Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только почему-то остальные поняли, в чью сторону этот "выпад" (по крайней мере судя по постам) ...![]()

Тори, ты не имеешь права считать дерьмом и клоакой чьи либо посты. Запомни, ты теперь на службе и своего мнения иметь не можешь. Ты думала получила полную свободу?
Нет, ты получила всего лишь набор обязанностей, они называются Правила ХФ. Эта твоя глупость с постами Мамаду должна закончится твоим же решением, иначе я просто буду обязан прекратить этот волюнтаризм.
А ты продолжаешь снова гнать.
Ты не понимаешь, я тебе еще раз настойчиво поясняю. Ты никто. Ты не можешь запретить или разрешить. Ты можешь только выполнять свои функциональные обязанности согласно Правилам ХФ.

Тори, мы тебя любим. За тебя люди голосуют. Ты хорошая.
Но вот это глупость у тебя с Мамаду. Тебя даже стайники не поняли. Включи заднюю. С уважением.
Это подпадает под обсуждение модерирования и должно караться по всей строгости военного времени.Начал рассказывать, что Кулуары надо закрыть - при этом лез сюда с упорством маньяка.

Тори, мы тебя любим. За тебя люди голосуют. Ты хорошая.
Но вот это глупость у тебя с Мамаду. Тебя даже стайники не поняли. Включи заднюю. С уважением.
Бльооооо! Прочел ....... Пора закрыть эту клоаку под названием "Кулуари - Part 1", давно уже превратившуюся в что то непонятное из смеси "****", "Женский форум" и "Животные" с кошачьей акцентуацией в которой толчется определенный контингент, часто не имеющий ничего общего с разделом Политика. Зачем эта приклеенная тема нужна в Политике? Если часть некоторая форумчан хочет, то пусть постят свои кошачьи, ****овые и женские проблемы в соответствующих разделах!
А *** эта тема тут? Постите своих котов в разделе Животные, свои ****** и пелотки в разделе ****, и проблемы свои женские - в соответствующем разделе. *** засирать этот раздел?
Вот Герман, скажи, что ты тут в этой теме только и постишь в основном? )))))))))))
Закрыть эту тему надо!!
Шо, заюнь, тебе настолько без срача плохо, что аж кулуары откреплять надо, раз тут ****ь более не позволено? И ты не только совесть потерял но и чувство самосохранения? начал Торьке гадости говорить?
ну-ну![]()
Честно говоря, я даже не поняла, о чём речь, кроме слова "*****". Кого конкретно оскорбила эта картинка?
А я разве Тори оскорбил?если бы отсутствовало цитирование - в принципе, никого ...
Или ты считаешь Мамаду попугаем какаду?
Заяц, Мамаду сам сказал вот это:
И вот это тоже:Я и закрыла тему. Для него. Раз ему здесь так невыносимо, но не читать этого у него силы воли нет. Какие претензии?
Это подпадает под обсуждение модерирования и должно караться по всей строгости военного времени.![]()
Ты мне просто скажи, нахрена тебе все это?По моему, я в своем праве. Укажи конкретный пост, я тебе укажу каким именно постом он был вызван.
Уж чья бы мычалаТот же поющий тут о справедливость Саут зашел и с ходу погадил.

Ну ты же не требуешь закрыть неинтересные для тебя темы?Где не нравится...хожу, не хожу где не интересно![]()
Вот Август приплелся: шо он скажет по этому поводу?Я не модератор. И если бы разговор был конструктивным, не вопрос. Например, концепция Кулуаров - что можно, что нельзя. Думаю, и другие бы поучаствовали.
А то за безобидную картинку мне впаял, а мамаду не замечает, как и вчера высеров Зайца весь день.Вы никто. Никто тут власть не возьмет. У нас демократия на форуме.
Это надо было вначале Фаталексу разъяснить. Поздно спохватился. Ты в матрице.
ДякуюУ меня стало всё на английском/украинском! Как поменять язык сайта?

Ну так когда тебе кого то назвать *****ом, ты же называешь?
Ну так и Мамаду в своей правоте. Ты будь объективной, Мамаду явно уходил от конфронтации нескольких человек.
Тот же поющий тут о справедливость Саут зашел и с ходу погадил. А Мамаду ответил вежливо.
В общем ребят, не занимайтесь фигней.
если бы отсутствовало цитирование - в принципе, никого ...
зы: если посты у мамаду будут не оскорбительные - мож он станет на путь исправления, то пусть пишет, ... а если опять оскорбительные - будут карточки, может так попробовать, а Тори? ...

Ты в матрице.![]()
Я свободен и говорю сейчас о свободе.