Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Лови исчо одну:

00kzthr1.webp

:ги:

И исчо:

00p01r6t.webp

00kzf6xz.webp

А вообще все вместе они тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также можно по тегу "пиарея" посмотреть другие посты. :)

Давно храню эту обёртку (для "истории"):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо делаете-то? Стихи пишете? :D

Нет, не пишу (но поэзия меня интересовала в контексте "философия метафоры " ... В. Блейк, Новалис, Гельдерлин)......я работаю обычно до 23 часов , а после ужинаю и готовлюсь к следующему дню, или копаюсь в новостях и аналитике, или читаю .
Режим совы мне удобен, так как сопряжен с моей деятельностью по времени, раньше 10-11 утра я не встаю, для меня утро не имеет никакой полезной ценности. Активная фаза с 15 30 и до 23 00. Бездельничаю только в субботу и воскресенье......

Штойто кроты с Ворсклой не справляюцца ;)

Режим совы мне удобен, так как сопряжен с моей деятельностью по времени, раньше 10-11 утра я не встаю, для меня утро не имеет никакой полезной ценности. Активная фаза с 15 30 и до 23 00. Бездельничаю только в субботу и воскресенье......

Эх, повезло вам с работой!
А тут приходится свой совиный организЬм мучить распорядком.

Штойто кроты с Ворсклой не справляюцца ;)

Эх, повезло вам с работой!
А тут приходится свой совиный организЬм мучить распорядком.

Длительная зависимость от Американской торговой сессии привела меня в семейство сов, чему я искренне рад, мозг работает лучше во второй половине дня и вечером, а после пробуждения я даже на телефонные звонки не отвечаю, хотя те кто знаком со мной никогда не звонят раньше 12 ч. дня.:D
P\S Но подружки иногда бесятся, я же занят до 22-23 ч. ......так что на лирику времени, как им кажется не хватает.

Не знаю куда сунуть, суну в Кулуары:

0324s.jpg

:клас:

Я знаю точно, для чего эта матрешка не подходит!!!!!!:D

эта матрешка висит в Праге недалеко от Обини Дум - в основании фонарного столба уже много лет :) Примерно 40 х 60 см. Указывает направление на музей анти коммунизма (Или музей жертв коммунизма) - вот, для чего эта матрешка :)

Длительная зависимость от Американской торговой сессии привела меня в семейство сов, чему я искренне рад, мозг работает лучше во второй половине дня и вечером, а после пробуждения я даже на телефонные звонки не отвечаю, хотя те кто знаком со мной никогда не звонят раньше 12 ч. дня.:D
P\S Но подружки иногда бесятся, я же занят до 22-23 ч. ......так что на лирику времени, как им кажется не хватает.

Так подобрать подружку-совушку :D

эта матрешка висит в Праге недалеко от Обини Дум - в основании фонарного столба уже много лет :) Примерно 40 х 60 см. Указывает направление на музей анти коммунизма (Или музей жертв коммунизма) - вот, для чего эта матрешка :)

Да я надпись имел ввиду, если в другом контексте, первую часть фразы....("не знаю куда сунуть"......блин с таким оскалом...)
соррри за пошлость.:D

Так подобрать подружку-совушку :D

Спасибо конечно, но с 6 ноября по апрель меня не будет в Украине.....
Может летом.......:)

Да уж.... :D

На улице к такой никто не подойдет! :rolleyes:

NuHGjr8H9kk

... музей жертв коммунизма) - вот, для чего эта матрешка :)

:клас: :D:D:D :іржач::іржач:

-------------------------------
Только что обратил внимание, что у нас две девушки в образе с сигаретами: Ирка и Протея. А в жизни вы курите? Если не секрет, канечна. ;)

........P\S Но подружки иногда бесятся, я же занят до 22-23 ч. ......так что на лирику времени, как им кажется не хватает.

Счастливый чилавег, скажи им, что Паручег ващще пашет до 2-3 часов утра. :D

Счастливый чилавег, скажи им, что Паручег ващще пашет до 2-3 часов утра. :D

:пиво: И эт правильно!!! Ненавижу просыпаться в 6.00 еще с армейских будней. :ридаю:
Хотя "совы" в жизни многим обделены. Экономное человечество работает по солнцу.
Надеюсь, что все-таки наступит когда-то время, когда работать будут люди в три смены круглосуточно, подбирая время работы по своим наклонностям. ;)

Ненавижу вставать по утрам...Сегодня дрыхла до одиннадцати, и если б не была записана в салон, дрыхла б ещё. Летом утром хоть светло, а сейчас....***ть, будильник запищал, а за окном ночь, самое то - поспать ещё часа четыре, так нет же ж! Жизнь - ******.

Самые трудные минуты это первые пять минут после будильника, ага.

Первые часов пять, я бы сказала.

Ненавижу вставать по утрам...Сегодня дрыхла до одиннадцати, и если б не была записана в салон, дрыхла б ещё. Летом утром хоть светло, а сейчас....***ть, будильник запищал, а за окном ночь, самое то - поспать ещё часа четыре, так нет же ж! Жизнь - ******.

Жизнь таки ******, но красота неубиенна! Ради неё только и стоит просыпаться! :пиво:

Curlend_2_BIG.webp

Назад
Зверху Знизу