Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тори, мы тебя любим. За тебя люди голосуют. Ты хорошая.

Но вот это глупость у тебя с Мамаду. Тебя даже стайники не поняли. Включи заднюю. С уважением.

только почему-то остальные поняли, в чью сторону этот "выпад" (по крайней мере судя по постам) ... :confused:

Ну, я не остальные. Я не поняла. Я тупая, да?:rolleyes:
Если я хочу обозвать кого-то *****ом, я его цитирую и обзываю. Остальные полутона мне малопонятны. Так просвети же меня, о великий Фаталкс. На кого же был намёк?

Тори, ты не имеешь права считать дерьмом и клоакой чьи либо посты. Запомни, ты теперь на службе и своего мнения иметь не можешь. Ты думала получила полную свободу?

Нет, ты получила всего лишь набор обязанностей, они называются Правила ХФ. Эта твоя глупость с постами Мамаду должна закончится твоим же решением, иначе я просто буду обязан прекратить этот волюнтаризм.

Заяц.., тет нет стайных и НЕ стайных. Тут есть вменяемые, а есть НЕ вменяемые. Как например Ты на новый год, за что получил бан весьма засужено. Я бы ещё и морду набил(не сильно) для профилактики.

Ты не понимаешь, я тебе еще раз настойчиво поясняю. Ты никто. Ты не можешь запретить или разрешить. Ты можешь только выполнять свои функциональные обязанности согласно Правилам ХФ.

Это не "функциональные обязанности", а предоставленные хозяином ХФ возможности :)

Но вот это глупость у тебя с Мамаду. Тебя даже стайники не поняли. Включи заднюю. С уважением.

Заец не тупи.., тут нет стайных Тут есть мамаду, и ему подобные. Вот и весь секрет.

Начал рассказывать, что Кулуары надо закрыть - при этом лез сюда с упорством маньяка.
Это подпадает под обсуждение модерирования и должно караться по всей строгости военного времени.;)

Заяц, Мамаду сам сказал вот это:

Бльооооо! Прочел ....... Пора закрыть эту клоаку под названием "Кулуари - Part 1", давно уже превратившуюся в что то непонятное из смеси "****", "Женский форум" и "Животные" с кошачьей акцентуацией в которой толчется определенный контингент, часто не имеющий ничего общего с разделом Политика. Зачем эта приклеенная тема нужна в Политике? Если часть некоторая форумчан хочет, то пусть постят свои кошачьи, ****овые и женские проблемы в соответствующих разделах!

И вот это тоже:
А *** эта тема тут? Постите своих котов в разделе Животные, свои ****** и пелотки в разделе ****, и проблемы свои женские - в соответствующем разделе. *** засирать этот раздел?
Вот Герман, скажи, что ты тут в этой теме только и постишь в основном? )))))))))))
Закрыть эту тему надо!!

Я и закрыла тему. Для него. Раз ему здесь так невыносимо, но не читать этого у него силы воли нет. Какие претензии?

Шо, заюнь, тебе настолько без срача плохо, что аж кулуары откреплять надо, раз тут ****ь более не позволено? И ты не только совесть потерял но и чувство самосохранения? начал Торьке гадости говорить?
ну-ну:)

Ну, общение с гадостей ты начала вчера сама, сегодня Мамаду тоже не сказал никому ни одной гадости, а его в чем то ограничили.

Вы тут чего то ребята перемудрили. Я тебе уже днем все объяснил.

Вы никто. Никто тут власть не возьмет. У нас демократия на форуме.

Честно говоря, я даже не поняла, о чём речь, кроме слова "*****". Кого конкретно оскорбила эта картинка?

если бы отсутствовало цитирование - в принципе, никого ...

зы: если посты у мамаду будут не оскорбительные - мож он станет на путь исправления, то пусть пишет, ... а если опять оскорбительные - будут карточки, может так попробовать, а Тори? ... аналогично и к другим пользователям, если мамду оскорбляют в ответку - им тоже карточки, чтобы честно было ...

Останнє редагування:
Заяц, Мамаду сам сказал вот это:
И вот это тоже:Я и закрыла тему. Для него. Раз ему здесь так невыносимо, но не читать этого у него силы воли нет. Какие претензии?

Ну так когда тебе кого то назвать *****ом, ты же называешь?

Ну так и Мамаду в своей правоте. Ты будь объективной, Мамаду явно уходил от конфронтации нескольких человек.

Тот же поющий тут о справедливость Саут зашел и с ходу погадил. А Мамаду ответил вежливо.

В общем ребят, не занимайтесь фигней.

Это подпадает под обсуждение модерирования и должно караться по всей строгости военного времени.;)

Я не модератор. И если бы разговор был конструктивным, не вопрос. Например, концепция Кулуаров - что можно, что нельзя. Думаю, и другие бы поучаствовали.
Но тут было просто: с разговорами о ****е - в раздел ****, с котами - в Животных, с ремонтом - в Хоз.
ИМХО: Кулуары - это флудильня. И пусть люди общаются здесь на любые темы. Мы ведь приходим общаться не из-за темы разговора, а потому, что хотим общаться друг с другом, не так ли? Ну, это же глупо - посылать всех в профильные разделы. Это всё равно что я, позвонив Поручику с жалобами на, например, любовника, услышу от него: Торька, это к доктору, а не ко мне. Ну, например.
А потому либо мы общаемся, и общаемся нормально, либо нехер сюда заходить и ****ь на головы юзерам.

По моему, я в своем праве. Укажи конкретный пост, я тебе укажу каким именно постом он был вызван.
Ты мне просто скажи, нахрена тебе все это?
Ты самоутверждаешься, оскорбляя женщин?
Будь же мужиком. Ответил бы - идите нахрен, и забыли все.
Все, не хочу больше на этот счет ничего писать.
Тот же поющий тут о справедливость Саут зашел и с ходу погадил.
Уж чья бы мычала :рл:

Где не нравится...хожу, не хожу где не интересно :)
Ну ты же не требуешь закрыть неинтересные для тебя темы?
Я не модератор. И если бы разговор был конструктивным, не вопрос. Например, концепция Кулуаров - что можно, что нельзя. Думаю, и другие бы поучаствовали.
Вот Август приплелся: шо он скажет по этому поводу?:) А то за безобидную картинку мне впаял, а мамаду не замечает, как и вчера высеров Зайца весь день.

Ну так когда тебе кого то назвать *****ом, ты же называешь?

Ну так и Мамаду в своей правоте. Ты будь объективной, Мамаду явно уходил от конфронтации нескольких человек.

Тот же поющий тут о справедливость Саут зашел и с ходу погадил. А Мамаду ответил вежливо.

В общем ребят, не занимайтесь фигней.

Мамаду зашёл с самого утра и огласил, ччто прочитал многостраничный флуд. И предложил закрыть Кулуары. А поскольку они ему не нужны, логично, если он здесь не будет писать. Но он не уходил и не уходил, значит, нужны? Но он сам сказал, что не. Ну, и. Какие претензии?

если бы отсутствовало цитирование - в принципе, никого ...

зы: если посты у мамаду будут не оскорбительные - мож он станет на путь исправления, то пусть пишет, ... а если опять оскорбительные - будут карточки, может так попробовать, а Тори? ...

Я думаю разумно.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу