Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
вот интересно ...
когда раньше гоняли "строгача", это многим не нравилось - "не дают вздохнуть в разделе", "неадекватные штрафы" и прочее ... дали послабление - опять плохо ... надо уж что-то решить ... либо действительно любой проход по личности штрафовать, либо успокоиться с тем, что большинству по какой-то причине нравится общаться именно так ...

Ты соизволил ознакомиться с ночной перепиской Энгельса с Каутским? Т.е. Турмана с Хутчишем? По какой причине такое может "нравиться большинству", для меня загадка.

Для меня, к примеру, табу обсуждение личности оппонента, не говоря уже про его родственников. Я ни за что не стану фантазировать на тему чьей-то матери, и не скажу, что дед кого-то из допысувачив шпионил на сигуранцу, и т.д. Не стану фантазировать на тему, как погиб кто-то из родственников форумчан - с голоду или ещё по каким-либо причинам. Я не собираюсь морализаторствовать. Раз "большинству нравится", то пусть это большинство и хавает свою же грязь, подтираясь своей показушной духовностью.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ты соизволил ознакомиться с ночной перепиской Энгельса с Каутским? Т.е. Турмана с Хутчишем? По какой причине такое может "нравиться большинству", для меня загадка.

соизволил ...
"сладкая парочка" ...
как в своё время Знающий vs Patrik ...
так парой в бан наверное и пойдут ...

Для меня, к примеру, табу обсуждение личности оппонента, не говоря уже про его родственников. Я ни за что не стану фантазировать на тему чьей-то матери, и не скажу, что дед кого-то из допысувачив шпионил на сигуранцу, и т.д. Не стану фантазировать на тему, как погиб кто-то из родственников форумчан - с голоду или ещё по каким-либо причинам. Я не собираюсь морализаторствовать. Раз "большинству нравится", то пусть это большинство и хавает свою же грязь, подтираясь своей показушной духовностью.

у каждого "свои тараканы", поручик ... для тебя вообще упоминание на форуме о том, что у кого-либо есть родственники, уже считается проходом по личности, как я посмотрю ... "перегибы" штрафуются, ты этих постов даже не видел, поскольку они были удалены со штрафом ...

по поводу "большинства" ... ты действительно думаешь, что модераторы форума задают стиль общения? можно карточками тут засыпать весь раздел, но от этого люди не изменятся ... взрослые все уже ... почти ... :) пока не захочется большинству общаться нормально и конструктивно, ничего и не будет ...

а с чего ты решил, что он не получает карточек?
посты оштрафованные по умолчанию удаляются ...

Награда ищет героя:

Абсолютно все мессаги "в тему": 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 8, 9, 10.

Ах, да, "жалобы не поступало"? Некоторые из мессаг так и продолжают мигать. А остальные продолжают радовать глаз и греть душу "большинства, которому нравится".

по поводу "большинства" ... ты действительно думаешь, что модераторы форума задают стиль общения? можно карточками тут засыпать весь раздел, но от этого люди не изменятся ... взрослые все уже ... почти ... :) пока не захочется большинству общаться нормально и конструктивно, ничего и не будет ...

Модеры вполне могут задавать стиль общения, только для этого им придётся какое-то время потрудиться, а не курить бамбук. Если в лом раздавать карточки-баны, то откровенное паскудство можно просто удалять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может сработать и на ХФ. Другое дело, если это никому не впало...

Но, меня то наказывают, и других тоже. Почему же Хут чиш выходит сухим из воды? Какие секреты он знает?
Он в каске а ты нет.:D
хочешь сказать, что ты и сейчас такой же "буйный"? :D
вон даже edik какой тихий стал ...
Эдик просто пить перестал и стал скушен до противности. Лучше бы он пил.

Награда ищет героя:

Абсолютно все мессаги "в тему": 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 8, 9, 10.

Ах, да, "жалобы не поступало"? Некоторые из мессаг так и продолжают мигать. А остальные продолжают радовать глаз и греть душу "большинства, которому нравится".

и что? в одной из мессаг оскорбление таки есть, согласен ...
а всё остальное чем не угодило? не по теме? а что, БФ на теме стоит?
"по личности"? да, но та "личность" в долгу не остаётся ... и "диспут" сей у них длится уже с полгода так ...
просто вытереть посты? извини, права не имею ...
навыдавать карточек на полгода вперёд? тоже не приветствуется администрацией ...
я уже выше написал, сейчас сделали бооольшую скидку на формат общения, зря очевидно ...

помнится мне как то в главном ктото опубликовал фотки девочек с собаками без шкуры и тд..
не помню точно про штрафные меры, но те темы были удалены а фотографии стерты.

микеле, ты вообще здоров? я серьезно. сходи к врачу, думаю у тебя есть связи в тех кругах.
скажи мол так и так, меня бесят фото котов. моя , мол, реакция на них находить
всякие ********ческие фотографии - людей с мертными котами, улыбающихся людей со скелетами котов,скелеты котов на батарее, просто мертвых котов, собак, убивающих котов, обезьян, убивающих котов и прочая..
врач тебе поможет, гарантирую.

