Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Если не против, выскажу свою точку зрения, если мои недавние действия были плохими и ухудшили атмосферу в разделе, извините, что вовремя не остановил травлю пользователей, до бана, теперь вот какой резонанс пошел ...

модераторы, те же пользователи и сюда приходят отдохнуть и пообщаться, хотя и не всегда успевают из-за времени потраченного на просмотр жалоб и т.д., хотя по мнению части пользователей - это чуть ли не враги народа, хотя в общем их цель в разделе - перевод общения в какие-то рамки приличия, а не создание тоталитарного режима, и всего-то ... большинство из Вас в разделе давно и знает, что и Правила раздела создавались не сразу, и не отфонарно, да и раздел закрывался не просто так, это просто была реакция на новые способы оскорбить и унизить собеседника, в различных формах, по одиночке или группкой, троллить или прикрываться клонами, многие из-за этого и ушли, в общем ...
... еще хотел бы высказать одну мысль, без особого итого: тут постоянно мелькает фраза про признание ошибок ... при этом пользователи считают, что у них ошибок быть не может в принципе, ну и продолжают нарушать и из-под клонов, в том числе, ... ну а виноваты остаются кто? ... ну как обычно - модераторы, хотя есть соль, в рабочем процессе если он есть, ошибки таки бывают ...

В последнее время, модерирование стало мягче, т.к. летом народа было меньше, отпуск и т.п., получалось что и народу спускали больше нарушений, если они не явно нарушали правила, и в итоге сложилась ситуация, что некоторые просто сели на голову, а когда им это сказали в прямую - что мол хватит, не иносказательно, и не тролля, началась очередная революция с социальными экспериментами, выходом может быть, создание темы, типа "Болталка", границами которой будут Правила ХФ и ограничение "загона" отдельных посетителей, по одиночке или группками, загонять за последние пару лет научились хорошо, но в данной теме этого делать не стоит, она будет создана для отдыха и просто вне политического общения, чтобы люди могли обсуждать не только политику в данном разделе ... или изменение темы "Кулуары", которые были снесены после очередного загона пользователя, потому что изначально она не предполагала подобного и рамок в ней не предполагалось, но вот теперь - приходится ...

По поводу бана и снесенной темы, Поручик Еблонский троллит и задрачивает (че уж там, играть словами, можете уже кидать в меня камнями), причем не только пользователей ... но получилось, как в сказке про мальчика и волка, который постоянно кричал "Волк, волк, волк" - докричался ... что еще тут сказать - бан заслужен, т.к. имелось явное оскорбление, обычно на его подобные непрямые высказывания - не реагировали ...

Я восстановил тему... Только юзеры, пожалуйста, ведите в этой теме себя прилично. Без мата и оскорблений.

Август, извини, конечно, но это паранойя (сразу говорю, что ничего личного, я не оскорбила тебя и т.д.).
Кто здесь кого травит? Я этого почему-то не видела ни разу.
Кто и кому здесь сел на голову?
А насчёт Поручика уже говорилось. Человек никого конкретно не имел в виду.
Как всегда, остались крайними юзеры. У вас всегда юзеры крайние, да.

:іржач::іржач::іржач:
Это то же самое, что одновременно быть безногим инвалидом и болеть подагрой. Дальновид, я б на твоем месте заканчивал экспериментировать с клеем и грибами, и переходил бы уже на проверенную водку :іржач:

интересное сравнение ...
а что мешает болеть подагрой безногому инвалиду? :)

Дальновида получается не травили ... Снайпера не травили ... tsа не травили ... и многих других не травили ...

я высказал лично свое мнение, оно субъективное ... возможно я что-то не так понимаю ...

Я восстановил тему... Только юзеры, пожалуйста, ведите в этой теме себя прилично. Без мата и оскорблений.

Тут не больше мата, чем в целом по форуму. С оскорблениями та же ситуация - как везде, понемногу есть, но искоренить в целом немыслимо, и это нормально, наверное, все ж живые люди. На то есть правила и соблюдаются они тут больше, чем где-либо на форуме.
Вот только нервные реакции некоторых иной раз бывают неожиданными.

По поводу бана и снесенной темы, Поручик Еблонский троллит и задрачивает (че уж там, играть словами, можете уже кидать в меня камнями), причем не только пользователей ... но получилось, как в сказке про мальчика и волка, который постоянно кричал "Волк, волк, волк" - докричался ... что еще тут сказать - бан заслужен, т.к. имелось явное оскорбление, обычно на его подобные непрямые высказывания - не реагировали ...
Саш, ну да, он действительно троллит и задрачивает.
И да, действительно народ не всегда в политике сложный - играют в политику :D
И поручик действительно дотрынделся - не отнять.
И бан заслужен.

Но ты знаешь, вкаком месте обидно за Родину, знаешь?

Не, ну а мы шо - рыжие?!
Ну да, мы тоже должны соблюдать правила и нечего кивать на других, но тут же надо все таки делать скидку на то, что это - политика.
Здесь вменяемых не бывает.
И порядочных здесь практически нет - одни психи, истерики, заподлянцы и параноики.

Тебя пример Поручика ничему не научил? Сейчас кто-нибудь особо ранимый снова самоидентифицируется - и пойдёшь в бан за оскорбление Небожителя.

Я уточню: высказывание это я прочел в тырнетах в теме про отношения РФ и Грузии.

Дальновида не травили, не? ... Снайпера? ... tsa? ... и многих других ...

Когда это травили Снайпера? Что-то я пропустила. Тса, бедняга, сам кого угодно мог затравить. А Дальновид ведёт себя провокационно, да и никто ему ничё - так, немного поприкалывались, он, вродьбы, и сам не против был, не?

И порядочных здесь практически нет - одни психи, истерики, заподлянцы и параноики.

Вступайте в клуб.:D
я так понимаю, ты среди нас - белой маргариткой...шоб мы совсем уж не оскотинились, ага

что то я не вехал на каую тематику тут пишут:confused: тему не читал уж очень большая)

Дальновида не травили, не? ... Снайпера? ... tsa? ... и многих других ...

tsa? Травили? Побойся бога. Сначала он хамил всем вдоль и поперек, а когда ему начали адекватно отвечать, зацепился за "неправильную" (на тот момент она была самой что ни на есть правильной) транслитерацию ника и начал плакаться.
Над Дальновидом прикалывались, да. Ну а разве в жизни над "белыми воронами" не прикалываются? На самом деле его жизненное кредо (не пить вообще) вызывает уважение, но агрессивно лезть с этим кредом к другим - немного перебор. А его якобы "травля" - как по мне больше похожа на "прием в коллектив". Сломается - не выживет. Не сломается - велкам. Пока вроде не ломается.
Снайпер... А чо Снайпер? Вполне самодостаточный и выдержанный мужик, кажись. Говорю как политоппонент. Да, задрачивают его на тему "Винни". Но он достойно держит удар. Тут ему лично от меня респект.

Немного "не полит" ЛОЛа:

Одно из имен снежного человека - Йети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая ***ня пробежала!!!"

Назад
Зверху Знизу