Статус: Офлайн
Повідом.: 40295
Повідом.: 40295
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заяц восполнит.Так-с... Я не поняла, сперва Полтав, теперь Микеле... Вы чо издеваетесь? Я так совсем без комплементов останусь![]()

Не перебирай харчами.Заяц? Буэээ....

Хотя...,он мне помог и я ему помогу-буду передавать тебе его любовные послания из камеры.![]()

Не,Миша не закоренелый."Вот покаеца-и выйдет ему скидка." (С)"малявы", прут.
это называется малявы![]()

Заяц? Буэээ....

Тойво, поддержать Вячко, в данной ситуации мне было намного сложнее, чем влиться в хор осуждающих. Но у меня есть свое мнение, я не хожу строем, мне очень жаль , что оно отличается от Вашего.
Если у Вас сложился междусобойчик, если Вы считаете, что можете диктовать свои правила в Политике, так докажите это или перестаньте хныкать и гадить.![]()
Заяц, никто из нас не хочет ничего диктовать. Просто хочется адекватной модерации, а не такой, как сейчас - по принципу: мне этот юзер не нравится - оштрафую его или в бан кину.

Тойво, поддержать Вячко, в данной ситуации мне было намного сложнее, чем влиться в хор осуждающих. Но у меня есть свое мнение, я не хожу строем, мне очень жаль , что оно отличается от Вашего.
я дико извиняюсь. А что есть "местная блатата" и по какой причине это так называется?Потому что не желаю поддерживать местную блатоту?

ты точно готов подписаться за всех? А то если посчитать всех участников политики и процент от них "буээээ Заяц/Вячко" - не хорошо как-то выйдет насчет "все", не?Если все видят красное, а ты зеленое
Wild Mouse сказав(ла):В частности, на Луне обнаружено множество полезных ископаемых, а также вода. Кроме того, в этой воде был найден алкоголь - 1,55 грамма для каждых 100 граммов льда
Между прочим 1.55 гр в 100 гр - это приблизительно крепость сухого вина переходящая в крепость портвейна. Так шо это не баран начхал ...

Это крепость каких вин? В пиве от 4% и выше...
ты точно готов подписаться за всех? А то если посчитать всех участников политики и процент от них "буээээ Заяц/Вячко" - не хорошо как-то выйдет насчет "все", не?
Ошибся. Пятница.
Крепость Крюшона и кефира...

имхо не удачно, потому что, мусье, ты говоришь: "все - в зеленом и только ты - в красном". Ты ж не говоришь, что есть некая группа, интересы которой не совпадают с жизненным кредо другой группы (например).Это иллюстрация, мадам.
Или вы все буквально воспринимаете.
В Китае решили расстрелять пьяного водителя
Вода сама по себе соединяется с углекислым газом... И оппл-ля ... этиловый спирт, C2H5OH, органическое соединение...![]()