Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо! :yahoo: У меня тоже... был... Я ему объяснил популярно, шо низзя фигней заниматься. Хватит уже одного "комп.гения" в семье. :ги:

Это ему же сейчас приносит деньги. Сайты делает, ну и всяко там. Короче, дитё моё не пропадёт, если я доской накроюсь.

Это ему же сейчас приносит деньги. Сайты делает, ну и всяко там. Короче, дитё моё не пропадёт, если я доской накроюсь.

Не, ты не балуйся, какие доски-гвозди! :буе:

А сайтостроение - хорошая штука, но это не образование. Обычное ремесло! Для ребенка нужно выбирать посерьезнее шось, а сайты клепать он и без образования научится при желании. :клас:

Ир, разберёмся. Это ж не завтра планируется. Сначала тут колледж, институт потом, а там уже и Сорбонна, никуда она от нас не денется. Главное, мне прожить достаточно, чтоб его поднять.

А сайтостроение - хорошая штука, но это не образование. Обычное ремесло! Для ребенка нужно выбирать посерьезнее шось, а сайты клепать он и без образования научится при желании. :клас:

То понятно, но время для определиться есть. Главное - цель поставлена.

я о тестах туда.
не помню, но там какой-то высокий балл.

И шо? У нас в Украине, тож тесты, и во многих нужен высокий балл. Вот сын мой в Шевченка на "сист.анализ" не прошел, хотя и балл был высокий, 185 средний, 197 по математике. А в КПИ нормально взяли, хотя даже туда он был где-то в конце "двадцатки" из 50 мест.

То понятно, но время для определиться есть. Главное - цель поставлена.

Французский - эт неплохо, но вот если компьютеры, то нужно знать и английский. Без него тяжко будет.

ты меня прости, нашел, что сравнить....

Нет тебе прощения! :D

Ирк, ты при слове "Сорбонна" до сих пор становишься на колени? ;)

Та ты шо! :yahoo: У меня тоже... был... Я ему объяснил популярно, шо низзя фигней заниматься. Хватит уже одного "комп.гения" в семье. :ги:

+500 "Комп.гений" - ***** круто жить не будет. Правда жизни, ****. :/

Тори, иптваюмат, живи долго и счастливо. Даже если не со мной. :D

+500 "Комп.гений" - ***** круто жить не будет. Правда жизни, ****. :/

Комп.гением надо жить как минимум в Евросоюзе. Бо уже в Штатах и индусских комп.гениев валом. :D
Да и по большей части компьютерщики - это "обслуга", как ты ни крути.
Вот симбиоз знания математики, экономики и компьютеров - это уже получше. Системный анализ - сложная штука, тут уже парой извилин не обойдешься.
А направление развития - SAP. 1С - это хорошо, но очень уж мелко в мировых масштабах.
Ладно, шо я вас фигней гружу. И так все спать дернули после часового сбоя ХФ. ;)

Для тех. у кого есть свободные полтора часа и настроение,
Фильм "Фактотум" по Ч. Буковски
рекомендую.
. Fact.webp :клас::клас:

У меня теперь полно свободного времени ))))) Пока ковер сохнет после чистки как раз посмотрю))) Спс )

У меня теперь полно свободного времени ))))) Пока ковер сохнет после чистки как раз посмотрю))) Спс )

Упсссс....участие Мэтта Диллона вам я думаю понравится, но насчет сюжета,..... я не знаю как вы относитесь к творчеству Ч. Буковски, обычно девушкам не очень, но что касается меня, то я просто большой поклонник этого писателя, поэтому рекомендовал.
dav poltava,... я думаю с удовольствием посмотрит, поскольку Кэн Кизи по духу близок к Ч. Буковски.....ну и поклонники Генри Миллера смогут оценить драму "Фактотум".

...dav poltava я думаю с удовольствием посмотрит, поскольку Кэн Кизи по духу близок к Ч. Буковски.....

Я щас подустал от "бунтарства". ;) Годы... берут сваё... :пиво:
Мне б щас тихо и спокойно, "вялотекуще посраться" с Иркой :rolleyes:

А если серьезно, то спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь. Иногда выбор так труден, жаль бывает потраченного времени.
Сейчас смотрю, опять же "вялотекуще", Глухаря, чтоб моск не напрягался. :D

Хватит засорять свой свободолюбивый украинский моск путинойдными сериалами угоро-финских племён :D
Смотри украинское!!

Ты, небось, сидишь за компом исконно русской разработки и юзаешь Русскую Ось с Русским Офисом?

Хватит засорять свой свободолюбивый украинский моск путинойдными сериалами угоро-финских племён :D
Смотри украинское!!

Ты шо, йопнутый? Какой *** "путиноидный"? :eek: Ты еще "Меч" тут припомни. :D

А "Глухарь" - эт школа выживания в нашем обществе после последних выборов. ;)

Назад
Зверху Знизу