если ты ее переведешь, подпись мою, то тебе как-то надо будет объяснять конфуз с твои вопросом![]()
Это в мое вопросе конфуз? В мое вопросе констатация.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты ее переведешь, подпись мою, то тебе как-то надо будет объяснять конфуз с твои вопросом![]()
в твоем вопросе незнание языка от от того - подобный вопрос.Это в мое вопросе конфуз? В мое вопросе констатация.
Denis... сказав(ла):Чисто теоретически знаешь?
И тут пришёл Denis... и решил блеснуть эрудицией...
Мне, как юзеру, не нравится, что мою фразу поставили в подпись. Какая бы она не была. Я, как юзер, предупредил Полтаву. Он не отреагировал. Теперь я, как модератор, приму меры.
А кого это интересует? Правила не нарушает? Нет. Гуляй!Мне не нравится, что я фигурирую в подписи у кого-то. Так понятно?
Вряд-ли это излечимо...Я на больничном,![]()
100! ППКС.Я уже давно предлагала переизбрать модераторов. Эти ни к черту... Даешь выборы!!! Только без нытья, как с Фаталексом.
Главное, не ты, и не Фаталекс...Ваши варианты...
Он не жопализ. Он геморрой лечит. Где-то выше было об этом...Заец жопализ... Не, не годиться
Вроде Заяц адекватный

Мыша - да, а ты - ниже плинтуса...Мы с Мышей на уровне.![]()
А когда я это говорил, ты на меня кричала.Согласна с Полтавой, очень заметна пристрастность модераторского состава раздела.
Один Александр1 при памяти. Но с нашими молодцами, боюсь, испортится.
Канешна, кричала. Уж и покричать на тебя нельзя...А когда я это говорил, ты на меня кричала.
Я всегда прав. Потому что я шеф...

Пиздец! Это неизлечимо.
Правила форума - как хочу, так и верчу...
А кого это интересует? Правила не нарушает? Нет. Гуляй!
Вряд-ли это излечимо...
Оставь себе это в подписи, я разрешаюМикеле, иди в жопу ©Оставь себе это в подписи, я разрешаю
Вячко, иди в... тему про второй язык. Там авгиевы конюшни в виде дЫбильных постов/наездов на собеседников будешь до утра разгребать. Оправдай высокое звание модератора. Заодно и обязанности свои чуток повыполняешь. А то твой напарник в упор не видит там криминала.
Не зря я предлагал создать немодерируемый подраздел "Политика без правил - дабы дурь каждого видна была"...
Я не могу к тебе сейчас прийти. Во-первых, далеко, во-вторых, работы много...
У меня всё отлично, в отличие от тебя 
Знаешь как почистили авгиевы конюшни?
Я тебя к себе и не зовуУ меня всё отлично, в отличие от тебя
![]()

Боишься, что тебя тоже смоет?
Не боитесь? А что у меня не так?![]()
Скучаешь, наверно, Микеле. Одиноко тебе, видать, в Унне....
Не, не скучаю, некогда...
Я, в отличие от тебя, работаю.
Ты не поверишь - я тоже работаю
Разве это работа, штаны протирать за столом...
Руками работать более почётно. Вот и работай
Я, в отличие от тебя, работаю головой. А ты штаны просиживаешь.
П.С. Может тебе штанов прислать?