4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
добавь в правила.

хм ... я в правила не лезу, они нам "сверху спущены" ...
с другой стороны, я бы изменил их, дав более чёткие определения, как и было ранее ... потому как туманно всё в интерпретации ...
вопрос - только ли Поручик Еблонский устал от переходов на личности?

Миша, а ты помнишь "революцию", когда из Кулуаров футбол в Спорт кинули? а этот случай чем другой? это ж всё таки Кулуары ...

Футбол зря выкинули. И речь идёт не о темах, а о фотках. Пусть говорят в Кулуарах про кошаков, я не против. Но, когда ты открываешь страницу, а она вся из фоток кошаков, то это ненормально. Говорить, это говорить, а зачем захламлять фотками...

Кроме того, форум перегружается.

хм ... я в правила не лезу, они нам "сверху спущены" ...
с другой стороны, я бы изменил их, дав более чёткие определения, как и было ранее ... потому как туманно всё в интерпретации ...
вопрос - только ли Поручик Еблонский устал от переходов на личности?

не только

Кроме того, форум перегружается.

не моя, и не твоя забота ...
и если честно - фигня ... ничего он не перегружается (ссылки просто хранит и всё) ...
вот если с мобильного в тему зайти, вот тут даааааа ....

+1

П.С. А как делать скрин со страницы? Расскажите, а то забыл...

жмёшь Alt-PrtSrcn, потом в любом редакторе (хоть в Пэйнте, хоть в Ворде) вставляешь из буфера обмена ...
просто скажи - а зачем? сгенерить страницу "под заказ" элементарно ... :) так что скрин - фигня на самом деле ...

Фсё, Микелька.
Я с тобой больше не разговариваю. :ганьба:
Котохульник. :(

Да? А я тебе могу припомнить, как ты кричала, когда мы тут про футбол разговаривали. Причем, просто разговаривали, без картинок.

а я правила форума составляю? :confused:
я могу увидеть ай-пи только пишуших в разделе форумчан (в каждом конкретном посту) и всё ... и это, кстати, только косвенное доказательство, поскольку у значительного большинства динамический ай-пи, а значит, регулярно пересекается друг с другом ...

Еще это элементарно обходится прокси-сервером.

Фсё, Микелька.
Я с тобой больше не разговариваю. :ганьба:
Котохульник. :(

Да? А я тебе могу припомнить, как ты кричала, когда мы тут про футбол разговаривали. Причем, просто разговаривали, без картинок.

вот ...
первая "семейная" сцена ...
:попкорн:

вот ...
первая "семейная" сцена ...
:попкорн:

Не, в семье всё нормально. Жена травмирована, шишка на голове.
Она в магазинчике мороженое покупала, а в это время магазинчик грабить начали. Вот ей и досталось газетной стойкой по голове.

Конечно зря. Вот теперь пусть отдупляются. Или вернут ту тему обратно.

Видишь, говорить не запрещено... Можем поговорить про футбол.
Сегодня Дортмунд стал чемпионом Германии. :yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу