Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
GR, ну зачем? нет его тут. Давайте не будем обсуждать или говорить о тех, кого тут нет, и кто не может нам ответить.
Не думаю, что нам с вами стоит перенимать чужие дурные привычки:)

Стопудов права.Думать можно всё что угодно, но обсуждать за глаза - нехорошо.

Люди у мене одного інтерфейс форуму раптом став англійським?
wwwkharkovforumcomshowt.png

поменяй принудительно назад, перешёл по ссылке, содержащей управляющую команду ... этот глюк обсуждали уже давно ...

Я тут обдумала сложившуюся ситуацию Никого не хочу обидеть, это просто мое личное мнение. Нечестно, когда правила для всех разные. Прав Мамаду или не прав - не мне судить. Но не давать ему писать в этой теме тоже неправильно. Мне здесь нравится общаться, но все время неуютно от мысли, что кому-то здесь писать нельзя. Поэтому пока из этой темы удаляюсь.
Підтримую. все повинно бути демократично.
Якщо людина постить *****изм то карати, а забороняти писати щось взагалі вже занадто. Є ж модератори...

поменяй принудительно назад.
Це як? Я щось не можу знайти меню "ленгвіч"

Я тут обдумала сложившуюся ситуацию:rolleyes: Никого не хочу обидеть, это просто мое личное мнение. Нечестно, когда правила для всех разные. Прав Мамаду или не прав - не мне судить. Но не давать ему писать в этой теме тоже неправильно. Мне здесь нравится общаться, но все время неуютно от мысли, что кому-то здесь писать нельзя. Поэтому пока из этой темы удаляюсь.

Писать здесь можно всем.
Общаться, да.
Но - не постоянно выяснять, кто выше нассыт на стенку, не провоцируя вечный унылый ****.
Мне это решение тоже не с неба упало. Я пыталась объяснить, что не стоит постоянно находиться в состоянии конфликта и держать в этом состоянии всех вокруг. Человек не внял. Начал рассказывать, что Кулуары надо закрыть - при этом лез сюда с упорством маньяка.
Я могу понять Снайпера, хоть и не симпатизирую ему. Сказал, не надо ему это - и не заходит. Но тут ситуация другая. Граждане голосят, как им это не надо - и продолжают, образно выражаясь, есть кактус.
А потому их стоит спасти от самих себя. ИМХО

Мамаду тоже не может ответить:(

Это что, правда?

Ребят, я не думал, что эта куринная истрерика имеет хоть какую то реальность.

Слушайте, господа стая, Вы находитесь в разделе Политика. Этот раздел создан в том числе и моими постами. И постами Мамаду. Хотите Вы того или нет, но в разделе вы почти не пишите.

Вы имеете право быть стаей, иметь своего Модера. Но Вы тут не хозяева, а просто гости. Такие же как и мы. Даже хуже. Вы в разделе Политика фактически не отписываетесь. А мы пишем и много.

Вы не имеете права на закрепленную тему. Либо мы имеем право на закрепленную тему. Просто на правах местных.

Я официально обращаюсь с нижайщей просьбой к господам Модераторам форума. Пож, либо открепите эту тему и пускай будет одной из тем конкурирующих по популярности в Разделе.

Либо просто ответьте мне на вопрос, имею ли я право на закрепленную тему "Кулуары для свободных, стайным вход воспрещен!"

Підтримую. все повинно бути демократично.
Якщо людина постить *****изм то карати, а забороняти писати щось взагалі вже занадто. Є ж модератори...
Модератора тут может не случиться, у меня же полномочия только удалять посты. Я удаляю - человек пишет. Ну, и смысл?
Если Кулуары видятся гражданину в виде клоаки, тогда что он сам здесь делает? Нелогично.

Это что, правда?

Ребят, я не думал, что эта куринная истрерика имеет хоть какую то реальность.

Слушайте, господа стая, Вы находитесь в разделе Политика. Этот раздел создан в том числе и моими постами. И постами Мамаду. Хотите Вы того или нет, но в разделе вы почти не пишите.

