Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Снова разборки?

Если не против, выскажу свою точку зрения, ...

Это общие тенденции какие-то. На которые, как оказалось, никакого влияния модераторы не оказывают почему-то? Или это отпуск Вячко стал причиной?
После бана Поручика, вызвавшего сразу странные недоумения у многих, т.к. никто не заметил за ним какого-то "срача", я неоднократно просил разобраться с ситуацией и хотя бы объяснить как Поручику, так и апчественности, с чем именно связан бан.
Достаточно было просто объяснить. Но никто не признавался в бАне, рассчитывая на анонимность, как обычно. Я уже не верю, что ему могло быть просто стыдно.
Можно было не заострять ситуацию до такой, когда мне пришлось пойти на крайние меры, хулиганя в курилку и обижая, порой несправедливо, форумчан. Но у меня не было другого выхода, чтобы быть услышанным.
Если модератор решил привести в порядок ситуацию, якобы сложившуюся летом, можно было оповестить всех в Кулуарах, что времена меняются, дети пошли в школу.
Но вместо этого были заявления: "Кулуары не модерируются", развлекайтесь дальше. Правильно кто-то в курилке сказал, что курилка изначально была ловушкой для наивных в Политике. Таким стал Поручик, позавидоваший кошакам.
А все ваши и ваших друзей рассказы о гнилости, испорченности, эстестве, снобизме и прочих недостатков Поручика сейчас выглядят очень неуместными, когда человек ответить вам не может. Ведь вы сразу его забаните за клона, уже по правилам. Наверняка вам это очистит совесть. :незнаю:

Так что или меня в бан прямо немедленно, или

Свободу Поручику!

Человекообразное движется медленно, усваивает с трудом и раз приобретенное отдает и меняет неохотно.
Человек ищет, заблуждается, решает, создает закон — синтез своего искания и опыта.
Человекообразное, приспособляясь, принимает закон, и когда человек, найдя новое, лучшее, разрушает старое, — человекообразное только после долгой борьбы отцепляется от принятого. Оно всегда последнее во всех поворотах пути истории.
Там, где человек принимает и выбирает, — человекообразное трудится и приспособляется.
Надежда Тэффи 1911г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие тут травли? Тут нет так называемых "бригад", в отличии от других украинских форумов,того же политического цензор.нет к примеру...Это несусветица полная и какая-то фантазия. Одна группа людей подначивает другую т.к. политические взгляды у 90% уже полностью сформированы и меняться не собираются...Вот и выходит,что как таковых дебатов нет,а есть обычный балаган,который включает в себя вышеупомянутые подначивания,приколы и т.п...О чём я уже пиcал: не нужно драмматизировать...всё в разделе отлично,никто и никого не загоняет и не травит тем более...Вячко и Фаталекс справляются и больше здесь модераторов и не нужно...и так двое-много :ги:

так - нет.
И ты бы не вел себя так с человеком в реале.

Ир, я вообще в реале совершенно другой. Не такой, как на форуме.
А насчет Дальновида - видимо, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы на него наезжали чересчур жестко. Прикалывались над воинствующей трезвостью - да.

Не, а шо? Ну, я так спросила, думаю, мож, ты решила выйти из нашего негодяйского клЮба?:D
Слушай, у тебя вечно вопросы из роазряда "Бест ин Дэргачи" - то ты мне сообщаешь, что я к тебе цепляюсь, потом что завидую тебе, то еще что-нибудь в этом роде.
Я ж говорю: нормальных тут нет. Все мы с припездью.

Слушай, у тебя вечно вопросы из роазряда "Бест ин Дэргачи" - то ты мне сообщаешь, что я к тебе цепляюсь, потом что завидую тебе, то еще что-нибудь в этом роде.
Я ж говорю: нормальных тут нет. Все мы с припездью.

Аминь.:піп:
:іржач::іржач::іржач:

Это не в моих силах. Вот поэтому стоит ужесточить модерацию в Политике. ИМХО
А тогда реально надо поставить человек 6 примерно на месяц на первое время :D
И гонять. Иначе - никак. :D

Ну и зря. и поэтому можно на форуме гонять человека?:(

Я гоняю только тех, кто этого заслуживает. tsa, Нордекса, Yadder'а, Букин Г.'а Кто не прет на рожон - тех я стараюсь не цеплять.
По поводу "зря" - не понял.

Букина Г. не должен ганять только такой же как он! :відстій:

Назад
Зверху Знизу