Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну не ****и на божью радость.
Утро началось вот с этого:

А дальше, ясен хрен, понеслась ***** по кочкам.
Никто Мамаду за пальцы не тянул с осуждением здешнего флуда.
Но он не просто осудил - от это всё ПРОЧИТАЛ. Вот где главный ****ец. Зачем-то ж ему это понадобилось? :D:D:D
А потом, канешна, встал в позу: кружжжжите меня, кружжжжите, я от невъебенной ****ы колпачок!
Вот ***** такое было надо, с самого утра?
Фуу... Ну што за лексикон :eek:
Ты же девочка из приличной семьи :D

Так я то об этом и пишу. Я не против, если у стайных будет своя тема. Но тогда остальным, не стайным, нужна своя тема "Кулуары для свободных".

.

Это не то слово, которое следует употреблять в нормальной компании....Ты, и тебе подобные - употребляют это слово, которое они применяют к своим оппонентам, я кстати тоже - являюсь твоим оппонентом, это также и меня касается....

Тю...., только не говори, что крольчатину не пробовала.:confused:

Щас тебе за крольчатину расскажу.
Дедушка завёл кроликов. Лет 12 мне было.
Я приехала к ним,и всё лето с малышами игралась - они уже совсем ручные были, милые ужасно. И мне было очень жаль с ними расставаться, но мама не позволяла в доме никакой живности, даже рыбок, даже цветов в горшках.
И вот приезжает папа от дедушки - зимой, и говорит: привёз тебе твоего приятеля ушастого. Я же думала, он живого привёз, а он вынул из сумки тушку.
Со мной случилась натуральная истерика, я несколько дней плакала. Папа получил от мамы по башке, тушку отдали соседям, кроликов дедушка больше не заводил.
Так что - нет, не ела.

Ну не ****и на божью радость.
Утро началось вот с этого:

Я и не пизжу. Просто таких постов тут десяток, все от разных людей о произодешем сраче.

Ну и он зашел и в той же тональности и отписался.

Ты же остальных постов не заметила, а к Мамаду привязалась. Вот я и удивлен.

А я никогда не ела зайчатину. Как-то мне их жалко - они милые такие, с ушками, пушииистенькие.

А свинюки не милые и не ушастые?

Иолку фотографировать надо а мне лень, акк разрядились, зарядку втыкать надо

Это не то слово, которое следует употреблять в нормальной компании....Ты, и тебе подобные - употребляют это слово, которое они применяют к своим оппонентам, я кстати тоже - являюсь твоим оппонентом, это также и меня касается....

Ну, в чужом-то глазу, ты ж понимаешь, соринка видна, зато в своём...:D:D:D
Двойная мораль - она такая двойная мораль.

Я и не пизжу. Просто таких постов тут десяток, все от разных людей о произодешем сраче.

Ну и он зашел и в той же тональности и отписался.

Ты же остальных постов не заметила, а к Мамаду привязалась. Вот я и удивлен.

Я тебе показала, с чего началось. То, что ты предпочитаешь не видеть - твои проблемы.

Та ладно, будем "стайными". В ответку будем их "овощными" величать. :D

Щас тебе за крольчатину расскажу.
Дедушка завёл кроликов. Лет 12 мне было.
Я приехала к ним,и всё лето с малышами игралась - они уже совсем ручные были, милые ужасно. И мне было очень жаль с ними расставаться, но мама не позволяла в доме никакой живности, даже рыбок, даже цветов в горшках.
И вот приезжает папа от дедушки - зимой, и говорит: привёз тебе твоего приятеля ушастого. Я же думала, он живого привёз, а он вынул из сумки тушку.
Со мной случилась натуральная истерика, я несколько дней плакала. Папа получил от мамы по башке, тушку отдали соседям, кроликов дедушка больше не заводил.
Так что - нет, не ела.
Коте не схвалює цей пост
LgeRk82DuBg

а че - не видно - накушался и дрыхнет.:D
скорее бы уже весна - на даче "работы" непочатый край. мыши вообще обнаглели без хозяина - строем ходить перестали.:D
Марик поправился за три месяца, которые дома сидит.:( заняться нечем ему. вот думаю, может мышей ему купить.:rolleyes:

Со мной случилась натуральная истерика, я несколько дней плакала.
Так что - нет, не ела.

Удивительную ******ь проявляют иногда взрослые. Даа...

Заяц. Вот честное слово. Заебал.
Если мы все тебе так неинтересны - с чего ты постоянно толчёшься здесь и всё время что-то кому-то доказываешь?

Мне показалось, шо он хочет доказать, шо нам без него будет неинтересно писать. Вернее даже потребовать ...

Мне показалось, шо он хочет доказать, шо нам без него будет неинтересно писать. Вернее даже потребовать ...

Да пока тебя тут не было, мы тоже не умерли. Никто и с твоим появлением от счастья не заплакал.

О чем ты вообще написал, мысль раскрой.:D:D

Назад
Зверху Знизу