Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***яяя.......(офф топ)
прокладка маршрута с турецким языком обозначенияОливки небось ******ись???

***яяя.......(офф топ)

зима.. ботинки.. мех... снег..
ребята вы о чем вообще,а?

В Москве уже похолодало.
Насколько я помню, в этом городе пары зимней обуви хватало только на сезон. Посыпание улиц какой-то едкой солью приводило к полной деформации ботов прям на глазах.

Насколько я помню, в этом городе пары зимней обуви хватало только на сезон. Посыпание улиц какой-то едкой солью приводило к полной деформации ботов прям на глазах.
А я об лед этой зимой порезала класнючие замшевые сапоги... да так, что починить низзяяя
сезон прожили... а каждую зиму по 2 штуки денех выбрасывать как-то... накладнозима.. ботинки.. мех... снег..
У меня в 2003 г. в Москве ботинок Levi's за полтора месяца умер......
Зима.. обещают много снега. Женщины нашего отдела волнуются:А я об лед этой зимой порезала класнючие замшевые сапоги... да так, что починить низзяяя
![]()
сезон прожили... а каждую зиму по 2 штуки денех выбрасывать как-то... накладно

О, я в берцах только в армии ходил. Бери армейские военные, им сносу два года не будет, хоть круглый год в них ходи.
![]()
Главный секрет - материал портянок. Чистый хлопок должен быть, тогда нога не сопреет.![]()
Ирка, зачем тебе такие ботинки?
а я на ближайшие выходные собираюсь на море сходить....![]()
![]()

мне берцы не нужны, мне нужна зимняя ходильная ботинка. Хожу я много. Вот у котов нашла приятный вариант, но я коты только осенние носила, а зимние - нет. Взяла их сегодня в руку, а ботинка - тяжеловата, имхо. Вот я у мужиков и выясняю, кто в них ходил - кок оно?Но это же мужская обувь. Это совсем негламурно.Ирка, зачем тебе такие ботинки?
![]()
мне берцы не нужны, мне нужна зимняя ходильная ботинка. Хожу я много. Вот у котов нашла приятный вариант, но я коты только осенние носила, а зимние - нет. Взяла их сегодня в руку, а ботинка - тяжеловата, имхо. Вот я у мужиков и выясняю, кто в них ходил - кок оно?
На коньках покататься?
Всем привет от Микеле![]()

мне берцы не нужны, мне нужна зимняя ходильная ботинка. Хожу я много. Вот у котов нашла приятный вариант, но я коты только осенние носила, а зимние - нет. Взяла их сегодня в руку, а ботинка - тяжеловата, имхо. Вот я у мужиков и выясняю, кто в них ходил - кок оно?