Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Котохульство - тоже факт. :ганьба:

наличие клона - факт
Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность
которого строго установлена

А ты сплетничаешь.

Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность
которого строго установлена

А ты сплетничаешь.

Я знаю. Просто хочу, чтобы модератор это подтвердил. Если скажет, что, типа, это не клон, то я заодно и цену этому модератору узнаю...

Ты лучше скажи, почему в Политике безнаказано гуляют клоны. Например, Хутчиш. Или если это клон модератора, то ему можно?

гм ... вопрос в стиле "вы уже перестали пить коньяк по утрам"?
с чего ты решил, что это вообще клон? :незнаю:

А зачем тогда вносить в Правила пункт про клонов, если ты проверить не можешь?

а я правила форума составляю? :confused:
я могу увидеть ай-пи только пишуших в разделе форумчан (в каждом конкретном посту) и всё ... и это, кстати, только косвенное доказательство, поскольку у значительного большинства динамический ай-пи, а значит, регулярно пересекается друг с другом ...

а я правила форума составляю? :confused:
я могу увидеть ай-пи только пишуших в разделе форумчан (в каждом конкретном посту) и всё ... и это, кстати, только косвенное доказательство, поскольку у значительного большинства динамический ай-пи, а значит, регулярно пересекается друг с другом ...

Всё с вами понятно... Значит, Хутчиш будет продолжать безнаказанно хамить, только потому, что он клон модератора?

Если ты правила форума не составляешь, то хотя бы следи за разделом. А то здесь почти в каждой теме обсуждается личность оппонента и его родственников, лепятся ярлыки и пишутся диссертации на тему фекалий и анально-генитальных контактов. Обсуждается что угодно, только не сам топик. И всё это безнаказанно, будто так и нужно.

Всё с вами понятно... Значит, Хутчиш будет продолжать безнаказанно хамить, только потому, что он клон модератора?

опять 25 ...
1) "клон модератора" - это только твоё утверждение ... поэтому всё твоё "потому что" не проходит ...
2) хамят здесь многие; к сожалению, большинство форумчан предпочитает именно такой "стиль общения" ... давай процентов 90 забаним нафиг? тихо будет, спокойно ...

Если ты правила форума не составляешь, то хотя бы следи за разделом. А то здесь почти в каждой теме обсуждается личность оппонента и его родственников, лепятся ярлыки и пишутся диссертации на тему фекалий и анально-генитальных контактов. Обсуждается что угодно, только не сам топик. И всё это безнаказанно, будто так и нужно.

вот интересно ...
когда раньше гоняли "строгача", это многим не нравилось - "не дают вздохнуть в разделе", "неадекватные штрафы" и прочее ... дали послабление - опять плохо ... надо уж что-то решить ... либо действительно любой проход по личности штрафовать, либо успокоиться с тем, что большинству по какой-то причине нравится общаться именно так ...

Я бы сказал так, если забанить одного Микелю, то уже станет тише и спокойнее на 90%.

2) хамят здесь многие; к сожалению, большинство форумчан предпочитает именно такой "стиль общения" ... давай процентов 90 забаним нафиг? тихо будет, спокойно ...

Но, меня то наказывают, и других тоже. Почему же Хут чиш выходит сухим из воды? Какие секреты он знает?

Но, меня то наказывают, и других тоже. Почему же Хут чиш выходит сухим из воды? Какие секреты он знает?

а с чего ты решил, что он не получает карточек?
посты оштрафованные по умолчанию удаляются ...

Назад
Зверху Знизу