Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Жертвенность женщин поразительна! :незнаю:
Ну вот обязательно нужно всю себя чему-то посвятить. :rolleyes:
Впрочем, этим мы, мужчины, и довольствуемся! :пиво:

Отжеж циник
c56bbfc99687485f0?s=50&d=http%3A%2F%2Fwww.gravatar.webp

Хотя "совы" в жизни многим обделены. Экономное человечество работает по солнцу.

Шото ты не то глаголешь. Самая жисть - с 18:00 начинаецца. ;)

Ненавижу вставать по утрам...Сегодня дрыхла до одиннадцати

Хе-хе. Я в 11:30 встал. :)

В Норвегию или Финляндию в Январе, там я думаю можно получить представление.....о тех местах о которых говорит Tori
Вот только не вздумайте в какой нибудь Норильск.......там правда ****.....

Эх... А у меня теперь лафа... С понедельника я домохозяйка - никаких ранних вставаний на работу, графика, начальства... ляпота ))) Ухожу в творчество ))

А что там за условия?

Здесь, в Мороде, царствует абсолютная тишина. Каждый, пребывающий в этом мире, других обитателей не воспринимает совсем и уверен в своем полном одиночестве. Тоска великой покинутости охватывает его, как железный панцирь. Напрасно метаться, молиться, звать на помощь, искать - каждый предоставлен общению только с собственной душой. А душа преступна, ее память запятнана совершенным на земле злодеянием, и для такой души нет ничего более пугающего, чем уединение и тишина. Здесь каждый уразумевает смысл и масштабы совершенного на земле зла и выпивает до дна чашу ужаса перед своим преступлением. От этого бесконечного диалога с самим собой несчастного не отвлекает ничто, даже борьба за существование. Потому что никакой борьбы тут нет, пища кругом в изобилии, ею служат некоторые виды почв. Одежда? Но в большинстве слоев, в том числе и в Мороде, эфирное тело само излучает облекающую его ткань: ту, которую мы заменяем одеждой. И если в мирах Просветления она прекрасная и светящаяся, то в Мороде творческая ущербность его обитателей позволяет создавать только эфирные клочья.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Роза_Мира

Эх... А у меня теперь лафа... С понедельника я домохозяйка - никаких ранних вставаний на работу, графика, начальства... ляпота ))) Ухожу в творчество ))

а результаты будут? творчества в смысле...

В Норвегию или Финляндию в Январе, там я думаю можно получить представление.....о тех местах о которых говорит Tori
Вот только не вздумайте в какой нибудь Норильск.......там правда ****.....

А чё, в Норвегию я бы съездил пожалуй... И в Норильск, но только на экскурсию...

Самые трудные минуты это первые пять минут после будильника, ага.

У меня на будильнике есть функция типа "отложить звонок на 5 мин". Вот я ее раз 6 применяю - а потом прекрасно встаю. :ги:

Сегодня был в Полтаве. Был в музеях Котляревского, краеведческом, Полтавской битвы, посетил несколько церквей и монастырей. Я не знал, что это такой красивый город! Харьков хуже.

Назад
Зверху Знизу