Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tori, не знаю как Вас по имени, Димокс попросил же ...
ненуакактыхател? А *****деть?Снова разборки?
Если не против, выскажу свою точку зрения, ...

Надежда Тэффи 1911г.Человекообразное движется медленно, усваивает с трудом и раз приобретенное отдает и меняет неохотно.
Человек ищет, заблуждается, решает, создает закон — синтез своего искания и опыта.
Человекообразное, приспособляясь, принимает закон, и когда человек, найдя новое, лучшее, разрушает старое, — человекообразное только после долгой борьбы отцепляется от принятого. Оно всегда последнее во всех поворотах пути истории.
Там, где человек принимает и выбирает, — человекообразное трудится и приспособляется.
своими подозрениями- да. А так - нет.Ирка, я тебя оскорбила своим вопросом?

с хуев ли?
Тори, голова не болит?

так - нет.
И ты бы не вел себя так с человеком в реале.
ненуакактыхател? А *****деть?
Вот где еще отноешния выяснить?
Вежливость никому не повредила ещё
Слушай, у тебя вечно вопросы из роазряда "Бест ин Дэргачи" - то ты мне сообщаешь, что я к тебе цепляюсь, потом что завидую тебе, то еще что-нибудь в этом роде.Не, а шо? Ну, я так спросила, думаю, мож, ты решила выйти из нашего негодяйского клЮба?![]()
Вежливость никому не повредила ещё
Не могу с тобой не согласиться, но тогда надо закрывать раздел.Вежливость никому не повредила ещё
Так пока никто никого ***** ещё не послал, заметь.

Слушай, у тебя вечно вопросы из роазряда "Бест ин Дэргачи" - то ты мне сообщаешь, что я к тебе цепляюсь, потом что завидую тебе, то еще что-нибудь в этом роде.
Я ж говорю: нормальных тут нет. Все мы с припездью.

Ну и зря. и поэтому можно на форуме гонять человека?Ир, я вообще в реале совершенно другой. Не такой, как на форуме.

Не могу с тобой не согласиться, но тогда надо закрывать раздел.
А тогда реально надо поставить человек 6 примерно на месяц на первое времяЭто не в моих силах. Вот поэтому стоит ужесточить модерацию в Политике. ИМХО

Ну и зря. и поэтому можно на форуме гонять человека?![]()