4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
я дико извиняюсь. А что есть "местная блатата" и по какой причине это так называется?:D

Блатата, блатные, это люди, возомнившие, что именно они имеют право писать правила для остальных.

Не знаю, как где, а на форуме надо быть особо породистой овцой, чтобы схавать такую блевотину.(прошу прощения за жаргон)

Я доволен, что наши модераторы не ведутся на провокации.;)

Блатата, блатные, это люди, возомнившие, что именно они имеют право писать правила для остальных.

Не знаю, как где, а на форуме надо быть особо породистой овцой, чтобы схавать такую блевотину.(прошу прощения за жаргон)

Я доволен, что наши модераторы не ведутся на провокации.;)

Сказал А - кажи Б

Весь список. Пожалуста.

Страна должна знать своих героев.

Сказал А - кажи Б
Весь список. Пожалуста.
Страна должна знать своих героев.

Извини, не могу. Связан страшной клятвой на раскрывать имен сих заговорщиков. Только через десять лет я имею право произнести их имена. Подожди, хорошо?:)

Извини, не могу. Связан страшной клятвой на раскрывать имен сих заговорщиков. Только через десять лет я имею право произнести их имена. Подожди, хорошо?:)

Я то подожду. А история ?

Заговорщиков ? Диссидентов или что то более взрослое ?

Торя, на тебе под пятницу, чтоб ты там не болела.
зы: лиса - это семейство собачьих. если что.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Ирка, запости это в Женском. Тори не увидит это тут

Ты ж не говоришь, что есть некая группа, интересы которой не совпадают с жизненным кредо другой группы (например).
И то, что эта самая другая группа существует получается из того, что интересы первой группы выражаются, как я понимаю, не 100% населения и при этом молчание остальных нельзя однозначно трактовать как выражение одобрения мнением первой группы.
И как после этого понимать "все - только ты" в ином контексте?

Я бы тебя с удовольствием послушал, но я выпил всего одно пиво. А тут для такого "душевного" разговора необходимо, как минимум, полкило. Причем не того, шо нашли на Луне, а того, в котором 40гр на 100гр.
Так шо ослобонись, пока...

Ферштейн, не?

Ктонить знает, за што Микельку репрессировали?

Ты за весь коллектив не расписывайся

Мож голосовалку создадим? Если не в твою пользу, самозабанишься?;)

Ктонить знает, за што Микельку репрессировали?

Никто не знает, и даже тот кто репрессировал, тоже не знает. Вот парадокс? Да?;)

А может прекратите задрачивать друг друга?

Вячко.... Кто размеряет обычно тому боле пиздюлей достаётся. (Опыт из жизни;))

"Эт вряд ли..." (с)

Он же не Полтава ..

Ну да, ну да, совсем забыл. Он же настоящий мужик.. хозяин слову.. Захотел слово дал, захотел слово забрал. Где то так?;)

Назад
Зверху Знизу