Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как долго бы проФФесор пробыл на ХФ без бана за коверкание чужих имён? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упсссс....участие Мэтта Диллона вам я думаю понравится, но насчет сюжета,..... я не знаю как вы относитесь к творчеству Ч. Буковски, обычно девушкам не очень, но что касается меня, то я просто большой поклонник этого писателя, поэтому рекомендовал.

Мда... Двоякие чувства, неоднозназные... Но в принципе позновательно, не сожалею о потраченых 1,5 часах.

Для тех. у кого есть свободные полтора часа и настроение,
Фильм "Фактотум" по Ч. Буковски
рекомендую.
. Переглянути вкладення 1706908 :клас::клас:
Ссылка на фильм, кого интересует. Можно скачать без регистрации.

Виталь, не пей больше русской водки.. ;)
Ему давно это говорили.:D
Да не .. просто очередной раз вызывает улыбку противоречивая украинская душа: как можно не любить всё русское, но смотреть русское тв и "размовлять" по-русски:)
"Розмовляти"- пиши правильно.

Не люблю расизм и ****ов :D
Да не .. просто очередной раз вызывает улыбку противоречивая украинская душа: как можно не любить всё русское, но смотреть русское тв и "размовлять" по-русски:) Совершенно добровольно, при наличии выбора и во время собственного досуга :D

У меня больше противоречий вызывают факты из истории России, когда в Кремле и Петергофе попеременно любили монголо-татарское, немецкое, французское, прусское, потом опять немецкое. ;)

Так что ты русское с русским не путай! :клас:

Ссылка на фильм, кого интересует. Можно скачать без регистрации.

Спасибо за уточнение,:клас::пиво:
(P\S репа не лезет)

"Русская *****" стала таким же оксюмороном, как и "молдавский кофе". :D

Русскому патриоту, возможно, понадобится стопка, чтобы переварить это сообщение: лучшая ***** в мире — и это официально — не российская и даже не польская, а английская.:D
v.webp

Ну или старая, добрая финка fin.webp

Виталь, не пей больше русской водки.. ;)

В качестве алаверды: подружись со знаками препинания. ;)
Конкретно вот тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15709520&postcount=1103. Если "не ты" сидишь за украинским компом, то кто там сидит?

Ему давно это говорили.:D
"Розмовляти"- пиши правильно.

Последние дней десять я заправляюсь пивком. :)

Улыбнитесь:

ieHTTMTviMk

Каждый настоящий мужик должен пройти армейскую школу. Снайпер подтвердит.;)
Почему настоящий? Просто мужчина должен научится быть воином. А педерастов не призывают согласно приказа минобороны. ;)
Естественно. Моему умному, красивому и всякоразноненаглядному сынульке в армии делать абсолютно нечего. Материться я его как-нибудь и сама обучу, остальное, чему там учат, и вовсе ни к чему.
Не смеши меня. Кому должен? Зачем? И что мне с подтверждения Снайпера? Мужик - это не тот, у кого мускулы, а тот, у кого деньги. Мой сынулька умный, башка варит - будь здоров, он себе на кусок хлеба с маслом зарабатывает уже сейчас, в свои 14. Что ему делать в армии, плац подметать, маршировать учиться, подчиняться тупому полуграмотному ***** - зачем? Он будет учиться в Сорбонне, он проживёт жизнь по-человчески, а не так, как я. Армия здесь вообще не в тему.
Сорбонна - потому что учится в специализированной гимназии, где часть предметов читается по-французски.
Вот этого точно не боюсь. Его предпочтения были видны давным-давно. Мой мальчик предпочитает блондинок.
Не боись, не призовут твоего гения. "Тупорылые полуграмотные быдлоофицеры", которые командуют в ****щной армии жутко комплексуют усе перед компутерными гениями, знающими несколько слов по французски, да. Раз учится в специализированной гимназии- значит сразу в Сорбонну, тока так. Туда едут учится фсе, кто в гимназии учит хрянцузьскый. У Франции не знают французского, а он знает!По таким давно сорбонны и блондины плачут. Зачем твоему "мужику" мускулы- главное денег побольше. Потом разжиреет, блондинки от него сбегут, будет жить с мамочкой и второго кота себе заведет.:yahoo:

Одна дама привела своего сыночка к психологу на прием.
-Доктор, у моего сына - энурез! От чего же это??
(врач, обследовав мальчика) -Понимаете, проблемы Вашего сына скорее психологические, дело в том, что у него Эдипов комплекс, и...
-Доктор, какой такой комплекс-момплекс?!(нежно целуя сыночка) Главное, чтоб мамочку любил...

Останнє редагування:
Снайпер, шо ты вэрзэш? :незнаю:

Останнє редагування:
Специально для Дальновида:
. :)

Назад
Зверху Знизу