Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно храню эту обёртку (для "истории"):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо делаете-то? Стихи пишете?![]()

Режим совы мне удобен, так как сопряжен с моей деятельностью по времени, раньше 10-11 утра я не встаю, для меня утро не имеет никакой полезной ценности. Активная фаза с 15 30 и до 23 00. Бездельничаю только в субботу и воскресенье......
Штойто кроты с Ворсклой не справляюцца
Эх, повезло вам с работой!
А тут приходится свой совиный организЬм мучить распорядком.

Несколько раз бывал возле этого музея.Не знаю куда сунуть, суну в Кулуары:
![]()
![]()

Я знаю точно, для чего эта матрешка не подходит!!!!!!![]()
Примерно 40 х 60 см. Указывает направление на музей анти коммунизма (Или музей жертв коммунизма) - вот, для чего эта матрешка 
Длительная зависимость от Американской торговой сессии привела меня в семейство сов, чему я искренне рад, мозг работает лучше во второй половине дня и вечером, а после пробуждения я даже на телефонные звонки не отвечаю, хотя те кто знаком со мной никогда не звонят раньше 12 ч. дня.
P\S Но подружки иногда бесятся, я же занят до 22-23 ч. ......так что на лирику времени, как им кажется не хватает.

эта матрешка висит в Праге недалеко от Обини Дум - в основании фонарного столба уже много летПримерно 40 х 60 см. Указывает направление на музей анти коммунизма (Или музей жертв коммунизма) - вот, для чего эта матрешка
![]()

Так подобрать подружку-совушку![]()

Я знаю точно, для чего эта матрешка не подходит!!!!!!![]()

... музей жертв коммунизма) - вот, для чего эта матрешка![]()

........P\S Но подружки иногда бесятся, я же занят до 22-23 ч. ......так что на лирику времени, как им кажется не хватает.

Счастливый чилавег, скажи им, что Паручег ващще пашет до 2-3 часов утра.![]()

Счастливый чилавег, скажи им, что Паручег ващще пашет до 2-3 часов утра.![]()
И эт правильно!!! Ненавижу просыпаться в 6.00 еще с армейских будней. 

Ненавижу вставать по утрам...Сегодня дрыхла до одиннадцати, и если б не была записана в салон, дрыхла б ещё. Летом утром хоть светло, а сейчас....***ть, будильник запищал, а за окном ночь, самое то - поспать ещё часа четыре, так нет же ж! Жизнь - ******.