Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, датчи продули.
А еще им с немцами играть, и португезами.. Могут и не выйти.
Миша-не сливайся,ты намекал именно на массаж,типа прямого массажа сердца. Но это фантастика-даже и не думай на эту тему.Касьян и есть шарлатан.
Прут, не мели чепухи. Где я писал про массаж? Ты нажрался? Или читать разучился?
Не совсем прав. Очень тяжелый инфаркт здесь оперируют, не всегда.
А так, больного с инфарктом уже на второй день поднимают на ноги, чтобы не лежал.

Миша-не сливайся,ты намекал именно на массаж,типа прямого массажа сердца. Но это фантастика-даже и не думай на эту тему.
А Касьян-великий мануальщик,который однажды сказал что больше всего не терпит ремесленников,которые овладев азами профессии берутся лечить всех и все.Ты не знаешь о ком он это сказал?![]()
а вот и нет...он очень серьезный человек...и на молодых стажерок небось посматривал облизываясь?

неловко...просто они вероятно знают, с чем дело имеют-вот и осторожничают...Да я сильно и не переживаю, так как то неловко перед родными, сразу столько вниманияНадо попозже этим попользоваться
![]()
Не хочешь-не признавайся.А про Касьянау тебя субьективное мнение,не более.Схера ли к нему с Москвы партийцы приезжали? И мануальщиком он был такого уровня что даже его сын не может повторить некоторые его приемы. Вот ты смог бы вылечить врожденный вывих ноги ребенка? А Касьян внуку моей сотрудницы смог.Ты болен. Найди, где я намекал на массаж. Таки бухой совсем?
Касьян намекал на себя самого.
Не хочешь-не признавайся.А про Касьянау тебя субьективное мнение,не более.Схера ли к нему с Москвы партийцы приезжали? И мануальщиком он был такого уровня что даже его сын не может повторить некоторые его приемы. Вот ты смог бы вылечить врожденный вывих ноги ребенка? А Касьян внуку моей сотрудницы смог.

А ты шо, за Германию болеешь?![]()
Израиль играет?

что не зайдёш, тут одни коты!
ужасть!

Мож, хватит? Когда там форумовка? Спецом приеду и организую среди вас двоих дуэль. Проигравший пойдёт со мной пить пиво.![]()
А если с мамаду, то донесёшь его домой?
Не будут. Скорее всего, вообще не придут.![]()

Смотрю футболСейчас смотрел как Машка выиграла в теннис кубок, потом опять два футбола. Это же российская больница, здесь не лечат
,
ты отдыхаешь, а они ждут пока поправишься или ...![]()

главный принцип совресменной медицины в наших условиях - не вреди и не мешай органеизму бороться с болезнями.
Никогда не сомневался в технологиях медицины от "совковичей".
И это ж надо такую технологию придумать?

Та, нормальный вопрос, можно здесь задать. Почему мы, когда больно ударимся, это место трём?

я вот ниразу не тер! даже не задумывался, хотя если бы тер, то уже бы знал!)))))))))

Нет, вообще... Про ушиб ты всё-равно не знаешь.
да откуда мне то знать?))))))
Травмотолог ***.....

на РЖМ тишина![]()
Насколько я помню, там окраина города и только коровники со свинарниками торчат.
Откуда там взяться шуму?
Ну разве, что громкое мычание, или хрюканье?
Миша-не сливайся,ты намекал именно на массаж,типа прямого массажа сердца. Но это фантастика-даже и не думай на эту тему.
А Касьян-великий мануальщик,который однажды сказал что больше всего не терпит ремесленников,которые овладев азами профессии берутся лечить всех и все.Ты не знаешь о ком он это сказал?![]()

О!! как четыре часа утра, так наш форумный ****унишка объявился. За ***дями видимо подсматривал, вуаерист мля!!А ты выдержишь? ( это про меня)
А шо? Там люди живут?Насколько я помню, там окраина города и только коровники со свинарниками торчат.
Откуда там взяться шуму?
Ну разве, что громкое мычание, или хрюканье?
![]()
за СИЗО переживаешь? больше там ничего ценного нет.Всемторба один разгонит, ну может Олкус подтянется ОРАНЖЕВЫХ мочить )))Салтовкой можно пожертвовать, главное, чтобы до Холодной Горы не достало.
Они выиграли.Жаль, датчи продули.
А еще им с немцами играть, и португезами.. Могут и не выйти.