Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Никогда так мужу не говорила и не скажу... А вы все равно как бабы базарные :дуель:...
Ага, не скажешь.. Есть такие бабы, они никогда ничего не просят ( чтобы потом не быть обязанной) но хитро поступают- подойдет такая "бесребренница, которой ничего от тебя не надо" к понравившийся вещи в магазине- к примеру к шубке, и начинает закатив глазки гладить нежный мех. Потом как бы сама себе говорит :" Да, все нормальные женщины, с нормальными мужьями ходят в таких вот .. а я- как эта..." и надув губки отойдет.;)

Так Заец ******- эсэсовец на самом деле?:eek: Как я много о нем сегодня узнал.:D
А то- век живи, век учись!

Останнє редагування:
Ну ты и задрал.....
Заяц он,Заяц-не зайчиха.
Этот Заяц мог бы сниматься в "17 мгновениях весны" в роли охраны гитлербункера.;)

Вот тебе верю, раз ты лично убедился. ;)
А шо, этот Заяц вполне бы мог стать ******ом, пускай даже временно? :eek:

(мрачно) не советую.. После того, как ты увидела бы его лицо, тебя положено было расстрелять.

Что ж ты Зайца так не любишь? Нормальное у него лицо, никто в обморок не падал и неизлечимыми растройствами психики не отличился... А ты с намеками, легче *********** чем вылечить... :пиво:

Люди добрые, кто носит по зиме каттерпиллеров на меху и высокие (читай - зимние) - они тяжелые в ходу? В смысле ходить в них как, тяжело?

Люди добрые, кто носит по зиме каттерпиллеров на меху и высокие (читай - зимние) - они тяжелые в ходу? В смысле ходить в них как, тяжело?

А по-русски "каттерпиллеры" (тьфу, ***, пальцы сломаешь) - это шо? :eek:

По нашим зимам с квашнёй под ногами - самые оптимальные педали.
Там протекторы забембись. :клас:
Правда, я сейчас ношу Columbia. Они таки легче.

a52501e621d5.jpg

Что ж ты Зайца так не любишь? Нормальное у него лицо, никто в обморок не падал и неизлечимыми растройствами психики не отличился... :
Я не говорил, что у него лицо не нормальное, очень даже нормальное. Истинный ариец, белокурая бестия!
И я имел ввиду, что если бы Заяц был на охране бункера Гитлера, то его лицо было бы секретным и всех, кто его увидел, а не положено было, надо было бы в целях конспирации .. ну ты понял.:D

это - вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но они так же делают обувь хорошую. Я искала себе сегодня "для активного отдыха" зимнюю пару, коты понравились, но на руку - тяжеловаты, а я хожу много, потому и спрашиваю, не ходит ли кто-то в них зимой? Не устаешь ли быстро в этой обуви?

Что ж ты Зайца так не любишь? Нормальное у него лицо, никто в обморок не падал и неизлечимыми растройствами психики не отличился... А ты с намеками, легче *********** чем вылечить... :пиво:
Ты хто? Шото не помню тебя на наших форумках...:незнаю:

Кто-нить передайте Ирке (а то я, кажись, у неё в игноре), что в "Катах" она много не походит. Пущай не выделываецца, а берёт Columbia.

412PH5NJVVL__AA280_.webp

Я не говорил, что у него лицо не нормальное, очень даже нормальное. Истинный ариец, белокурая бестия!
И я имел ввиду, что если бы Заяц был на охране бункера Гитлера, то его лицо было бы секретным и всех, кто его увидел, а не положено было, надо было бы в целях конспирации .. ну ты понял.:D

Не, не понял... То ты фото Зайца постишь, то секретишь... И с каких дел лица бодигардов засекречены... И шо за охрана фюрера на *******ьном положении? Или к чему там конспирация... Туплю...
А! Понял! Не, фигня, охранники фюрера вроде не военные преступники, чо им прятаться? Опять не понял...:D

Ты хто? Шото не помню тебя на наших форумках...:незнаю:
Знающий говорил, что Патрик...:пиво:

Наверное Timberland полегче будут, да и качество есть. Tim.webp

это - вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но они так же делают обувь хорошую. Я искала себе сегодня "для активного отдыха" зимнюю пару, коты понравились, но на руку - тяжеловаты, а я хожу много, потому и спрашиваю, не ходит ли кто-то в них зимой? Не устаешь ли быстро в этой обуви?

О, я в берцах только в армии ходил. Бери армейские военные, им сносу два года не будет, хоть круглый год в них ходи. :клас:

botinki-OMON-l.jpg

Главный секрет - материал портянок. Чистый хлопок должен быть, тогда нога не сопреет. :yahoo:

Я как-то носил берцы. Шнуровка задрачивала неимоверно.

Я как-то носил берцы. Шнуровка задрачивала неимоверно.

Так это один раз, с утра. Можно потерпеть. На "молнии" фигово было б, вдруг сломается, и шо? Кнопки расстегивались бы в "борьбе с вероятным противником". Так шо самое оно! :клас:

Назад
Зверху Знизу