Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Жизнь таки ******, но красота неубиенна! Ради неё только и стоит просыпаться! :пиво:

Переглянути вкладення 1701241

Эта неубиенная красота привыкла получать рано утром корм и глажку. А по выходным я же сплю, и он в ахуе запрыгивает ко мне на кровать и пытается меня будить. И его счастье, что он неубиенный из-за своей неприкосновенности.:D

У меня днём такой дурдом, шо какое так выспаться, пообедать некогда.

А со скольки утра? :eek:

Я просыпаюсь часов в 11 утра. Завтрак, кофе... Потом разбираюсь с заказами. Иду забирать из школы кого-нибудь из малых. Работать начинаю около 14:00, но лучше всего работается всё же после 20:00. :незнаю:

Эта неубиенная красота привыкла получать рано утром корм и глажку. А по выходным я же сплю, и он в ахуе запрыгивает ко мне на кровать и пытается меня будить. И его счастье, что он неубиенный из-за своей неприкосновенности.:D

Это уже баловство! :мораль:
Мой кот "построен" нормально. Если жена вдруг не накормила утром, то ко мне он даже не суется. Будет тихо нявчать в дальней комнате, но будить - это не-не-не-не-еее. Его ж не Саймон зовут. ;) :D

w0ffwDYo00Q

Это уже баловство! :мораль:
Мой кот "построен" нормально. Если жена вдруг не накормила утром, то ко мне он даже не суется. Будет тихо нявчать в дальней комнате, но будить - это не-не-не-не-еее. Его ж не Саймон зовут. ;)

А я у кота сама дресированная.:незнаю: Питаю к нему глубокие чувства и потакаю ему во всех его капризах. :D

Вердер дрюкнул Гладбах 4:1 в гостях! :yahoo:

Харьки, вам этот стадион ничего не напоминает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я у кота сама дресированная.:незнаю: Питаю к нему глубокие чувства и потакая ему во всех его каприза. :D

Жертвенность женщин поразительна! :незнаю:
Ну вот обязательно нужно всю себя чему-то посвятить. :rolleyes:
Впрочем, этим мы, мужчины, и довольствуемся! :пиво:

Назад
Зверху Знизу