Фаталекс, не надо мягких мер.
конечно, если тебе самому приятны фото/видео КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО мертвых животных, убийства животных и тд, то это другое дело.

но господа - не тот раздел. ошибочка.
форум для ********цев - это не тут.
я не знаю что это, может это зоо, может это некро-зоо, но это не ПОЛИТИКА

:іржач::іржач::іржач:

Не нарвничай, Майки. Как только прекратится этот беспредел с сотнями кошачих фотографий в день, я тоже прекращу постить дохлых кошаков.
Не я это начал, и не мне заканчивать.

В Политике хватает ****** и без кошаков....

я сам не особо за это сюсюсканье
и я согласен, что если есть смешная фотка , пусть и с котом, то ее место не в кулуарах. и даже не в политЛОЛе. разве что можно создать отдельную тему.

но есть граница хорошего вкуса. именно о ней я и веду речь. мне почему то не придет в голову выискивать фото/видео дохлых животных, ******** животных, закол, забой, удушение, обжигание и тд... может я какой то неправильный? может это мне надо к врачу, что меня такие материалы мягко говоря раздражают?

что меня такие материалы мягко говоря раздражают?

Правильно раздражают. А для чего, ты думаешь, я их постил? Именно для того, чтобы раздражали. Чтобы кошковоздыхатели раздражались, и переставали постить своих отвратительных созданий.

П.С. Ненавижу кошачьё!

не
ты явно нездоров.
а на улице ты их тоже убиваешь?

Кошконенавистничество - это так странно...

Правильно раздражают. А для чего, ты думаешь, я их постил? Именно для того, чтобы раздражали. Чтобы кошковоздыхатели раздражались, и переставали постить своих отвратительных созданий.

П.С. Ненавижу кошачьё!

люди ...
пока вердикт такой ...
Кулуары в Котуары полновесными фотками не превращаем, плз ...
хочется поделиться настроением, удачным снимком - добро пожаловать, но только в режиме эскиза ... неэскизные фотки буду удалять с жёлтой карточкой, пока не научимся постить эскизами ...
фотки и посты с дохлятиной - буду удалять, это вне человеческих норм, извини, mikele ... сюда люди ходят общаться ...

не
ты явно нездоров.
а на улице ты их тоже убиваешь?

Нет. Причины нет.
А здесь я тебе объяснил, что ты ещё не понял?

люди ...
пока вердикт такой ...
Кулуары в Котуары полновесными фотками не превращаем, плз ...
хочется поделиться настроением, удачным снимком - добро пожаловать, но только в режиме эскиза ... неэскизные фотки буду удалять с жёлтой карточкой, пока не научимся постить эскизами ...
фотки и посты с дохлятиной - буду удалять, это вне человеческих норм, извини, mikele ... сюда люди ходят общаться ...

Общение, это не захламление форума тысячами кошаков. Сноси всё, пожалуйста. Или пусть ссылками кошаков своих постят.
Заебало, по 10 страниц подряд, сплошные кошаки. Это не тот раздел.

Общение, это не захламление форума тысячами кошаков. Сноси всё, пожалуйста. Или пусть ссылками кошаков своих постят.

с этим согласен.
но не с твоими антиметодами, вызывающими серьезные подозрения..

я об этом и говорю ... эскизы не захламляют страницы, но дают возможность кото-сторонникам общаться ))) не мешая другим форумчанам ...
эти Кулуары чистить я уже не буду ... всё равно при 10000 постов в этой теме она переоткроется ... давай уж дофлудим по-быстрому ... :)

с этим согласен.
но не с твоими антиметодами, вызывающими серьезные подозрения..

У меня большие подозрения вызывают те, кто постит с утра до вечера мерзкую кошатню. А метод хороший. Видишь, привёл к успеху.

я об этом и говорю ... эскизы не захламляют страницы, но дают возможность кото-сторонникам общаться ))) не мешая другим форумчанам ...
эти Кулуары чистить я уже не буду ... всё равно при 10000 постов в этой теме она переоткроется ... давай уж дофлудим по-быстрому ... :)
добавь в правила.

У меня большие подозрения вызывают те, кто постит с утра до вечера мерзкую кошатню. А метод хороший. Видишь, привёл к успеху.

к успеху он привел.. до поры до времени.
а ты как любитель ********ных фотографий с мертвыми животными уже вошел в анналы форума, хоть может тебе и все равно.

:)

Ещё одна просьба, эскизы должны быть не больше аватара.

а ты как любитель ********ных фотографий с мертвыми животными уже вошел в анналы форума, хоть может тебе и все равно.

С чего ты взял, что я любитель таких фотографий? Хотя, ты прав в том, что мне ******ь....

Назад
Зверху Знизу