Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
:Dа вы все песочницу делите.
люди, Новый год, будьте добрее и терпимее друг к другу.

пс. Заец, а ты на Вячко похож, я тебя даже спутала с ним в реале.:rolleyes:

но тем не менее у Вас тоже нет никаких прав писать Зайцу что-то типа "пойди полечись, ибо у тебя голова с перепою болит" ... если Вы считаете, что написали всё предельно корректно, просто скажу, что шутка не удалась, увы ... получили "ответку" ...
тобто такий діалог це нормально?
"-піди підлікуйся, в тебе голова мабуть болить
- іді *****, *******, ****, *****"
:D

Отлично.
Граждане. Во избежание постоянного срача предлагаю: перестать отвечать на скандальные посты. НЕ цитировать их, я буду просто тереть, или они будут висеть до выдачи карточки, буде такая понадобится.
И **** утихнет сам собой.

Останнє редагування:
Да пойми ты... это же не модерирование!
Она (или любой другой ТС, если пожелает) получила право руководствоваться своими вкусами и "понятиями". Поэтому выход только один - "не нравится не смотри".
Я вот захожу, к примеру, а Паручег постит ягодицы, и я понимаю, что в этот вечер мне здесь не интересно. :D

Так я то об этом и пишу. Я не против, если у стайных будет своя тема. Но тогда остальным, не стайным, нужна своя тема "Кулуары для свободных".

Это нормально. А то получается нас с Мамаду ограбили. Это не по людски.

тобто такий діалог це нормально?
"-піди підлікуйся, в тебе голова мабуть болить
- іді *****, *******, ****, *****"
:D

нет, конечно ...
и если бы ты читал мои посты хотя бы вчерашние, такого вопроса наверное не задал ...
но появился ты в теме как только Зайца удалили ...

я скажу так, если долго "капать на мозги" пусть даже потихоньку, то рано или поздно ответ может стать непропорциональным ... что и произошло ...

Все? Уже закончили? :D

Трете чего то, трете :іржач:

В общем, Мамаду, пиши. Буря в стакане утихомирилась.

Тори, я еще раз повторюсь. Я буду выполнять все твои указания, пока ты дурить не начнешь, как в случае с Мамаду. Мне только будет приятно, если тут будет порядок.

41cc9607cf0e.gif

Я думаю, ****ец барану.:іржач::іржач::іржач:

В общем, Мамаду, пиши. Буря в стакане утихомирилась.

Тори, я еще раз повторюсь. Я буду выполнять все твои указания, пока ты дурить не начнешь, как в случае с Мамаду. Мне только будет приятно, если тут будет порядок.

То есть, ему ты дурить разрешаешь.
Ну, и кто тут стая?:іржач::іржач::іржач:
Заяц, ты пристрастен на почве неприязни к.

заец не был адекватным.
И этому нет оправдания, сколько не старайтесь.

Я тебе еще раз напишу. Будешь бухтеть не по делу, будет все то же самое, только еще круче. Не будешь гадить, все будет в порядке.

Мне твои оскорбительные двусмысленности не по чину рассусоливать. Пошлю и все.:)

нет, конечно ...
и если бы ты читал мои посты хотя бы вчерашние, такого вопроса наверное не задал ...
но появился ты в теме как только Зайца удалили ...

я скажу так, если долго "капать на мозги" пусть даже потихоньку, то рано или поздно ответ может стать непропорциональным ... что и произошло ...
Я звертав увагу на спілкування сіванмі і зайця в інших темах, це все одно не привід так чорнорото лаяти людину і тим паче жінку. Не вмієш художньо сваритися є ігнор...

fatalex, я том своем посте я была достаточно корректна с человеком, который счел столь необходимым поюродствовать на новогодние праздники.

это Вы так считаете, что были корректной ...
а собеседник не посчитал ...
люди разные бывают, кто-то в ответ на эротическую шутку, к примеру, пригласит на ужин, а кто-то - в суд ответчиком ...

Кроме того, даже на неудавшуюся шутку или не корректную, отвечают такой же по адекватности. ПО крайней мере так принято в среде людей взрослых и достаточно хорошо воспитанных.

заец не был адекватным.
И этому нет оправдания, сколько не старайтесь.

дык я Зайца и не оправдываю ... :незнаю:
я Вам причину пробую растолковать ... но походу "сколько не старайтесь" ... без толку ... :(

Интересно, почему бы тем, кому так тут тошно, не создать свои "Будуары" ну, в Женском например?
В общем, по поведению некоторых личностей, им там самое то место. ;)

Заяц, ты пристрастен на почве неприязни к.

Тебя я обожаю. К Мамаду я равнодушен, мы с ним и десятка постов за год не написали.

Речь не о Тори, Мамаду или мне. Речь о справедливости.:)

Так я то об этом и пишу. Я не против, если у стайных будет своя тема. Но тогда остальным, не стайным, нужна своя тема "Кулуары для свободных".

Это нормально. А то получается нас с Мамаду ограбили. Это не по людски.

Дело-то не в стайности, котик.
Представь, если бы я зашла в тему к Тори и выдала: "сучка ты крашена", што эт ты за ***ню устраиваешь, зверей обдираешь каждый вечер?

И что бы все обо мне подумали? В лучшем случае, что протея перепила мартини. Тори тихонько стёрла бы мой пост, не взирая на старую дружбу :D

Назад
Зверху Знизу