4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Та я ту приехал, сел почитать форум перед сном. Так до сих пор челюсть с глазами на полу не могу найти.
я когда из отпуска вернулась, 9 дней не входила в политику. :D Здоровье орало, что, мол, ты его только поправила, накуа тебе опять в этот гадюшник?! :D

Тогда пусть разбанит айпи Патрика

Да в общем его никто и не забанивал.. его просто стёрли нах... как не родившегося, и все дела. У тебя впереди та же участь.:клас:

Так не наезжайте на Вячко

Пасть закрой! Да?

Удалил, скорее всего, админ. От этого легче?

Это который? То что с алюминиевой миской на голове, и с зубами бобра?:eek:

дальновид меня конечно умиляет..
то говорит, что пойдет под окна требовать свободу "сами-знаете-кого" ..
это же пиздец..
а теперь "так, не наезжайте..."

дальновид меня конечно умиляет..
то говорит, что пойдет под окна требовать свободу "сами-знаете-кого" ..
это же пиздец..
а теперь "так, не наезжайте..."

Умиляйся дальше. Мне участь Патрика не грозит, т. к. я в состоянии выдержать неделю бана. Да и карточки мне выписывают редко. По крайней мере сейчас у меня только 1 балл, и тот не в Политике

Умиляйся дальше. Мне участь Патрика не грозит, т. к. я в состоянии выдержать неделю бана. Да и карточки мне выписывают редко. По крайней мере сейчас у меня только 1 балл, и тот не в Политике

Зато у тебя 100 баллов от коллектива ветки политика. Можешь этим тоже гордится.;)

это ты в интеллекутальном плане..?

А может прекратите задрачивать друг друга?

уважаемый модератор.
к сожалению я не увидел ответа на мой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16224363&postcount=4058

это во первых.
во вторых, после ваших продолжительных взаимных задрачиваний с юзером микеле в этой же теме, ваша просьба выглядит по крайней мере нелепо.

уважаемый модератор.
к сожалению я не увидел ответа на мой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16224363&postcount=4058

это во первых.
во вторых, после ваших продолжительных взаимных задрачиваний с юзером микеле в этой же теме, ваша просьба выглядит по крайней мере нелепо.

Во-первых, Жлобик в курсе событий.
Во-вторых, проштудируй посты Микеле.
Надеюсь вопросов больше нет?

в курсе моего предложения создания тобой темы по доверию/недоверию?
в курсе угроз бана юзера не по правилам?
в чем он в курсе?
а в курсе ли он, что модераторы в политике избирались?

про штудирование не до конца понял. что ты хотел этим сказать? что не было взаимного задрачивания? так оно было, и это видно всем, можно штудировать ваши посты и выставлять как пример задрачивания.
вопросы были есть и будут. только ответов маловато..

Дальновиду таки придется шо-то решать. Против природы не попрешь.

В частности, на Луне обнаружено множество полезных ископаемых, а также вода. Кроме того, в этой воде был найден алкоголь - 1,55 грамма для каждых 100 граммов льда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между прочим 1.55 гр в 100 гр - это приблизительно крепость сухого вина переходящая в крепость портвейна. Так шо это не баран начхал ...

Назад
Зверху Знизу