Вы имеете право быть стаей, иметь своего Модера. Но Вы тут не хозяева, а просто гости. Такие же как и мы. Даже хуже. Вы в разделе Политика фактически не отписываетесь. А мы пишем и много.

Вы не имеете права на закрепленную тему. Либо мы имеем право на закрепленную тему. Просто на правах местных.

Я официально обращаюсь с нижайщей просьбой к господам Модераторам форума. Пож, либо открепите эту тему и пускай будет одной из тем конкурирующих в Разделе.

Либо просто ответьте мне на вопрос, имею ли я право на закрепленную тему "Кулуары для свободных, стайным вход воспрещен!"

Имеешь. Приходи и пиши, никто тебя отсюда не выгонял.
Но есть правила приличия. Их никто не отменял - ни в реале, ни здесь.
Но смею заметить. Последние шесть страниц в Кулуарах не было даже намёка на ****. И вот опять. "Стая", "стайные". Именины сердца просто.
Общайся, Заяц, а не выясняй отношения, которых нет.

Модератора тут может не случиться, у меня же полномочия только удалять посты. Я удаляю - человек пишет. Ну, и смысл?
Если Кулуары видятся гражданину в виде клоаки, тогда что он сам здесь делает? Нелогично.

Тори, ты не имеешь права считать дерьмом и клоакой чьи либо посты. Запомни, ты теперь на службе и своего мнения иметь не можешь. Ты думала получила полную свободу?

Нет, ты получила всего лишь набор обязанностей, они называются Правила ХФ. Эта твоя глупость с постами Мамаду должна закончится твоим же решением, иначе я просто буду обязан прекратить этот волюнтаризм.

Имеешь. Приходи и пиши, никто тебя отсюда не выгонял.
Но есть правила приличия. Их никто не отменял - ни в реале, ни здесь.
Но смею заметить. Последние шесть страниц в Кулуарах не было даже намёка на ****. И вот опять. "Стая", "стайные". Именины сердца просто.
Общайся, Заяц, а не выясняй отношения, которых нет.

Ты не понимаешь, я тебе еще раз настойчиво поясняю. Ты никто. Ты не можешь запретить или разрешить. Ты можешь только выполнять свои функциональные обязанности согласно Правилам ХФ.

Тори, ты не имеешь права считать дерьмом и клоакой чьи либо посты. Запомни, ты теперь на службе и своего мнения иметь не можешь. Ты думала получила полную свободу?

Нет, ты получила всего лишь набор обязанностей, они называются Правила ХФ. Эта твоя глупость с постами Мамаду должна закончится твоим же решением, иначе я просто буду обязан прекратить этот волюнтаризм.

Заяц, я не на службе. У меня нет кнопки, ці руки нікого не банили.:ги:
Но срача в Кулуарах больше не будет. Я сказала. Всё.

Заяц, я не на службе. У меня нет кнопки, ці руки нікого не банили.:ги:
Но срача в Кулуарах больше не будет. Я сказала. Всё.

Тогда будем откреплять Кулуры и ты станешь просто курицей в короне.:)

не выясняй отношения, которых нет.
Это афоризм, классно сказано.
Сразу вспомнились бывшие.
Не нравится - уходи с пляжа. Нравится - не порть нервы ни себе ни людям.
Скучно за кем-то - просите телефон, и общайтесь там хоть до посинения.

Тогда будем откреплять Кулуры и ты станешь просто курицей в короне.
По моему ты мало отдохнул. :(
На твоем месте мне просто вообще было бы стыдно писать, не извинившись.
А ты продолжаешь снова гнать.

Тогда будем откреплять Кулуры и ты станешь просто курицей в короне.:)

На курицу я мало похожа.
Откреплять Кулуары ты тоже не можешь. Август посчитает нужным - открепит.
Я одного не могу понять. Ты что, разучился нормально общаться? Тебе обязательно нужно находиться в состоянии войны? Тогда это печально.

Честно говоря, я даже не поняла, о чём речь, кроме слова "*****". Кого конкретно оскорбила эта картинка?

только почему-то остальные поняли, в чью сторону этот "выпад" (по крайней мере судя по постам) ... :confused:

Назад
Зверху Знизу