4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Кстати, игру "Мафия" придумали в Москве
А хде ее еще могли придумать как не в москве?
Знаешь как почистили авгиевы конюшни?
Вот и покажи нам, а то мне придется туда зайти .:D
ув Модератор.
будьте любезны, подскажите, куда пропала тема с предложением перевыборов модераторов политики?
кто ее удалил?
спасибо.
Да, вся прогрессивная общественность хочет знать своих хероев.

ув Модератор.
будьте любезны, подскажите, куда пропала тема с предложением перевыборов модераторов политики?
кто ее удалил?
спасибо.

Ну, кто там тебе даст их перевыбрать? Майки, ты как дитё малое. Или они б себя так вели, если б знали, что могут вылететь?
Та щас.

ув Модератор.
кто ее удалил?
спасибо.

Удалил, скорее всего, админ. От этого легче?

Ну, кто там тебе даст их перевыбрать? Майки, ты как дитё малое. Или они б себя так вели, если б знали, что могут вылететь?
Та щас.

Я не держусь за модераторство. Сама же знаешь это...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ясный хрен, тему легче закрыть чем карать Членов из группы Противников украинизации.

Удалил, скорее всего, админ. От этого легче?

во первых, не легче.
как я говорил в той теме, повторю тут - перевыборы не всегда смена власти, это может быть подтверждение выданного мандата.

во вторых, лично мне кажется (хотя я конечно не знаю), что админ (а их тут 2 - димокс и жлобик) в последнее время в политике не пишет. и вполне вероятно, не читает...
регулярно возникают всякие говно темы, но админ уделил внимание именно этой? без всякой подачи изнутри....?

как можно увидеть невооруженным взглядом, появляются недовольные.
и , дабы быть примером украинским (и не только) политикам , я предлагаю лично вам, модератору, создать тему в политике по поводу перевыборов модераторского состава. и сказать/написать, чтобы ее не сносили.
или, как минимум, тему по поводу доверия/недоверия лично вам.

ибо не стоит напоминать, что хоть и назначение было получено непосредственно от димокса, но было голосование.. и народ сказал свое слово..

Я тему не закрывал. Но можно карточек навыдавать. А тема себя исчерпала
Даже нужно, было.:)
Микеле хотел ее закрыть еще раньше, но я отсоветовал, потому что сразу же какой то мудак откроет аналогичную,как это было недавно.

Я так понимаю, нам пора переходить на Эзопов стиль общения. :ги:

Назад
Зверху Знизу