Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не мог я подзабыть сильно. Конец 70-х - начало 80-х институт. Диско это сраное как раз и пришлось где-то на Олимпиаду-80 и пару лет позжее.
Концерт бони м в Москве помню, - ТВ показывало. Весь бомонд в первых рядах сидел - Вознесенский, Кобзон, Ахмадуллина и пр. Только массово они позже расползлись. Вот кто пел в 80-х диско. Самый расцвет. Тут, правда, не все диско, но те, кого упоминали, есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну я увлекался роком где то с 76-77, все прекрасно помню. К 80-м уже диско немного шло к закату и появился стиль фанки -смесь диско и рока.
Даже такие группы как Квин и Назарет пытались его играть.
Правда у нас считалось дурным тоном слушать Бони М, но втихаря слушали многие. Мне до сих пор Санни нравится и другие. Вот как раз после ее выхода и пошла волна популярности у нас.

Ну я увлекался роком где то с 76-77, все прекрасно помню. К 80-м уже диско немного шло к закату и появился стиль фанки -смесь диско и рока.
Правда у нас считалось дурным тоном слушать Бони М, но втихаря слушали многие. Мне до сих пор Санни нравится и другие. Вот как раз после ее выхода и пошла волна популярности у нас.

Может быть, в глубинку российскую позжее докатывалось?;) Да и х с ними, все равно, не переносил, не танцевал под диско никогда, вроде, стыдился даже как-то. ;)

ГетеРосексуалы игнорировать БониМ, а потом итальянцев не могли... Девочек в рок-енд-рольной тусовке было недостаточно...

А меня заводит вот эта Гетьмановская да погромче ;)
Та не, херня в стиле хоп-ца дрыца-а-ца-ца...бум-цык-цык

Вспомнил"!!
Пожалуй в народ пошла "Пане полковныку мий сыньоокый!" Часто слышу и в караоке бабы поют, и на свайбах ее играют.:yahoo:

Может быть, в глубинку российскую позжее докатывалось?;) Да и х с ними, все равно, не переносил, не танцевал под диско никогда, вроде, стыдился даже как-то. ;)
Так самое главное что на дискотеках почти половину крутили из рока, особенно хорошо шли медляки типа Скорпов.:)

Спорщики! Почему молчите про Вакарчука?

Та не, херня в стиле хоп-ца дрыца-а-ца-ца...бум-цык-цык

Вспомнил"!!
Пожалуй в народ пошла "Пане полковныку мий сыньоокый!" Часто слышу и в караоке бабы поют, и на свайбах ее играют.:yahoo:

Фу, шопопало - точно шо цык-цык :confused:

Спорщики! Почему молчите про Вакарчука?

Отчего же рано, песни неплохие, но во первых, для специфической аудитории ( студенты, молодая интеллигенция- в народе попроще не котируется) , а во вторых голос у него, ну до чего ж противный!! Как мартовские коты под окнами гнусаво воют, так и Вакарчук... брррррррр

Сынуля Львовского ректора. Малость олигофреничен..

Отчего же рано, песни неплохие, но во первых, для специфической аудитории ( студенты, молодая интеллигенция- в народе попроще не котируется) , а во вторых голос у него, ну до чего ж противный!! Как мартовские коты под окнами гнусаво воют, так и Вакарчук... брррррррр
Не фахивець.. Мож и так...

Сынуля Львовского ректора. Малость олигофреничен..

Побольше бы таких олигофренов, кандидатов наук....

Так самое главное что на дискотеках почти половину крутили из рока, особенно хорошо шли медляки типа Скорпов.:)

Правильно. Из чего же еще могли крутить, если диско все для скачек? Супермакс запомнился почему-то. Нетипичный диско. Может, ваще не диско? Вот Скорпионс не помню. Иглз с их единственным шедевром помню хорошо, месяца два в фаворе были. Манфридман помню. Зизитоп всегда нравился, Элтона Д. слушали, Квин, Перпл. Короче, все, что Иванов с Медведевым перечисляли. :D

Назад
Зверху Знизу