Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тобто такий діалог це нормально?но тем не менее у Вас тоже нет никаких прав писать Зайцу что-то типа "пойди полечись, ибо у тебя голова с перепою болит" ... если Вы считаете, что написали всё предельно корректно, просто скажу, что шутка не удалась, увы ... получили "ответку" ...

Поддерживаю.
эЩас он весело присудит себе сокрушительную победу над стаей.![]()

Да пойми ты... это же не модерирование!
Она (или любой другой ТС, если пожелает) получила право руководствоваться своими вкусами и "понятиями". Поэтому выход только один - "не нравится не смотри".
Я вот захожу, к примеру, а Паручег постит ягодицы, и я понимаю, что в этот вечер мне здесь не интересно.![]()
тобто такий діалог це нормально?
"-піди підлікуйся, в тебе голова мабуть болить
- іді *****, *******, ****, *****"
![]()
Все? Уже закончили?
Трете чего то, трете![]()
Ты можешь только мой пост удалить. Я тебе разрешаю хоть все поудалять.

В общем, Мамаду, пиши. Буря в стакане утихомирилась.
Тори, я еще раз повторюсь. Я буду выполнять все твои указания, пока ты дурить не начнешь, как в случае с Мамаду. Мне только будет приятно, если тут будет порядок.

заец не был адекватным.
И этому нет оправдания, сколько не старайтесь.

Я звертав увагу на спілкування сіванмі і зайця в інших темах, це все одно не привід так чорнорото лаяти людину і тим паче жінку. Не вмієш художньо сваритися є ігнор...нет, конечно ...
и если бы ты читал мои посты хотя бы вчерашние, такого вопроса наверное не задал ...
но появился ты в теме как только Зайца удалили ...
я скажу так, если долго "капать на мозги" пусть даже потихоньку, то рано или поздно ответ может стать непропорциональным ... что и произошло ...
Шашлык будет...![]()

Воно ще й погрожує.. ****ець.Я тебе еще раз напишу. Будешь бухтеть не по делу, будет все то же самое, только еще круче. Не будешь гадить, все будет в порядке.
fatalex, я том своем посте я была достаточно корректна с человеком, который счел столь необходимым поюродствовать на новогодние праздники.
Кроме того, даже на неудавшуюся шутку или не корректную, отвечают такой же по адекватности. ПО крайней мере так принято в среде людей взрослых и достаточно хорошо воспитанных.
заец не был адекватным.
И этому нет оправдания, сколько не старайтесь.

Заяц, ты пристрастен на почве неприязни к.

Так я то об этом и пишу. Я не против, если у стайных будет своя тема. Но тогда остальным, не стайным, нужна своя тема "Кулуары для свободных".
Это нормально. А то получается нас с Мамаду ограбили. Это не по людски.