Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А остальное мало ебущий факт.
щаз тебе скажут, что ты - зомбированная личность, потому что не живешь активной политической жизнью :D Опять же скажут, что для россиянина это нормально, хотя кто бы знал, насколько россиянину, в отличие от того же украинца, до звезды....есть , чем ему заняться, кроме, как о политике трындеть и за нее переживать :D

.........А с мэра-то что москвичам? Какая разница, кто будет мэром и, главное, если от черкизона дышать нечем и это - тема, то что с мэра? Да ничего. Поэтому всем до звезды.........

Надо москвичам подарить Гепу... :D
Ниибаццо какой мэр будет.

... что с мэра? Да ничего. Поэтому всем до звезды.

Я специально полезла смотреть и опрашивать друзей, кто мэр в Москве с сегодняшнего дня только прочитав эту тему. Знаю еще двоих таких же.
...
ты не понял. НИЧЕГО не изменится. Ну ровным счетом. Эпоха- это для того, кого прет от политики. А кого не прет - как жили себе люди, так и будут жить. Ну ничего не поменяется.

Характерный признак "демократичности" опчества: им Президента назначают, мэра назначают, и "как жили себе люди, так и будут жить". :D
Когда и мы дойдем до ручки такой, то нам станет действительно побоку вся такая "политика". Чего галдеть, если не можешь повлиять никак... Или еще по морде получишь от "хорьков".
Разве что уже до каления доведут, как в Кемерово или на Дальнем Востоке. Но ведь это опять же не вас ведь, правда? Опять всем пох. Вот и живите себе спокойно.
Да только почему тогда вам не пох, что в Украине делается? Ведь у вас все равно "НИЧЕГО не изменится. Ну ровным счетом." ;)

Характерный признак "демократичности" опчества:
во-во, Вагус, именно это я и имела в виду.
Полтава, по закону о Москве, мэр не выбирается, а назначается.
Ну и, прости меня, фигли мне толку с того, что я узнала, как его зовут? Или фигли толку с твоей демократии, если у вас Януковича выбрали, да еще и зарплаты все в черную? От, блин, плоды "демократии" офигенные.
им Президента назначают, мэра назначают, и "как жили себе люди, так и будут жить". :D
ага. Совершенно спокойно.

Вас греет сам процесс?
а чисто *****деть от нечего больше делать? :D

не знаю такой игры)
Вагус (*шепотом) это размер. Стола :D

Ира, есть люди в Москве, которым ни разу не поху, что город ****уют, что в нем некомфортно жить.
Однажды я убедилась, что мэр здесь вовсе не всегда при чем, если речь о Москве.
Да, а на сам город мне тоже не пох.
Только что мне дало знание имени мэра? Покращення жыття прямо сейчас от знания его имени? Или я должна подорваться и бежать в сторону кладбища, накинув белый халат, узнав его имя?

И таких людей много. Раньше российские провинциалы в пути ехали через Москву - площадь посмотреть, покупки сделать. Сейчас: *****-*****, лучше выбрать другую дорогу.
слава те, господи. И так дышать нечем, честно скажу.
И все это благодаря Лужкову и его правительству (кому же еще?).
Ну тут такое...поскольку в миграции и приезжих я несколько в бОльшем материале, чем ты, то тут 50/50. Москва и РФ.
И ты говоришь, дескать только что об этом узнала.
да. И что?
Узнала бы завтра - что бы изменилось? А прикинь, как тем, кто сейчас в отпуске? Пацаны-то не в курсе.....Может, телеграфировать, чтоб не возвращались, раз такое дело?
Или наоборот все бросать и бежать на родину?
Ну что толку-то, что мы тут сейчас все дружно узнали имя московского мэра?

Где вы и где Азаров?
Вроде взрогслые люди... :(

Да, я в курсе. Этот аргумент называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D

Дома вытащил пузырь коньяка, тяпнул пару бокальчиков под ужин, расслабон.

Это уже алкоголизм. Бухать надо в компании. ;)

Кстати, тут друзья зовут в гости, в Харьков..
У меня в ноябре отпуск, вот дилема, в Харьков или в Египет?
И хочется и колется..
В Харькове коллектив приятней, а в Египте климат лучше, жена хочет на моря.. я хз..:(

Тю. Жену - в Египет. Сам - бухать в Харьков.

Я не большой спец, но люблю это дело, шары покатать, а любишь ты русский или пул??

Снукер, не?
Если чо - я просто так спросил, сам никогда не играл.

Дело так было. Ты сказала, что москвичам тема мэра пох. Я опровергаю. Не пох. Это крепко волнует людей. Но ты, видимо, представляешь тот один процент, которому действительно пох. Но всего один. Остальным скорее всего очень важно, что Москву превратили в ****о и с новым мэром плохого в городе станет либо больше, либо меньше. Конечно, перемена мэра не скажется на человеке, который у ближайшей станции метро листовки раздает, у него же свой бизнес, ёба ))
Вот я сижу в Москве. Ты - нет.
Я вижу, что волнует людей вокруг, общаясь с ними. Ты - из прессы. То есть получаешь направленную выжимку.
От чего ты считаешь, что мне отсюда хуже видно?

