Статус: Офлайн
Повідом.: 27556
Повідом.: 27556
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю. А шо такое Дортмунд?Видишь, говорить не запрещено... Можем поговорить про футбол.
Сегодня Дортмунд стал чемпионом Германии.![]()

Опять недоволен?
Шо за кислое лицо такое?
Поздравляю. А шо такое Дортмунд?![]()
Гад ты злопамятный! Только потому, что я не знаю, что такое Металлист?

Ваньку не строй.![]()
Не, ну хде то шо то слышал, про Боруссию из Мёнхенгладбаха, а из Дортмунда нет, не слышал.![]()
Ты же не из Пердян шо сразу в дюндель?В дюньдель хочешь?
Почти:Памятник Пахтакору в Украине.11 августа 1979 года в небе над ДнепродзержинскомИнтересно, есть в инете фотки мёртвых футбольных команд?
Не думаю, это же не кошаки, которых все хотят *****....Интересно, есть в инете фотки мёртвых футбольных команд?
Не, я еврей. А пердяне - это что-то знакомое... Уже слышал когда-то...Ты же не из Пердян шо сразу в дюндель?![]()
Не, это болельщики Днепра.Не, я еврей. А пердяне - это что-то знакомое... Уже слышал когда-то...
Блин, забыл, что это такое..
Это не славянское племя, случайно, из которого все современные русские образовались?

Вот зараза... Всё в голове перепуталось...Не, это болельщики Днепра.![]()
mikele
Ты лучше скажи, почему в Политике безнаказано гуляют клоны. Например, Хутчиш. Или если это клон модератора, то ему можно?
мне сообщи, буду знать чей я клон. Ты не помнишь, что ты мне написал в первом же сообщении в личку? И кто хамит после этого.mikele
Потому что я знаю. И даже знаю, чей.
мне сообщи, буду знать чей я клон. Ты не помнишь, что ты мне написал в первом же сообщении в личку? И кто хамит после этого.
Про клонов, кажется- крестись или что там у вас делают.
Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы.
Цель ношения широкополой шляпы была предохранение головы от выливаемых помоев с окон. Ты разве не знал?Охренеть.......

Поручик Еблонский сказав(ла):Фаталекс, тебе нравится конструктивная беседа в темах про ветеранов и про отношение к протестам во Львове?
Хотя бы из уважения к ветеранам и к памяти погибших, которой кичатся активно изгаляющиеся в указанных темах сабжи, удели хоть пару минут выполнению столь выстраданных тобой обязанностей.
Это ты о тех, кто изгаляется над ветеранами и памятью погибших с помощью размножения в сети глупых фотографий ленточек и бигбордов?