Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Коты - шо за фирма? Катерпиллар - гусеница, если шо...
ну, их так просто зовут обычно , потому что логотип - CAT, а с гусеницей тоже все ясно, у них основной профиль - оборудование и машины для строительства - там гусеничные всякие и негусеничные экскаваторы и тыды

Но они тоже выглядят как мужские. Я ребёнку такие в прошлом году покупала. Говорил, что тяжеловатые.
а я такие и не хочу, это все Полтава от энтузиазму нашел :D

Не, я ему ecco покупала - похожие на те, что ты постила. Так дитё говорило, что тяжеловатые, зато не скользят.
а я эккам , которые в Москве продаются - не доверяю. Венгерские они какие-то, не родные. Имхо, качеством могут оказаться похуже.

Главное, чтобы подошва была толстой. ИМХО
Она и была толстой, и супинатор годный - у Пашки моего ж плоскостопие, приходится с хорошим супинатором обувку искать. Так вот за счёт толстой подошвы они и тяжёлые.

В армию не возьмут.:(;)

Естественно. Моему умному, красивому и всякоразноненаглядному сынульке в армии делать абсолютно нечего. Материться я его как-нибудь и сама обучу, остальное, чему там учат, и вовсе ни к чему.

а я такие и не хочу, это все Полтава от энтузиазму нашел :D

А чем армейские берцы хуже катер-р-рпилл-ля (фу, ***!)? И однотонные, как ты хотела... :незнаю:
Ну купи себе нормальную московскую женскую обувь, и легонько, и тепленько! :клас:

valenki2.jpg

Естественно. Моему умному, красивому и всякоразноненаглядному сынульке в армии делать абсолютно нечего. Материться я его как-нибудь и сама обучу, остальное, чему там учат, и вовсе ни к чему.
Каждый настоящий мужик должен пройти армейскую школу. Снайпер подтвердит.;)

Каждый настоящий мужик должен пройти армейскую школу. Снайпер подтвердит.;)

Не смеши меня. Кому должен? Зачем? И что мне с подтверждения Снайпера? Мужик - это не тот, у кого мускулы, а тот, у кого деньги. Мой сынулька умный, башка варит - будь здоров, он себе на кусок хлеба с маслом зарабатывает уже сейчас, в свои 14. Что ему делать в армии, плац подметать, маршировать учиться, подчиняться тупому полуграмотному ***** - зачем? Он будет учиться в Сорбонне, он проживёт жизнь по-человчески, а не так, как я. Армия здесь вообще не в тему.

Американские (наколотые) валенки продают здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yhst-91414587452260_2126_2402119
yhst-91414587452260_2126_3235051

yhst-91414587452260_2126_3645312
yhst-91414587452260_2126_951502

Американские (наколотые) валенки продают здесь

Не, я не русофоб! :мораль:

Модная модель в этом сезоне! :клас:

valenki005.webp

а у меня есть :D только у меня с кружевами :D

Интимный вариант? :rolleyes:

... Он будет учиться в Сорбонне, он проживёт жизнь по-человчески, а не так, как я. Армия здесь вообще не в тему.

А чего именно в Сорбонне? :eek: Не боисси, что ему там какая-то "смугленькая" дифачка приглянется? ;)

А чего именно в Сорбонне? :eek: Не боисси, что ему там какая-то "смугленькая" дифачка приглянется? ;)
Сорбонна - потому что учится в специализированной гимназии, где часть предметов читается по-французски.
Вот этого точно не боюсь. Его предпочтения были видны давным-давно. Мой мальчик предпочитает блондинок.

И какое направление по специальности определили? Или пока всё равно? ;)

Назад
Зверху Знизу