И скажи мне, если я тебе сейчас скажу, что мне "очень важно, что Москву превратили в ****о и с новым мэром плохого в городе станет либо больше, либо меньше. ", то как это должен понять сторонний наблюдатель? Примерно так: ей любопытно, что там дальше будет.
И все. Но любопытство - это всего лишь обывательское любопытство, это обычно от нечем заняться, а я очень сильно сомневаюсь, что в пятницу вечером москвичи крепко думают о будущем своего города.
И, главное, как я должна реализовать эту для меня важность? Прочитать биографию мэра? От этого что-то изменится? Выйти на манифестацию? на какую? Зачем, главное? Вон, украинцы пусть этим в Киеве занимаются, майдан хорошо получается, толку-то?
Или ты думаешь, что они немедленно все бросили и сели волноваться о судьбах Москвы?
Я уверяю тебя, нет.
да ***** им, в принципе, кто там мэр. Потом посмотрим, по ходу. Сейчас-то чего дергаться?

Кстати, вот, как я понимаю, неравнодушные.

000rtt87

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коммент к 20-й фотке порадовал:
20. Осталось около 8 человек, они продолжили скандирование: "россия без путина!" "Свободу!" "Нам нужна другая россия!" К сожалению, милиция никак не реагировала. - Давайте уже по домам, мы тоже устали… - россия без путина! Долой полицейское государство! - ответили ему. - Ну кончайте этот цирк, не будет вас никто задерживать, расходитесь… - россия без путина!!! - еще громче скандировали люди!
жутко, жутко тоталитарное государство. Все ходят строем.

Ну вот вы, украинцы, сколько раз выбирали? Только последние 20 лет. Удачно? Курам на смех...
Вас греет сам процесс?

А как же!
Иначе к чему такие нерные телодвижения во время выборов?
Зеванешь и процесс может пойти не так...

Наши выиграли!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

bender-1287171494_zoom19_crop_560x205_560x205+9+34.webp

во-во, Вагус, именно это я и имела в виду.
Полтава, по закону о Москве, мэр не выбирается, а назначается.
Ну и, прости меня, фигли мне толку с того, что я узнала, как его зовут? Или фигли толку с твоей демократии, если у вас Януковича выбрали, да еще и зарплаты все в черную? От, блин, плоды "демократии" офигенные.
ага. Совершенно спокойно.

Во как, значит мэр Москвы назначается. :незнаю: Я далек от законодательства РФ.

Ты судишь по "плодам": зарплаты "в белую" и побольше, рост ВВП там и еще чего. Только решаешь ну никак не ты. ;) Ты - статистка в этой жизни. Ну можешь себе чего позволить, конечно, поехать в другую страну, где ЗП побольше, пытаться уехать еще дальше, чтоб оплевать прошлую. Хвалить москвичей, отдохнув от них хорошо. А перед отпуском волать, как мне они надоели. Ирк, это твоя старая проблема, разбирайся с ней сама.

Януковича выбрали, да. Пол-страны было за него. Но это - чистилище. Пускай у многих откроются глаза, и спадет пелена веры в честных функционеров. Дальше будет по-другому. И гражданское общество именно так и воспитывается, на своем опыте. А не кто-то должен вечно принимать за всех решение. ;) Это опять будет общество инфантилов советикус.

Януковича выбрали, да. Пол-страны было за него.

Нельзя быть пессимистом. Меньше половины из проголосовавших. Если из всех избирателей, то ровно треть.

Но, все равно, прошло уже восемь месяцев, а мне до сих пор мерзко и противно...

Ну, пускай будет треть... Тут уже спорили, что "абсолютное большинство" было у Януковича. :ги:
Но опять же мне не пох на Януковича, он мне отвратителен с каждым днем. Более того, даже тем моим родственникам, которые в феврале чуть ли не на голову за него становились, тоже стал отвратителен. Это уже результат, который объединяет! :клас:

Ну, пускай будет треть... Тут уже спорили, что "абсолютное большинство" было у Януковича. :ги:
Но опять же мне не пох на Януковича, он мне отвратителен с каждым днем. Более того, даже тем моим родственникам, которые в феврале чуть ли не на голову за него становились, тоже стал отвратителен. Это уже результат, который объединяет! :клас:

В этом смысле товарищ Янукович перещеголял даже мосье Ющенко. Такого единения мнений, как в последнее время, я не слышал давно.

Я боюсь, шо нам его не дадут выразить мирным путем ...

Та я тебя умоляю, яиц на всех хватит. Ты шо думаешь, что сейчас действительно смогут танки вводить? Слава Богу, времена те прошли.
А вот люди подзабыли, как в 2004 их прессованием достали. Поднажмут вот еще немного, и вспомнят.

Назад
Зверху Знизу