3000 грн на місяць

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
если бы отсутствовало цитирование - в принципе, никого ...

зы: если посты у мамаду будут не оскорбительные - мож он станет на путь исправления, то пусть пишет, ... а если опять оскорбительные - будут карточки, может так попробовать, а Тори? ...

Если не оскорбительные, то пусть.
Но срача здесь больше не будет. Всех касается.
А карточки...ну, хорошо, если ты в онлайне и выдашь, а если нет, то я удаляю пост, и он остаётся безнаказанным.
Кулуары - тема для флуда, флуда любого, кроме постоянного гундежа, какая херовая стая и какие хорошие все остальные.

Постите ёлки, граждане. Кстати.

Постите ёлки, граждане. Кстати.

Нет, я персонально буду писать о стае то, что думаю. Это мое право основанное на ПХФ.

А ты будешь выполнять свои обязанности. Больше никто тут хозяином или хозяйкой не будет.

Тоньше надо Тори. Не надо дров ломать. У тебя и так все получится.

Нет, я персонально буду писать о стае то, что думаю. Это мое право основанное на ПХФ.

А ты будешь выполнять свои обязанности. Больше никто тут хозяином или хозяйкой не будет.

Тоньше надо Тори. Не надо дров ломать. У тебя и так все получится.

Ты мне не указывай, Заяц.
Будешь провоцировать конфликт - дело твоё, но и я не стану делать вид, что не вижу.
Нравится воевать? Воюй. В личке, в профилях, подстереги оппонента в реале и облей зелёнкой. Но срача здесь разводить никто не будет - ни ты, ни кто другой.
Кулуары - мирная тема для мирного флуда, а не для постоянного локального конфликта неизвестно вокруг чего.

Ты мне не указывай, Заяц.
Будешь провоцировать конфликт - дело твоё, но и я не стану делать вид, что не вижу.
Нравится воевать? Воюй. В личке, в профилях, подстереги оппонента в реале и облей зелёнкой. Но срача здесь разводить никто не будет - ни ты, ни кто другой.
Кулуары - мирная тема для мирного флуда, а не для постоянного локального конфликта неизвестно вокруг чего.

Спровоцировала конфликт ты. Ты не имеешь права удалять посты Мамаду из Кулуаров просто потому, что тебе так хочется.

Нет, давай открепим Кулуары и ты увидишь, через сколько времени вы станете никому не интересны.:)

Это честное предложение. :) Смелости хватит?

ПС.Ты меня никогда не видел, и не знаешь лично. Ты не знаешь ни как я выгляжу, ни какие у меня ноги:)

sivanmy, я Вас видел - Вы прекрасны ... :)
но тем не менее у Вас тоже нет никаких прав писать Зайцу что-то типа "пойди полечись, ибо у тебя голова с перепою болит" ... если Вы считаете, что написали всё предельно корректно, просто скажу, что шутка не удалась, увы ... получили "ответку" ...

Тори. Думаю дальнейшая дискуссия с Зайцем малоэффективна. Предлагаю его оставить на едине с его скулежом.

Тори, ты не имеешь права считать дерьмом и клоакой чьи либо посты.

Тори не имеет, а мамаду имеет? :eek::eek::eek:

Когда уже Зайка вернеццо? Запугали животинку :confused:
Хороший аватарко.

Главное, чтоб помнил, что самураи следили за собственными манерами, имели чувство достоинства и мужество сотворить себе сепукку в случае потери лица.

Как раз имеет право - в этом и фишка.
Надо и себе в какойнить своей ветке на курирование подать :),
а то порой тако-ое читаешь... глаза вянут :rolleyes:

Нет, она имеет право удалять посты нарушающие и бла бла бла.

А так не имеет. Это грань тонкая, но когда она заявила, что буду воротить, что моя левая пятка пожелает, то это уже неправильно.

Спровоцировала конфликт ты. Ты не имеешь права удалять посты Мамаду из Кулуаров просто потому, что тебе так хочется.

Нет, давай открепим Кулуары и ты увидишь, через сколько времени вы станете никому не интересны.:)

Это честное предложение. :) Смелости хватит?

Заяц. Вот честное слово. Заебал.
Если мы все тебе так неинтересны - с чего ты постоянно толчёшься здесь и всё время что-то кому-то доказываешь? Ну, не нравится тебе здешняя компания - не заходи, не общайся, проблема-то в чём? А многим нравится, почему флудильню не прикрепить, все живые люди, даже Фаталекс, как оказалось.
Но почему-то кто-то может просто общаться, а кому-то обязательно надо наступать на яйца окружающим, что-то постоянно доказывая. И мне интересно, зачем.
Я против открепления Кулуаров - это наше здесь, в Политике, наша флудильня. И сюда заходят те, кому интересно, повторюсь. А это далеко не все, кто отписывается в разделах. И что? Это причина постоянно голосить о несправедливости мира?

Главное, чтоб помнил, что самураи следили за собственными манерами, имели чувство достоинства и мужество сотворить себе сепукку в случае потери лица.

Есть кодекс поведение и самураев женщин. Они имели безукоризненные манеры и никогда бы не опустились до мелких оскорблений. Да еще и неспровоцированных. Это о онна-бугэйся

которые были способны подняться выше несовершенства и недостатков, свойственных их полу, и проявить героическую силу духа, которая могла бы быть достойной самых храбрых и благородных мужчин

Нет, она имеет право удалять посты нарушающие и бла бла бла.

А так не имеет. Это грань тонкая, но когда она заявила, что буду воротить, что моя левая пятка пожелает, то это уже неправильно.

Да пойми ты... это же не модерирование!
Она (или любой другой ТС, если пожелает) получила право руководствоваться своими вкусами и "понятиями". Поэтому выход только один - "не нравится не смотри".
Я вот захожу, к примеру, а Паручег постит ягодицы, и я понимаю, что в этот вечер мне здесь не интересно. :D

кулуары -должны оставатся вне политики, "внизу" , где темы - пожалуйста, срачь полным ходом, а в кулуарах - нормальное общение...берите пример с наших политиков, вне сесионной залы - они нормально общаются..

Заяц. Вот честное слово. Заебал.
Если мы все тебе так неинтересны - с чего ты постоянно толчёшься здесь и всё время что-то кому-то доказываешь? Ну, не нравится тебе здешняя компания - не заходи, не общайся, проблема-то в чём? ?

Эв, девушка, не забывайся. Я тут с 2005 года и уже был модератором. Я буду толкаться там, где пожелаю. Будешь сильно много бубнить, откопаю клона с кнопкой.

А ты тут поменьше. Такая понимаешь ли дедовщина. Нет у тебя права указывать мне где толкаться, а где нет.

Ты можешь только мой пост удалить. Я тебе разрешаю хоть все поудалять.

Назад
Зверху Знизу