уже перестали пить коньяк по утрам"?
с чего ты решил, что это вообще клон?![]()
А ты к чужим мужьям пристаешь!
Я вот Микелькиной жене все расскажу. Микельке тока по бейцам настучат, а тебе писец .![]()

Потому что я знаю. И даже знаю, чей.
ну а я не знаю ...
и проверить некак ...
А зачем тогда вносить в Правила пункт про клонов, если ты проверить не можешь?

а я правила форума составляю?
я могу увидеть ай-пи только пишуших в разделе форумчан (в каждом конкретном посту) и всё ... и это, кстати, только косвенное доказательство, поскольку у значительного большинства динамический ай-пи, а значит, регулярно пересекается друг с другом ...
Всё с вами понятно... Значит, Хутчиш будет продолжать безнаказанно хамить, только потому, что он клон модератора?
Если ты правила форума не составляешь, то хотя бы следи за разделом. А то здесь почти в каждой теме обсуждается личность оппонента и его родственников, лепятся ярлыки и пишутся диссертации на тему фекалий и анально-генитальных контактов. Обсуждается что угодно, только не сам топик. И всё это безнаказанно, будто так и нужно.
2) хамят здесь многие; к сожалению, большинство форумчан предпочитает именно такой "стиль общения" ... давай процентов 90 забаним нафиг? тихо будет, спокойно ...
Я бы сказал так, если забанить одного Микелю, то уже станет тише и спокойнее на 90%.

zayec, это было бы более достоверным год-два назад ...
Но, меня то наказывают, и других тоже. Почему же Хут чиш выходит сухим из воды? Какие секреты он знает?
Только не надо ****еть.