Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не Самсунг, часом?
К компу подключен вторым монитором?
Проигравает браузер панели, или компа.

часом самсунг... подключен к ноуту как вторым, так и основным... в зависимости от настроения :) и от того, как работает ноут - от сети или от батареи (во втором случае основным работает, ибо аккума на дольше хватает)... подключен по hdmi, играет smplayer... какая инфа еще нужна? :)

как инфа еще нужна? :)

Адрес, время когда никого нет дома, а также где прячешь ключи.

Ага. Оно вредно всегда. :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тем более, день такой.

Пиво вредно. Особенно в таких количествах :пиво:

Я, когда был маленький, в жару за день дюжину "укладывал" и ни у кого фамилии не спрашивал.
Сейчас, правда, уже физически столько не влазит. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Эээ, нет, подожди. ЛЮБОЕ вещество может быть как вредным, так и полезным. Дело в дозах. Даже змеиный яд лечит. В том же табаке сотни полезных веществ и микроэлементов. И тысячи вредных.
Так и пиво - в разумных дозах оно полезно. В неразумных - вредно.

часом самсунг... подключен к ноуту как вторым, так и основным... в зависимости от настроения :) и от того, как работает ноут - от сети или от батареи (во втором случае основным работает, ибо аккума на дольше хватает)... подключен по hdmi, играет smplayer... какая инфа еще нужна? :)

У меня Самсунг LE40A756R1MXXH. Подключен через RJ-45, витая пара. Смотрю через встроеный в панель браузер. Комп в процессе практически не участвует. Только как файл-шарер.
Вот только зараза контейнер mkv и mts не поддерживает. Приходится конвертировать в TS, что для 1080р довольно утомительно.

Вот ижу консультанта, как мне облегчить жизнь. Обойти конвертацию...

Кстати, посыплю соли на хвост поборникам трезвости: завтра буду водку дегустировать. :)
Давайте, отговаривайте меня. :D

судя по всему у меня старая ЖК-панель... у меня не то, что браузера нема... у меня даже езернета в ней нет :)

Назад
Зверху Знизу