Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песняры там и близко не стояли.
С таким же успехом можно было в свое время сказать, что ****ут головой Высоцкий. Я не соглашаюсь с тобой. Самобытных много.
Кстати, само понятие "поп-музыка" теперь уже не означает "популярная музыка". Теперь оно означает скорее "жоп-музыка". И по большей части современное музло - это лютое ****ище. Но это не значит, что хорошей музыки нет. Просто ее все сложнее разглядеть. Это мы плохие слушатели, потому что не можем уже в общей массе расслышать классную музыку. А музыканты - как и прежде хороши.
С вашего позволения, друзья.
Пятиминутка далекого американского прошлого.
.
Ты с таким задором и любовью говоришь об этом, что мне хочется верить и не хочется спорить )
В конце 70-х у нас на праздники приглашали дискотеку Космос в школу, с кафе Ровесник- был только рок и диско, ну и немного совдепии, но без Песняров.Конечно, **** там...Когда сию достославную команду услышал нормально в первый раз? В смысле, не по хрипящему приемнику от Севы Новгородцева? В школе с девочкой на вечере тоже под Дип Перпрл тацевал? Я ж имею виду нас теми, которыми мы реально были, а не теми, когда мы уже *********** научились.
![]()
Одна из лучших мелодий 20-го века.
Ep3h-2r_q98
В конце 70-х у нас на праздники приглашали дискотеку Космос в школу, с кафе Ровесник- был только рок и диско, ну и немного совдепии, но без Песняров.![]()
Одна из лучших мелодий 20-го века.
Ep3h-2r_q98
Ну а Бони М ?В конце 70-х (и моя весна) диско еще не было.
Не...У Снайпера приступ имперской гордости, не?
У Снайпера приступ имперской гордости, не?
Не...Скорее ностальгнуло.
Мыша, вывеси сучасну (не сссровскую!)чисто украинську писню, которую знают во всем мире
У Снайпера приступ имперской гордости, не?
Дык мы ж не знали, что "Сани" это диско... Это гораздо позже нам глаза открыли...Ну а Бони М ?
Сучасна??пидманула-пидвела![]()
Не...Скорее ностальгнуло.
Мыша, вывеси сучасну (не сссровскую!)чисто украинську писню, которую знают во всем мире