Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у них цены на хлеб выросли, кажетсяПолтава, ты с каких хуёв заикаться начал? Читать невозможно, шо ты делаешь!
Да, Поручика нам не вернули...![]()
О. Рад что ты это понимаешь.

а у них цены на хлеб выросли, кажется

знаешь, Тори, я тут 5 минут модером побыла. До сих пор руки трясутся от перепугу. А ему целые шарики подарили. Я его понимаю.У нас тоже выросли, так шо теперь - мешать сосайтникам читать ту чушь, которую я тут пишу?![]()
Ты удивишься, но среди "русофобов" (кому приклеили такой ярлык) много таких. Я лично ненавижу Кремль и обитателей, не люблю государство РФ, но к стране россия у меня никаких претензий нет.
знаешь, Тори, я тут 5 минут модером побыла. До сих пор руки трясутся от перепугу. А ему целые шарики подарили. Я его понимаю.
И вообще ты его можешь не читать.

То закроют, то откроють. Видать наверху идёт нешуточный бой между сторонниками и противниками Кулуаров![]()
У кого-то осеннее обострениезнаешь, Тори, я тут 5 минут модером побыла. До сих пор руки трясутся от перепугу.

Ничего там не идет.То закроют, то откроють. Видать наверху идёт нешуточный бой между сторонниками и противниками Кулуаров![]()
Все счастливы?![]()
надо где-то все таки раскопать твой личный мобильный, чтоб пол Харькова на обзваниватьУ кого-то осеннее обострение![]()

Одного героя Достоевского спрашивали: что вам сделал такой-то, что вы его так ненавидите?
Он отвечал: он мне – ничего не сделал. А вот я ему как-то сделал гадость – и вот тут-то я его и возненавидел!
Все счастливы?![]()

так тебе шарики подарили или что?:прыгун: мм-мине пп-подарила у-уборсчица![]()

Много думал...
ЗЫ Только не воспримите это каким-то боком к нашим местным разборкам. Я в целом.