Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
По ходу, всё вернули, да? Надолго ли?

я ллюб-лю п-п-праздники дд-доктур в-в-вчера п-п-одарил м-мине ш-ш-шарики:вітаю: :кручусь:

У нас тоже выросли, так шо теперь - мешать сосайтникам читать ту чушь, которую я тут пишу?:ги:
знаешь, Тори, я тут 5 минут модером побыла. До сих пор руки трясутся от перепугу. А ему целые шарики подарили. Я его понимаю.
И вообще ты его можешь не читать.

Ты удивишься, но среди "русофобов" (кому приклеили такой ярлык) много таких. Я лично ненавижу Кремль и обитателей, не люблю государство РФ, но к стране россия у меня никаких претензий нет.

Ты удивишься, но среди "русофобов" (кому приклеили такой ярлык) много таких. Я лично ненавижу Кремль и обитателей, не люблю государство РФ, но к стране россия у меня никаких претензий нет.

Вопрос лишь в том, почему так происходит? Я, например, уверен, что нам по пути с Россией, но без путина. И никак не по пути с Западом, который на это место путина и поставил с целью разложения российского общества

знаешь, Тори, я тут 5 минут модером побыла. До сих пор руки трясутся от перепугу. А ему целые шарики подарили. Я его понимаю.
И вообще ты его можешь не читать.

Забавно...:ги:
Так я и не поняла, шо с Кулуарами...то есть, то нету.:незнаю:

Ладно, тема "ПолитЛОЛ". Давай такие вещи с юмором не смешивать. Хочешь - заводи тему.

То закроют, то откроють. Видать наверху идёт нешуточный бой между сторонниками и противниками Кулуаров :D

Их, кроме нас самих, вообще никто не читает. И модеры тож, канешна...А если б не читали, ничё б этого не было.

Все счастливы? :D

У кого-то осеннее обострение :)
надо где-то все таки раскопать твой личный мобильный, чтоб пол Харькова на обзванивать :D

зы: ржавшему с меня в телефон нашему общему знакомому - наше с кисточкой и рюмашку от меня по приезде :D

Прочитал такое:

Одного героя Достоевского спрашивали: что вам сделал такой-то, что вы его так ненавидите?
Он отвечал: он мне – ничего не сделал. А вот я ему как-то сделал гадость – и вот тут-то я его и возненавидел!

Много думал...

ЗЫ Только не воспримите это каким-то боком к нашим местным разборкам. Я в целом.

Много думал...

ЗЫ Только не воспримите это каким-то боком к нашим местным разборкам. Я в целом.

Тебя пример Поручика ничему не научил? Сейчас кто-нибудь особо ранимый снова самоидентифицируется - и пойдёшь в бан за оскорбление Небожителя.

Назад
Зверху Знизу