Статус: Офлайн
Повідом.: 11578
Повідом.: 11578
Уж чья бы мычала![]()
Так своё ж не воняет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж чья бы мычала![]()
если бы отсутствовало цитирование - в принципе, никого ...
зы: если посты у мамаду будут не оскорбительные - мож он станет на путь исправления, то пусть пишет, ... а если опять оскорбительные - будут карточки, может так попробовать, а Тори? ...
Постите ёлки, граждане. Кстати.
Нет, я персонально буду писать о стае то, что думаю. Это мое право основанное на ПХФ.
А ты будешь выполнять свои обязанности. Больше никто тут хозяином или хозяйкой не будет.
Тоньше надо Тори. Не надо дров ломать. У тебя и так все получится.
Ты мне не указывай, Заяц.
Будешь провоцировать конфликт - дело твоё, но и я не стану делать вид, что не вижу.
Нравится воевать? Воюй. В личке, в профилях, подстереги оппонента в реале и облей зелёнкой. Но срача здесь разводить никто не будет - ни ты, ни кто другой.
Кулуары - мирная тема для мирного флуда, а не для постоянного локального конфликта неизвестно вокруг чего.

Смелости хватит?Это честное предложение.Смелости хватит?
ПС.Ты меня никогда не видел, и не знаешь лично. Ты не знаешь ни как я выгляжу, ни какие у меня ноги![]()

А чем ты ответишь?

Ты не имеешь права удалять посты
, 
Тори, ты не имеешь права считать дерьмом и клоакой чьи либо посты.

Когда уже Зайка вернеццо? Запугали животинку
Хороший аватарко.
Как раз имеет право - в этом и фишка.
Надо и себе в какойнить своей ветке на курирование подать,
а то порой тако-ое читаешь... глаза вянут![]()
Спровоцировала конфликт ты. Ты не имеешь права удалять посты Мамаду из Кулуаров просто потому, что тебе так хочется.
Нет, давай открепим Кулуары и ты увидишь, через сколько времени вы станете никому не интересны.
Это честное предложение.Смелости хватит?
Главное, чтоб помнил, что самураи следили за собственными манерами, имели чувство достоинства и мужество сотворить себе сепукку в случае потери лица.
которые были способны подняться выше несовершенства и недостатков, свойственных их полу, и проявить героическую силу духа, которая могла бы быть достойной самых храбрых и благородных мужчин
Тори. Думаю дальнейшая дискуссия с Зайцем малоэффективна. Предлагаю его оставить на едине с его скулежом.
Тогда предлагаю перестать отвечать на его посты. Всем.
Нет, она имеет право удалять посты нарушающие и бла бла бла.
А так не имеет. Это грань тонкая, но когда она заявила, что буду воротить, что моя левая пятка пожелает, то это уже неправильно.

Тогда предлагаю перестать отвечать на его посты. Всем.

Заяц. Вот честное слово. Заебал.
Если мы все тебе так неинтересны - с чего ты постоянно толчёшься здесь и всё время что-то кому-то доказываешь? Ну, не нравится тебе здешняя компания - не заходи, не общайся, проблема-то в чём? ?