Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Политики не должно быть в Кулуарах

Дальновида получается не травили ... Снайпера не травили ... tsа не травили ... и многих других не травили ...

Та ты шо? :eek:

А по моему это они больше сделали вид шо их затравили.

Снайпер тоже "Тема превратилась в ****осрачь, ну я пошел"...
Это, типа, его затравили, не?

Нечего сказать, сиди тихо не огрызайся.... :D

ЗЫ. По Дальновиду отдельная пестня. Человек поднял волну принудительной трезвости с бросанием красных репок.
Ну пью я пиво, и очень не люблю, когда мне под руку нудят.
В общем он сделал все, шоб над ним надругались в легкой форме.

Вот прицепились, медики хреновы :іржач:
Ну пусть будет вместо подагры перемежающаяся хромота - сойдет? ;)

Усё, Полтава, я не одинока в своем мнении :D
а ты консервировать умеешь?

кстати тема.

Народ, а в Харькове во второй половине октября, если осень теплая, грибы водятся?

гм ... немного унылого оффтопа ...
Та не стесняйся, усе уже привыкли. :D

подагра - не болезнь именно ног ...
воспалительные процессы в данном случае - следствие, а не причина болезни ...

Карл 12 именно потому и програв Полтавську битву. Надеюсь, что ты просто много знаешь, и воспалительные процессы обошли тебя стороной.

да что там крина, весь хозяйственный раздел готов подтвердить..:D

:клас: Та я прикидывался! :D Ты мои глазки тада помнишь, кошачьи? ;)
Смотрю на Серегу25 и вспоминаю "детство на ХФ"!

Мне надо было новую тему "Отопление и теплотехника" узнать получше, т.к. бизнюс начал по спросовой теме. Влом было учебники читать, вот вы мне усё и рассказали. Спасибо хлопцам передай! Лужкову токо не надо, как мужик он ничё, только женится пускай! :D

Ну и с возражениями клиентов работать научился. Счас все ОК! Окремий сенкс, ol8494, за поддержку при загонах разъяренных господарив! :пиво:

П.С. Читаю "Хозяйственный" постоянно! Самый нужный раздел на ХФ!

Это просто не честно.

Опять не понял. Что "это"? Почему не честно?

Политики не должно быть в Кулуарах

С каких делов? А если у меня есть какая-то маленькая новость или сообщение, ради которых тему открывать будет нагло? Куда мне это постить?

а ты консервировать умеешь?

кстати тема.

Народ, а в Харькове во второй половине октября, если осень теплая, грибы водятся?
Грибы водятся, но хрен кто признается, где именно их искать. В лучшем случае скажут "За Мерефой", и едь куда хошь .

Не умею консервировать, мама закрывает, а мы практически не едим, я могу синенькие поесть, ну и иногда помидоры. Хотя этой зимой на меня напало, я открывала банку с помидорами, садилась и сжирала.

А если у меня есть какая-то маленькая новость или сообщение, ради которых тему открывать будет нагло? Куда мне это постить?
Вячко в личку :D

Грибы водятся, но хрен кто признается, где именно их искать. В лучшем случае скажут "За Мерефой", и едь куда хошь .

....

Много-ли грибов будет после такой жары??? Или сколько дождей надо, чтобы они появились.

Назад
Зверху Знизу