Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Относительно музыки:
Имхо ....Tom Waits самое оно для воскресенья........
Waits.webp :клас:

а вот не хотелось бы ткое разноцветное, я поэтому котов и приглядела.

На меху брать не советую, лучше толстый шерстяной носок.......

***яяя.......(офф топ)

зима.. ботинки.. мех... снег..
ребята вы о чем вообще,а?

ребята вы о чем вообще,а?

В Москве уже похолодало. :D
Насколько я помню, в этом городе пары зимней обуви хватало только на сезон. Посыпание улиц какой-то едкой солью приводило к полной деформации ботов прям на глазах.

В Москве уже похолодало. :D
Насколько я помню, в этом городе пары зимней обуви хватало только на сезон. Посыпание улиц какой-то едкой солью приводило к полной деформации ботов прям на глазах.

У меня в 2003 г. в Москве ботинок Levi's за полтора месяца умер.....:D
.....тьфу ты черт, опять про ботинки.....заканчиваем.

Попалась сейчас цитата из Чарльза Буковски (гений коротких рассказов, как многие про него говорят)
там его персонаж некто Чинаски сказал следующее: ".....бабу мою можешь ****нуть, но виски мой не трогай!"....капец.:D:D

:( А я об лед этой зимой порезала класнючие замшевые сапоги... да так, что починить низзяяя :( :плачу: сезон прожили... а каждую зиму по 2 штуки денех выбрасывать как-то... накладно

У меня в 2003 г. в Москве ботинок Levi's за полтора месяца умер.....:D.

:( А я об лед этой зимой порезала класнючие замшевые сапоги... да так, что починить низзяяя :( :плачу: сезон прожили... а каждую зиму по 2 штуки денех выбрасывать как-то... накладно
Зима.. обещают много снега. Женщины нашего отдела волнуются:
- 30 см снега! Вы слышали? Вы слышали?
Марь Иванна:
- Ну че кудахчете. Ну и че что 30 см. Это же не @@й!!!:іржач:

а я на ближайшие выходные собираюсь на море сходить....:D :D

О, я в берцах только в армии ходил. Бери армейские военные, им сносу два года не будет, хоть круглый год в них ходи. :клас:

botinki-OMON-l.jpg

Главный секрет - материал портянок. Чистый хлопок должен быть, тогда нога не сопреет. :yahoo:

Но это же мужская обувь. Это совсем негламурно.:eek: Ирка, зачем тебе такие ботинки?:confused:

а я на ближайшие выходные собираюсь на море сходить....:D :D

На коньках покататься? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет от Микеле :)

Да мне все равно сколько снега, проблема не в этом... Проблема в том, что этой зимой город был брошен на произвол, типа само растаит.... а оно перекарбасилось, потом опять замерзло, потом опять растаяло, потом опять замерзло... и в результате не только я испортила обувь - к мастеру пошла, он их еще не смотрел, сразу спросил -порез?

Но это же мужская обувь. Это совсем негламурно.:eek: Ирка, зачем тебе такие ботинки?:confused:
мне берцы не нужны, мне нужна зимняя ходильная ботинка. Хожу я много. Вот у котов нашла приятный вариант, но я коты только осенние носила, а зимние - нет. Взяла их сегодня в руку, а ботинка - тяжеловата, имхо. Вот я у мужиков и выясняю, кто в них ходил - кок оно?

мне берцы не нужны, мне нужна зимняя ходильная ботинка. Хожу я много. Вот у котов нашла приятный вариант, но я коты только осенние носила, а зимние - нет. Взяла их сегодня в руку, а ботинка - тяжеловата, имхо. Вот я у мужиков и выясняю, кто в них ходил - кок оно?

Коты - шо за фирма? Катерпиллар - гусеница, если шо...

Но они тоже выглядят как мужские. Я ребёнку такие в прошлом году покупала. Говорил, что тяжеловатые.

Назад
Зверху Знизу