Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песняры там и близко не стояли.
Когда сию достославную команду услышал нормально в первый раз? В смысле, не по хрипящему приемнику от Севы Новгородцева? В школе с девочкой на вечере тоже под Дип Перпрл тацевал? Я ж имею виду нас теми, которыми мы реально были, а не теми, когда мы уже *********** научились. 
С таким же успехом можно было в свое время сказать, что ****ут головой Высоцкий. Я не соглашаюсь с тобой. Самобытных много.
Кстати, само понятие "поп-музыка" теперь уже не означает "популярная музыка". Теперь оно означает скорее "жоп-музыка". И по большей части современное музло - это лютое ****ище. Но это не значит, что хорошей музыки нет. Просто ее все сложнее разглядеть. Это мы плохие слушатели, потому что не можем уже в общей массе расслышать классную музыку. А музыканты - как и прежде хороши.
С вашего позволения, друзья.
Пятиминутка далекого американского прошлого.
.
А почему? Самобытность, ни на кого не похожи, и никто под них не лабает, боясь позора. 
Ты с таким задором и любовью говоришь об этом, что мне хочется верить и не хочется спорить )

В конце 70-х у нас на праздники приглашали дискотеку Космос в школу, с кафе Ровесник- был только рок и диско, ну и немного совдепии, но без Песняров.Конечно, **** там...Когда сию достославную команду услышал нормально в первый раз? В смысле, не по хрипящему приемнику от Севы Новгородцева? В школе с девочкой на вечере тоже под Дип Перпрл тацевал? Я ж имею виду нас теми, которыми мы реально были, а не теми, когда мы уже *********** научились.
![]()

Одна из лучших мелодий 20-го века.
Ep3h-2r_q98

В конце 70-х у нас на праздники приглашали дискотеку Космос в школу, с кафе Ровесник- был только рок и диско, ну и немного совдепии, но без Песняров.![]()

Одна из лучших мелодий 20-го века.
Ep3h-2r_q98
Ну а Бони М ?В конце 70-х (и моя весна) диско еще не было.
Не...У Снайпера приступ имперской гордости, не?
Скорее ностальгнуло.У Снайпера приступ имперской гордости, не?
Не...Скорее ностальгнуло.
Мыша, вывеси сучасну (не сссровскую!)чисто украинську писню, которую знают во всем мире

У Снайпера приступ имперской гордости, не?

Дык мы ж не знали, что "Сани" это диско... Это гораздо позже нам глаза открыли...Ну а Бони М ?
Сучасна??пидманула-пидвела![]()

Не...Скорее ностальгнуло.
Мыша, вывеси сучасну (не сссровскую!)чисто украинську писню, которую знают во всем мире